Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка за вашим результатом очень хочется понаблюдать, те насколько будет оправдана эта ОП для молодого лица. Может я зря тормазнулась? А в касочке вы совсем молоденькая, Кущенко не пришлось уговаривать на смас?
|
|
||||
|
||||
![]()
лана77 он мне сам предложил. Но у меня овал хуже чем у вас. Мне в принципе по показаниям нужно было делать эндо лба и нижние веки. Но он сказал, что если я в будущем планирую подтягивать низ, то веки лучше сейчас не делать. Я решила, что пока у меня есть полгода на восстановление, то сл делаю все сейчас. Посмотрим конечно как все будет)
А потом. Ну буду я сейчас выглядеть моложе 40 лет. Разве плохо? |
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75, я в твои 39 не верю. ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка только не пропадайте, кто знает может все таки пойду по вашим стопам... Восстанавливайтесь по быстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina ну так это ж я после операции))) конечно по хорошему мне еще пару лет до смаса нужно было гулять. Но у меня совсем маленькие детки. Вот не хочется быть для них бабушкой. Пока сижу в декрете решила выложится в свое лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75 маленькие дети - большой стимул для ОП
![]() ![]() ![]() IrenS.Pb. нашла вашу грустную историю, очень расстроилась за вас ![]() Izotop если я не ошибаюсь, вы тоже у Батюкова делали ОП? Может вы писали об этом, но я не нашла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Угу.
Август - подтяжка средней зоны + блефаро; декабрь - СМАС +височна + платизма. Мои фото есть в теме чек-лифта, блефаро, платизмопластики. В процессе реабилитации. Пока не удается победить отеки. Пару дней назад писала, что пациентов абсолютно довольных результатом не бывает в природе. Я - не исключение. Поищите мои фото с комментариями, там все расписано и показано. |
|
||||
|
||||
![]()
Ж@нна, это не швы, это контурируют внутренние рубцы. Сейчас чуток лучше общий вид за счет того, что брови после эндо лба немного приподнялись и вид стал менее угрюмым. Но глаза и то, что вокруг них - всё на месте.
Кущенко собирался. И первым этапом обозначил эндо лба. А вот после честно признал, что так и не определился с технологией. И, не смотря на конкуренцию, посоветовал Швырева как несомненного для него авторитета с большим опытом именно по глазам. Я очень благодарна Виктору Ивановичу за откровенность и великодушие. Швырев взялся за меня. Увидев широкие белые швы на висках, посоветовал и их иссечь заодно. Короче, скоро мой очередной час Х )) Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
IrenS.Pb. помню вашу историю((( Действительно, есть за чем жалеть, глаза были очень красивые. Между прочим, это почерк Батюкова, не помню Ники форумчанок, у которых было тоже не всё хорошо там.
Желаю чтоб сейчас всё получилось и ваши мучения закончились, удачи! Напишите когда ОП, будем держать кулачки) Людмилка75 красавица! Синяков вообще нет) |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу век IrenS.Pb. могу сказать только одно. То, что любая операция риск, и все неидеально и т.д и т.п., в общем все что не касается лично тебя , твоего здоровья и твоих денег называется демагогией. По-моему любая из нас не захотела бы иметь такой результат. "Не идеально" совершенно по другому смотрится, а это называется откровенный косяк. Понятно, что они у любого хирурга случаются. Другое дело когда врач признает и старается исправить ситуацию. (У меня например так было с винирами). И другое дело когда закрывает глаза и избегает пациента. Сорри! Но я вижу ситуацию именно так!
IrenS.Pb. удачи и терпения! |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи вам, чтобы все поскорее оказалось позади. а в руках - кисточки и краски!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Все привет) сегодня я еще краше. Болит все намного меньше, но зато раз дуло больше. Причем неравномерно еще. Жду появления синяков. Не знаю когда должны появится
Ирен, я вам желаю наконец то достичь нужного для вас результата. Так тяжело происходят операции, тяжела восстанавливаешься а если еще и переделывать, то вообще мрак. Становитесь уже красавицей и забудете все как страшный сон)))) |
|
||||
|
||||
![]()
IrenS.Pb. я искренне желаю вам удачи!!!!! Пусть всё получится в этот раз, за ваши мучения! после черной полосы, всегда идет белая, верю в это и знаю: у вас всё сбудется и изменится в лучшую сторону
![]() Izotop нашла вас и фото ![]() Bl@ndinka как вы сейчас себя чувствуете? читала вашу тему с упоением ![]() Людмилка75 вам скорейшего восстановления и красоты! реаб. всегда сложно проходит, потерпите! всё наладится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Красавица!!
|
||||
|
||||
![]()
Ж@нна У меня все прекрасно! Радуюсь такому подарку судьбы!
![]() Девочки! У меня 25 января было 2 месяца со дня ОП. Выставила новые фото в своей теме. Кому интересно мое продолжение, добро пожаловать ко мне! Всегда рада! ![]() http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=9132&page=9 |
|
||||
|
||||
![]()
parpar спасибо конечно. Но 18 лет было давно) я как раз вашу тему ночью читала. Про нос И так далее. Пока не дочитала)
|
|
||||
|
||||
![]()
parpar Кущенко. Клиника скандинавия. Красоты еще пока нет. Сплошной отек. Я личные теми читаю не в порядке , а как получится. Вот получилось со второй. Очень вас ночью жалела. Бедный носик болел)
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75 результат даже в месяц еще искаженный. Сейчас вам только терпенья в ожидании можно пожелать. Тем более впереди еще блефаро.
Сильные синяки и кровопотеки у меня кстати были в основном от липофила под глазами. От смаса был только с одной стороны. Слабо-окрашенный, но во всю щеку) У всех по разному. А у вас были фото ДО? По возможности стараюсь читать всех, но может и пропустила...Неужели в 39 была показана пластика? |
|
||||
|
||||
![]()
Bl@ndinka ну фото до я не выставляли. Когда получу из клиники- выставлю. Вот там то ужас ужас))). Проблемные у меня глаза были. Нижнее веко при мимике сильно было в складках и сверху опустился лоб. Причем один глаз открыт был больше, чем другой. И вообще конечно понемногу стало все лицо опускаться тк у меня такой тип старения. Я когда пришла на прием со своими глазами то думала, что мне верхнее и нижнее флефаро показано. А оказывается сверху резать нечего. Ну а по поводу смаса я решила, что хочу сделать сейчас тк уже есть небольшие показания. Буду просто выглядеть моложе на 10 лет) разве плохо?
И вот я тут прочитала где то что если реабилитация не сложная, то значит мало что сделали. Мне конечно не с чем сравнивать. Но отеки у меня очень сильные. А синяков пока не видно за бинтами. Завтра размотаю ужаснусь |
Закрытая тема |
|
|