Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, привет! Как ты там? Ты вроде далеко где-то? В Новой Зеландии?
Такая круговая тренировка 40-20 очень классная. Я как раз на нее планирую потом перейти через пару месяцев. Цитата:
В твоем случае, если есть возможность, то лучше кардио делать в другие дни или в другие часы (тк. 2 тренировки в день) - но не в 1у тренировку после силовой. Я хочу скинуть 2-3 см в талии. Планирую на это 3 мес в сумме - те хочу быть в форме к апрелю. У меня все запланированно медленно ![]() Девочки, помните мы обсуждали реальные и фейковые попы и прочий фотошоп. Вот наткнулась недавно Фото 1. Это Мишель Левин (michelle_lewin). Она на мой взгляд очень красива и генетически очень одарена в нужных местах. А теперь про желания, быть как она. Во-первых, отличайте фотошопные фото, студийные фото и реальные фото. У нее достаточно плотное телосложение. Торс и талия есть только если прогнуться-повернуться. Если просто ровно встать - то будет "где талию делать будем" На ногах, я больше, чем уверена, при сжатии появятся неровности. Для многих девушек, увы, это суровая реальность. Ну и плата, за такие ноги - ибо если вы эктоморф, то и ног таких и попы вам не видать. Во-вторых, пр небольшом росте она имеет массивные ноги и суперскую попу. Многие же девочки мечтают о двух тростинках и центре вселенной. Так не бывает, если вы не генетический фрик. В общем, будьте реалистами. Если ваша мечта быть как на фото слева- то ок. Если же вы хотите, как на фото справа, то мне жаль вас разочаровывать - Это невозможно. ![]() Теперь фото 2. Это неизвестная барышня из интернета. Это явная подделка. Как не вертись. Нет ни ног, ни рук, ни спины. Только попа. Это НЕВОЗМОЖНО при таких данных. ![]() Фото 3. Кентавр (ну на мой взгляд). Это очень реально и возможно, но на мой взгляд не красиво. Не соблюдены пропорции - верха нет, а ноги и ж... - как у коня. Думаю жира на попце тоже не мало. ![]() Кстати я на сайтах многих известных фотографов видела такие услуги -фото (обычные фото без обработки) -обработанные фото (фото, где поиграют с резкостью, светом и тд. и могут стереть вам прыщ на попе) -стилизованные фото (всякая стилистика под мокрый эффект, античность и тому подобное) -фотомоделлинг (самое интересное и дорогое. Эта услуга позволяет вам стать на фото длиннее, круглее или худее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Номер 2 явно виден фотошоп. И глютеопластика? Попа немного квадратной попы, я такие видела после глютео.
Леся, побегать я люблю, но по утрам я не человек, сова я. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, ну бегай вечером. Я тоже сова, так что я вечером работаю. Я не могу утром работать так продуктивно как вечером. Так что у меня выхода нет. Иногда бывает, что я вечером бегаю, но это редко. Я потом совсем не засну. А на след день - не проснусь
![]() точняк либо фотошоп, либо пластика, но не спорт зал.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может подскажете, через сколько после операции по уменьшению и подтяжке груди можно идти в зал? Спрашивала у доктора- говорит можно заниматься всем, что не доставляет дискомфорт. А мне как- то боязно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Chilli , ну так и ориентируйтесь на свое самочувствие. Раз док разрешил, начинайте тихонько, я начала в 3 месяца, у меня реаба была тяжелая, некоторые в месяц начинают. Но в первую очередь смотрите, как вы себя чувствете
Леся , я конечно за девушку на первом фото справа, хочу так, я в печали |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, если получится хотя бы чуть чуть похоже на ту девушку, что слева, то дело за малым - сходи к хорошему фотографу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 у меня сегодня 15 дней после, но по самочувствию мне кажется я уже готова. Естественно без упражнений на грудные
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Здесь не очень просто в плане выбора всего - залов, еды. Страна очень маленькая, население меньше, чем в Питере. Это все сказывается. Выбор небольшой, цены высокие. Но это все фигня, вопрос личного желания подстраиваться под новые условия. Пельмени для мужа покупаю в русском магазине, сосиски у мясника, творог себе сама делаю - в общем, было бы желание. Зал нашли вообще через улицу от нас. В общем, нам все нравится. ![]() Леся, а сколько таких тренировок в неделю ты бы посоветовала? У меня сейчас так получается: 3 раза ходим вместе с мужем, 1 раз одна. Когда с мужем хожу, то делаю сначала силовую с чуть меньшими весами, минут 50-60 получается. Потом он уходит на работу, я забираю его форму и приступаю к HIIT. Когда одна, то разминка 5 минут на тренажере гребли, по одному упражнению на ноги-попу-спину верх-спину низ-плечи и HIIT. Тяжело, но терпимо.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик я что-то не поняла. У тебя 50-60 мин силовые и потом еще и Табата? Сколько же у тебя времени тренировка заимает?
