Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Покемон, я буду сидеть на кашах, салатиках, картошке, тыкве и фруктах. Бобы есть не могу, грибы ограниченно . Главное, на хлеб не налегать сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я прошла тест)
У меня 3 / 3.15 / 3.6 Хотя блок эмоциональное поведение мне непонятен, там вопросы одинаковые для меня. Конечно, я расстроена, если меня подвели, надежды рухнули, все валится из рук, если мне одиноко. Там как-то большинство вопросов-синонимов, это одно и то же) Результат, как я и думала: пожрать люблю в любых ситуациях))) |
|
||||
|
||||
![]()
А для меня понятия утомлена и встревожена очень разные, а они в одном вопросе, когда утоилена я очень хочу есть (особенно сладкое), а когда встревожена , то кусок в горло не лезет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Условно попробую разделить:
Устал/утомлен - не буду есть расстроен/грустен/печален/разочарован (негатив без агрессии) - буду есть сладкое Разозлен/раздражен (негатив с агрессией) - не буду есть Что еще можно?) |
|
||||
|
||||
![]()
ржу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
MilenaB спасибо еще раз. Наверное все таки именно голод. Хотя может и психология. В первые дни поста всегда начинаю метаться и волноваться что есть. И потом сейчас служб в храме много, и я метаюсь когда есть, до или после службы?(((( как правило на второй неделе я успокаиваюсь и вхожу в новый ритм ограничений.
Зато теперь я понимаю почему я никогда не худею на посту! Потому что во время поста я ем почти одни углеводы! Это опять же открытие))) раньше я думала что поправляются именно от жирной пищи. LUCA а я себе супчики варю из смеси крупп и бобовых и много морковки))) никакого масла. Мне очень нравиться))) но долго супчики есть тоже скучно. А с грибами я тоже не очень дружу. Супчик ем один или два раза в день, стараюсь не есть его на ночь. А что Вы посоветуете есть в последний прием пищи? Когда углеводы не желательны? Да и хлеб я вообще не ем. Вернее могу кусочек где нибудь во Фоанции из частной пекарни))))))а здесь мне не вкусно((( а вот хлебцы стала покупать только недавно ( после браслета), когда начила считать БЖУ. И как я понимаю ими тоже нельзя увлекаться. Пардон! Читать " во Франции"))) |
|
||||
|
||||
![]()
Прошла тест и я ) 3.5 1,4. 3,2
Я во всех негативных ситуациях есть не могу ... А вот от скуки вполне могу обожраться )))) если не на диете ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ань, а по-моему, вопросы 2 ой части очень разные.
Я не ем, когда злюсь, когда нервничаю, не могу есть, когда сильно устала (мне сначала нужно оттдохнуть ![]() Когда скучно тоже не ем, но мне никогда не бывает скучно, всегда можно найти интересное занятие. ![]() Когда одиноко - тоже не ем, я скорее выпью или посмотрю слезливый фильм. Я хочу есть когда грустно,когда печально, когда напряжена (сладкое моментально расслабляет и снимает напряежение), когда тревожно. Но вот когда реально нервничаю - кусок в горло не лезет. Для того и нужен такой подробный тест - чтобы анализировать и разбираться с эмоциями. По поводу 3 числа - опиши как каких социальных ситуациях ты ешь больше и почему. Вот к примеру, у меня сестра постоянно что-то вкусное ест на кухне, не обязательно вредное, хоть салат с авокадо, хоть какой-нибудь супчик - да и пахнет вкусно и выглядит аппетитно, я это естественно отмечаю, могу даже открыть крышку понюхать( когда никто не видит), но это совсем не значит, что я пойду тоже что-то есть немедленно, скорее меня это вдохновит тоже что-то подобное приготовить. Или вот в гостях у бабушки, которая потрясающе готовит и у нее всегда блюд 10 реально (3 салата, 3 закуски, 2 горячих, дессерты и т.