Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, красавицы. Девочки, прошу вашего совета. Ситуация такая: я "отремонтировала" глаза, сделала блефаро верх и низ, заполнила носослезки у того же доктора. Теперь хочу заняться косметологией : носогубкой, марионетками и губами. Задавала вопрос здесь на форуме специалистам.
Здравствуйте, уважаемые профессионалы! 12 декабря я сделала бефаро верхнее и нижнее транс. Но мне кажется, что блефаро не решило всей проблемы с глазами - явно видны носослезки. Док сказал, что, если ситуация не улучшится, можно вести филлер в носослезку. Док работает с гелями revanesse. Мой косметолог для улучшения картины еще советует филлер в скулы по 1 мл в каждую, это поможет улучшить ситуацию под глазами и подтянет носогубки, а потом уже по ситуации можно и сами носогубки подкорректировать. Что скажете, профессионалы? Интересно ваше мнение про revanesse,жду вашего ответа, заранее спасибо. Первое фото до блефаро, два других - после. получила ответ: Личного опыта работы с этим препаратом не имею. Введение филлера только в скулы не приведет к устранению носослезной борозды и носогубных складок. Обычно мы проводим комплекную коррекцию средней трети лица с помощью филлеров разной плотности. Кто-то это делает из одной точки доступа, кто из нескольких - кто как умеет. В вашем случае я бы предпочла в первую очередь коррекцию носослезной, пальпебромалярной и щечноскуловой борозды. Поскольку ваш объем скул мне кажется достаточным. На втором этапе рассмотрела бы вопрос о необходимости коррекции носогубных складок. Я так поняла, что для коррекции носогубки нет необходимости колоть скулы? Моя косметолог сказала, что лицо тяжелое и сначала надо скулы колоть, потом уже носогубки. Что думаете вы? Еще хотелось губы увеличить, ваше мнение? |
|
||||
|
||||
![]()
kisja в премьер фарме я и покупаю, они единственные официалы
![]() ![]() Мезоксантин пробовала, но никак не доделаю курс, 2 раза сделала, сегодня 3-ий буду делать, меня герпес притормаживает, эта зараза выскакивает при любой провокации, я сейчас электроэпиляцию делаю ![]() Вау эффекта от него конечно нет, он курсом делается, биорепарант, а не биоревитализант, если кожа сильно обезвожена, лучше перед курсом не гидрировать ![]() ![]() От Мезовартона отличается тем что рекомендован от 25 до 40 лет, Мезовартон после 40 и состав немного другой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне нравится составэтого мезоскульпта
LipoBlock XP2™» – атравматичный липомодифицирующий эффект; контроль адипогенеза; контроль липогенеза <li dir="ltr">Hexapeptide 17™ – лимфодренажное действие; противовоспалительный эффект; улучшение микроциркуляции; вазопротекция <li dir="ltr">DRMC комплекс – дермомодулирование; ревитализия; лифтинг <li dir="ltr">хах))) а что это за комплексы то?)) что в них входит?)) Когда производитель говорит неизвестные выдуманныеимсамим названия, не раскрывая веществ,которые он намешал (он ведь не новые вещества изобрел))), это вызывает, знаете ли, подозрение в морочании мозга. |
|
||||
|
||||
![]()
lila я думаю на обучениях все это расшифровывается
![]() А так согласна, нечитаемый состав вызывает опасения ![]() Ой, в предыдущем сообщении не НЕ гидрировать, а гидрировать конечно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
расшифруется)) и окажутся там все те же ингридиенты)
апирогенный гель....хм...адругиелиполитики пирогенные разве? |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, я не специалист ни разу, но тяжелого лица я не увидела- мне кажется у меня и потяжелее будет
![]() ![]() А слезную не поняла, вы сделали блефаро? Или гель думаете?
|
||||
|
||||
![]()
1981alen Спасибо за ваши советы, я сделала блефаро и через месяц после оп заполнила носослезки у моего же доктора.
Девочки, а какой объем вводится в носогубки? 1 шприца будет мало, да? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, очень интересно узнать каким филлером и как Вы себя "подправили" и кто автор всего этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал гель в носогубки, скажите, вот уходит он у вас со временем и вообще не видно ничего? Я к тому, что у меня на меня после того как гель уходит какие-то провалы около уголков рта, фотку завтра в косах поставлю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня вопрос к тем, кто делал скулы.