Сколько раз в неделю? - это по самочувствию. Кто и 3 еле выдержит, а кому и 5 раз мало. Я сама обычно занимаюсь 3 раза силовыми и какая-то аутдор активность в выходные. Если активности в выходные нет, то могу еще разок на тренировку сходить. Но у меня очень напряженный график на работе. У меня просто не хватает времени на отдых и восстановление. Если бы я могла меньше работать и больше отдыхать, то тогда наверное могла бы и больше тренироваться.
|
||||
|
||||
![]()
Леся, ну вот так и выходит - 50-60минут+50 табата. Но это только сейчас, пока табата. Когда просто силовые, то в час укладываюсь, максимум 80 минут. Мне не удобно делать табата, пока муж тоже занимается - когда он делает жим лежа, я страхую. Но делаю в легком режиме, получается что-то типа интенсивной разминки.
Ну, тогда оставляю по самочувствию, спасибо.)) У нас физическая активность в выходные низкая. Максимум можем уйти на прогулку км на 10 и все. Мы без машины, любим много ходить.)) Так что, у меня еще раз в неделю есть поход в овощной за 2,5км от дома, иногда в хлебный (2км), если погода хорошая, то гуляю по окрестностям (4,5-5км). Наушники на голову и вперед - красота! ![]() Примерно вот так.)) А вторая так, чисто для смеха, никакой физической формы там не видно.)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет ! По поводу тренировок после ОП на грудь , я начала через месяц ( работа) но только на ноги .... Через 3 месяца подключила прыжки с небольшой амплитудой , через 3 вошла в свой режим . ОП у меня была сложная и реаба тяжелая !
А теперь мой вопрос и проблема . Это ноги , тренируюсь я много силовые , кардио , интервальные . Не могу высушить ноги , комплекция у меня ужасная , короткие и полные ноги ( наследственность + приседы с весами за 120 кг ) Может кто то знает секрет как избавиться от объемов в ногах ?! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка , я не приседаю уже много лет с такими весами , больше 10 точно . Нога меньше не становится ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся, отлично написано про Мишель Левин
![]() Я на нее в ФБ подписана. У нее очень мощные ноги, на мой вкус - черезчур. Я балдела от ее талии пока не поняла, что все как ты написала - от позы зависит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мапи, ну я вижу что есть куда худеть, то есть лишний жир есть. Значит всё как обычно, ВИТ, диета, кардио. В общем похудеете и ноги похудеют.
Леся, что скажешь о такой технике мертвой тяги на одной ноге? Там 2 варианта. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка , худеть и худеть это точно ..... Очень тяжело мне это дается .....
|
|
||||
|
||||
![]()
А кому сейчас легко
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня сегодня застолье было перед тренировкой , вроде только Цезарь съела , а тренировка сорвалась (((( я обычно ем за 3 часа не меньше , а сегодня не получилось не есть (((( а пн буду отрабатывать
|
|
||||
|
||||
![]()
Chilli , не спеши, грудь еще сырая, капсула не сформирована, не рискуй. Жди 4 недель хотя бы, даже если чувствуешь, что готова, потом наверстаешь, не последний день живешь, а вот если начнутся проблемы, расхлебывать будешь долго, есть риски и серомы и гематом, отдохни, это еще послеоперационный период, а не простая косметическая процедура.
Леся , не хочу отклячиваться, хочууу красивой быть, Эх, не судьба |
Закрытая тема |
|
|