Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Julistar , теперь уже точно все будет хорошо!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky , может Вы чуть утрируете все же? Хотя кому как конечно. Я вот живу с уверенностью, что хирург для пациента, а не наоборот. Если нет взаимопонимания стоит ли? Хотя работы у него хорошие, большей частью.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() После этого я начала рыться в интернете и искать еще хирургов ![]() ![]() ![]() ![]() ОА а вы видели и плохие его работы? |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо,девочки) а можно ли делать на отеки ультразвук и магниты? (две недели прошло после операции)
|
|
||||
|
||||
![]()
как и обещала мои фото. Пузяка после вторых родов, хотя уже дочке 2,5.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еленапрекрасная123 , магниты чем раньше тем лучше.
Irinasky, уберут все и не вспомните. С боков у Вас действительно не так много, а липо верхней части живота нужно конечно однозначно. Думаю в любом случае Вам его будут делать в зоне отслойки. Моей задачей не было обсудить работы хирурга. Я просто поразилась факту, что можно "шикнуть" на пациента.
|
||||
|
||||
![]()
ОА спасибо, ваши слова ободряют
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне не понравилось, что Соколов одной из наших форумчанок, которую я видела в живую и которая писала в личных темах по груди (ник не помню, но там кроме груди и живот показан был), отказался переделывать очень плохой шов после абдомино. Живот она делала у него, грудь у другого и вместе с грудью живот переделывала. Хотя по мне так надо на оборот: к нему на грудь, а к другому на живот))
|
||||
|
||||
![]()
Катерина а на живот к кому?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky , как Вы так похудели ??? Рассказывайте ! А то у меня горит..., с этими праздниками толком не удалось похудеть, а так хотелось еще сбросить перед ОП.
jullaj , я тут погуглила, так это оказывается распространенная проблема. Люди и уверенны бывают, что месячных не будет на ОП, а они приходят, или наоборот задерживаются. Не всем удается предугадать, особенно, если до ОП месяцы. Да и нервы... Julistar , это Вы на 3 недели задержались в Екатеринбурге, да? Я тут планирую, на сколько реально мне в Минске остаться после ОП. Хотелось бы, конечно, максимально быстро. Хоть и квартира своя в Минске, но торчать там не хочу долго. Хотя...может лучше и побыть ....., мама будет приходить помогать , никого из домашних не будет, ни детей , ни собак.....ни мужа. Меня, конечно, больше волнует медицинский аспект. Если я уеду через 2 недели, мне надо будет у кого-то наблюдаться, или можно уже не наблюдаться, а если будет что-то хуже, идти по страховке.......Дата все ближе.....вопросов все больше...
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky, да в Москве полно врачей. Вы поездите на консультации к 2-3. Тогда и остановиться можно. Я так планирую.
Julistar, ну слава богу все хорошо!! Ура!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky , исходник богатый
![]() Я считаю у каждого дока есть свой конек-что то получается волшебно, что то не очень. Считаешь, что твой выбор -верный и правильный, что док самый лучший-иди смело ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани нет, в клинике я пролежала 10 дней, потом уехала, потом опять поехала. Но у меня осложнения были. Не было бы не поехала бы, сняла бы швы у себя в Уфе
Если есть возможность остаться, я бы осталась. Тем более мама и помощь. Irinasky хороший исходник, результат должен получиться впечатляющий!
|
||||
|
||||
![]()
Тифани я пошла ко врачу и обьяснила ситуацию. Мне назначили ридуксин на месяц. Лекарство увеличивает обмен, притупляет аппетит, но нужно очень осторожно. Там много побочек. Есть совсем не хочется, но если не есть, то побочки точно будут, проверено на себе
![]() ![]() ![]() У меня тоже оп на 4 марта Iriskis я тоже так думаю если четно, но написано про всех волшебно. Я даже записалась еще к одному фуард фархат. Отзывы хорошие и ролик по тв приятный, но ни на одном форуме и и группе соц сети не нашла живое его творение, которому можно вопросы задать. Да и подумав решила что хорошо оперировать и уметь хорошо продать это разные вещи. Честно говоря я в этом раже поиска хирурга чуть умом не двинулась, даже спать перестала. Просыпалась в 3-5 и шла читать инет. Как приняла решение не прыгать, вроде и нервы успокоились ![]() Julistar спасибо, мне такие комменты очень добавляют сил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Куриловича конца стоит 50 долларов, интересно.
Схожу, расскажу если интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
Julistar
Irinasky, девочки, спасибо за советы! Готовимся морально дальше! ![]() Irinasky , будем вместе реабилитироваться ! Даже интересно, как будет идти процесс, от разных докторов. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани угусь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани ой процесс вообще непредсказуем. Я вон девочек читала и была готова к проблемам с пупком и швом, а схлопотала совсем другое.
Ттт конечно на вас обеих, пусть у вас их не будет!
|
||||
|
||||
![]()
Тифани а когда у Вас оп в минске? И у кого,где? )
|
|
||||
|
||||
![]()
JMS в подписи у тифани есть же инфа. 4 марта оп.
|