Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. А был кто то недоволен результатами ОП, как бы не результатами, а именно их недостаточностью? У меня 4 месяца после Спейслифтинга и мне кажется что все возвращается обратно((( конечно лучше чем до ОП, но явно не то что я ожидала((( как будто не "дотянули"(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Покемон
Росс делал? |
|
||||
|
||||
![]()
Покемон, у меня такая история) Но от подробностей я пока воздержусь. Комментарии и впечатления напишу только с фото))
|
||||
|
||||
![]()
Зойка да. Я не ругаю его работу!!! И в мыслях нет. Он обещал выход в свет через 3 дня и я вышла! Муж вообще не заметил что была такая операция!!!!!! Он уезжал в командировку на неделю и я ему сказала что делаю блефопластику. Приехал, я в косыночке, якобы мне так спокойнее за глазки!!!!!! Так я и протянула до того что швы стали незаметными.
Так что я ругаю только себя(((( неправильным выбором операции((((( elenaleo и я бы не переделывала, что переделывать то(((( видимо надо подождать пару лет и делать полноценный СМАС. А кто нибудь еще делал Спейслифтинг? |
|
||||
|
||||
![]()
Покемон
Долго мониторила эту тему..пытала тут всех..приехала на очку и поняла,что доктор очень нервничает и на мои вопросы "по существу" не дает ответов. А вопросы были нормальными.В ЧЕМ РАЗЛИЧИЕ,ЧТО ЭТО ЗА ПУСТОТЫ,КУДА ЧТО КРЕПИТСЯ,ГДЕ И СКОЛЬКО ОТСЛОЙКИ. В общем,теория спейс-лифтинга-очень спорна.Как мне говорили многие врачи,что все это ясные манипуляции,которые осуществляют хирурги.Вот только название красивое придумано.. Фоток нормальных,живых,не из иностранных журналов я не увидела. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сама виновата. Я погналась за короткой реабой и накололась(((( у меня действительно не было синяков вообще. И отек был на третий день гигантский, а к приезду мужа уже нормальный, списала на блефо и долгую реабу после блефо.
А сейчас сижу читаю про все ОП и выбираю будущего доктора. Просто обидно((( вот и спрашиваю я одна такая((( именно разочарованная малыми результатами, а не ошибками хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
Покемон
а малый результат не в хитрости ли и подвохе хирурга? Он обещал результат "минимум"? Мне был обещан суупер результат при минимуме синяков,швов и легкой рабе. Я призадумалась.. |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот дура нет((((
Конечно обещан был супер результат. На 10 лет! |
|
||||
|
||||
![]()
Покемон
Тогда попытайтесь найти правду. Деньги,причем,он не малые брал..по крайней мере..на прошлую осень..дело это было. |
|
||||
|
||||
![]()
Покемон , а где можно посмотреть ваши фото до и после оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Йоко, как там у вас дела продвигаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я слежу за форумом тихонько, думаю что-то сделать с лицом, вчера встречалась с подругой, она разрешила поделиться её историей. Целую тему создавать не буду, потому что каждый раз подругу дергать для ответов на вопросы не хочу, но история о том, что всегда нужно надеяться на лучшее и исправить даже самую ужасную ситуацию. У неё сначала была круговая подтяжка, целых (!) 3 блефаропластики, которые дали ей скорее отрицательный результат (это если мягко выражаться ещё), виски лысые стали, выворот века, а после последней блефаро не закрывались полностью глаза, постоянно капала капли. Я историю знала очень поверхностно, только от общих подруг знала что операции прошли не очень-то удачно. А вчера вообще волосы дыбом встали от рассказов. А узнала я всё потому что оказалось что исправила ситуацию хирург, к которой я собираюсь идти, Ирина Эдуардовна Хрусталева. Сделала 2/3 верх эндо и каптопексию, в итоге вернула подруге нормальное человеческое лицо. Я знаю что здесь нельзя без фоток, прикрепляю, в жизни она ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи простите, свои фото не выставляла. Все советуют подождать еще два месяца, и только потом начинать что то делать.
И опять же, я не думаю что мое неудовольство результатом это вина хирурга, я думаю это моя вина((( надо было поузнавать побольше и только тогда идти на операцию. Мне же надо было быстрее и лучше(((( а вот в лучшем то я и не разобралась. Я в принципе уже выбрала клинику, где буду не то что исправлять и переделывать, а именно что то делать еще, что бы по настоящему нравиться себе в зеркале. Читаю некоторые сообщения и радуюсь за девочек, которые кто то помолодел на 10 лет, кто то стали красивее и очень за них радуюсь)))) умницы девочки!!! kolbi а вот у Вас уже прошли полгода. Вы будете фото выставлять? Хотябы кусочками. Может у нас одинаковые проблемы. |
|
||||
|
||||
![]()
Покемон, фото конечно буду выставлять) Всегда показывала лицо целиком в разных ракурсах и в этот раз будет также. Сделаю всё на следующей неделе. Чтобы сделать хорошие фото, не с телефона, нужна помощь мужа))) И сначала своё "портфолио " покажу доктору. Договаривались, что заочный отчёт на сроке полгода. Очень интересны его комментарии и оценка своей работы)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого были шишки на шее? У меня появились под кожей. И болят(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ёла, так и ссылочку бы сразу на собственную тему )):.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75 , а сколько времени прошло после операции? У меня тоже шишка на шее.
|
|
||||
|
||||
![]()
oxs после смас 14 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75 , меня доктор предупреждал до операции, что будут шишки и неровности на шее из-за очень тонкой кожи и заживать будет долго. Сегодня была на перевязке, ещё раз мне это сказал.У меня четыре дня после смас.
|
Закрытая тема |
|
|