д.) - я на все смотрю, оцениваю, выбираю самое вкусное, как правило 1 салат, 1 горячее и если в меня после этого еще влезет десерт - могу съесть, а могу и нет, ем я в течении 20 мин, после этого следующий раз будет часа через 4, когда снова проголодаюсь, после этого я просто сижу за столом с чаем, сколько бы мне не предлагали еще попробовать. И меня считают "странной", но уже не обижаются)). А родственники мои сидят за столом 3 часа и ВСЕ 3 часа что-то едят. Одна родственница, которая обычно ест как птенчик (по сравнению) со мной за одной такое застолье съедает столько, сколько я за день. Тыщи 3 калорий, не меньше. А она попробует все 3 салат, 3 закуски, 2 горячих, все десерты - вот реально 3 часа сидит и ест. Правда она положит меньше салата, чем я, но с учетом того, что их 3 - получится в итоге больше. Вот это и есть пример социального переедания. В обычной ситуации она съела бы только суп. Или только горячее и то маленькую порцию. Мне это незнакомо, только на примерах других людей. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно постный борщ, и не калорийно и чувство голода убирает.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2.3/1/2.4
Но поесть я люблю. Кому-то вкусно тортик и пирожко, а кому салат из овощей. |
|
||||
|
||||
![]()
3.7/ 2.1/ 3.9
это мое ![]() но тест довольно спорный, скажу я вам большинство вопросов сформулировано в ключе "возникает ли у вас желание" или "захочется ли вам" - так конечно возникает и захочется! другое дело, сделаю ли я это, и даже если сделаю, необязательно же я заем тоску чем-то вредным ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос - возникает ли у вас желание что-нить съесть, когда у вас есть эмоции( разные и много)
Ответ - да Вывод — ‘эмоциональный едок’. Вопрос - можете остановиться, когда вкусно или когда видите еду? Ответ-нет Вывод- безотказный едок, вы не можете остановиться. Экстернальное поведение Вопрос- вы едите меньше, когда у вас лишний вес? Ответ- да Вывод-вы боитесь есть, чтобы не набрать вес.... Ограничительное поведение Ну надо же , как неожиданно, капитан Очевидность нервно курит))) тест примитивный до нЕльзя, имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly , дорожку- то юзаешь? Или вешалкой стоит ?
|
|
||||
|
||||
![]()
edel , я не помню на чем рассказ закончила ))) Мне ж муж на 8 марта ее подарил, нам ее привезли, собрали, она 2 дня поработала и все лампочки погасли)) пришел мастер, сказал , чтотнавернулась электроника, типа надо эту вернуть, другую привезут. Потом перезвонили, что этой же модели нет, есть другая .... Кароч, я расценила это знаком сверху, что нафик она мне не нужна)))) вернули деньги. Я пошла на фитнес, с тренером, но надолго меня не хватило( присин де для отмазок всегда себе любимой можно массу найти))) осталось навернотеще 8 тренек оплаченных, воттвсе собираюсь возобновить )
|
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнилось о дорожке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Остановилась на том что муж заказал на 8 марта... Прикольно, не зря значит ты сомневалась в ее нужности для тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы даёте, девы!!!!
Хочу сказать неск. слов в пользу бег. дорожки. Тот факт, что у кого то не хватает мотивации, желания, или ещё чего то там - не означает совершенную бесполезность бег. дорожки. Юзаю её каждый день (щас с перерывами в дни, когда есть силовые трени) и ни капли не пожалела об её приобретении! |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana как кардио в дни отдельные от силовых - очень даже полезная. А как сама по себе, только дорожка - бесполезна.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка,
смотря с чем сравнивать. Если с вариантом "вообще без физической нагрузки", то дорожка сделает своё дело. Если же с вариантом "силовые + дорожка", то конечно второй вариант значительно выигрывает. ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, а мне кажется тест очень глубокий
![]() |
Закрытая тема |
|
|