23.01 ввели филер в скулы (на каждую сторону по кубику, остатки докололи в носогубки). Меня смущает что скулы сейчас очень резко очерчены, вчера были совсем острые, сегодня уже помягче немного. Звонила врачу, которая делала, она успокоила, сказала что филер немного "расплывется" в течении недели. У кого был такой опыт? Правда они потом визуально мягче становятся? филер вводили как-бы несколькими параллельными линиями вдоль скулы, если это важно. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки! а можно через 2 месяца после ринопластики увеличивать губы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 а я чего то побаиваюсь вартон колоть себе, хотя мне за 40.
думаю теосиаль мезоэксперт проколю, посмотрю эффект. если не будет ничего, то вартон начну))). меня в вартоне смущает активизация стволовых клеток(боюсь я этого слова), неизвестно что наактивируют не дай Боже(((. я вон сходила к одному пластическому хирургу, он мне в носогубки ювидерм волюму наколол((((., типо зачем платить деньги каждые пол года, тут раз на 2 года и будет тебе счастье))). Я лохушка уши развесила, теперь колбасы внутри, пипец какой то(((. приехала к нему попросила их гиалурунидазой вывести, он в отказ пошел. а на одной носогубке залом так и остался, в итоге доколоть более мягким фил все боятся, да и выводить стремно(((. рассосется может лет эдак через 5))). вот и хочу мезой, биоревит чем угодно попытаться загладить носогубку))). |
|
||||
|
||||
![]()
kisja я колола Мезовартон, 4 или даже 5 процедур. Мне Теосиаль больше понра, и эффект уже после 2 раза увидела. Эффект от Мезовартона только косметолог наблюдала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
kisja не хочется тебя огорчать, но вряд ли мезо и биоревит помогут, конечно кожа улучшится, но если есть залом, то от этих укольчиков он никуда не денется
![]() Действие биорепарантов очень сильно отличается от биоревитализантов и поэтому никогда от первых не будет такого эффекта как от вторых ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Лично Я считаю, исходя из своего не малого опыта,))))))))чтобы сделать такой вывод нужно одну сторону лица проколоть биоревитализантом, а вторую биорепарантом полным курсом, а уже потом делать такое заявление, если действительно вы увидите большую разницу. Разве нет? А если их совмещать, то тогда ты ни в жизнь не поймешь, откуда такая красота нарисовалась)))))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture ну как откуда, да логически подумай
![]() Биорепарант заставляет кожу восстанавливаться (допустим что это так) собственными силами, активизирует всякие разные восстановительные процессы и эффект от применения как бы накопительный ибо для омоложения таким способом нужно время (я сейчас не говорю о том работает это или нет вообще) Биоревитализанты за счет гиалуронки насыщают кожу, она разглаживается и эффект как говорится - на лице ![]() ![]() Корявенько конечно написала, но надеюсь понятно ![]() И я думать не буду от чего конкретно красота ![]() ![]() ![]() Ну и шлифану после полного курса ксантина ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113
Ну по твоей классификации, то мезоэксперт тоже является биорепарантом, тк содержит не только ГК, а много еще чАВО))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Честно, эти умные названия, придуманные, чтобы нам продать продукт по явно завышенной цене меня лично ну оч парят)))))))) гыгыг Конечно, все имеет право на существование, но я лично не буду предлагать пациентам мезовартон по цене в ДВА раза выше теосиаля с результатом не в ДВА раза лучше))))))) ИМХО10000000000 раз |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Krasotka_infuture, lila, было бы интересно ваше мнение прочитать, реально ли как то исправить ситуацию с выпиранием над носогубками и начинающимися марионетками. Ну правда, девочки, уже не знаю, куда податься. Такое ощущение, что все мастера умеют работать с узкими лицами, а с широкими все опускают руки. Неужели только решаться на оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Елена san
Я не знаю, что делать в вашем случае, заполнять дальше считаю бессмысленно, по идее надо тянуть среднюю зону, а это уже только операция. Имхо. Марионетки скорректируйте мягким филером типа принцесс филер или теосиаль глобал экшн. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена san если мне не изменяет память, у Яны Ч была проблема похожая, валики-нависания над носогубками. Она сделала у Агапова эндо, липосачила эти валики, но проблема осталась((( поищите её сообщения.
|
Закрытая тема |
|
|