Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется,наличие выраженных скул или челюсти это не недостаток, ну если не совсем огромные и портят)) У многих очень красивых звезд и моделей так. Моя любимая модель Шалом Харлоу там вообще все крупное, а какая красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как думаете, Эрика из ВиаГра случаем не наш клиент? Смотрю на нее , и не могу отделаться от мысли о тюненге по-корейски: точеный овал, большие зрачки-линзы . Этакая девочка-аниме. Понятно, что там еще похудение, но все ж очень узкое лицо получилось,при условии только лишь сброса веса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нее, вон у нее и скулы и угол челюстной на месте все на месте(на других фото есть) , она не хило так скинула, сейчас вообще на грани анарексии,да и фото из инстаграмма, а там куча фильтров, ракурсов, на обычных фото все немного по -другому выглядит. П.с глаза и рот у нее как у рыбы, не нравится (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите за криворукий фотошоп,но мне так видится примерно.я убрала по чуть чуть с обоих скул.-верхних и нижних и v-line провела деликатный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Uila!! Привет!!! как дела? какие новости у тебя?
как себя лицо ведет? какие мысли тебя посещают?)) отеки полностью сошли или мааааленький еще есть? кожа как? вообще как жизнь? в лучшую сторону?) Сорри столько вопросов.. просто хочется проследить результат в долгосрочном сроке) ( я до сих пор хожу и боюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
Пусик,привет!!!Как и ожидалось,кожа сошла вниз,но к этому привело еще и сильнейшее похудение аж на 12кг.это единственное,что омрачает мою жизнь,девочки.Готовлюсь к лифтингу средней зоны в мае.фото сделаю обязательно
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пол года назад тоже похудела...Правда на 5 кг. У меня кожа тоже пообвисла. ..прям носочки и вообще страшновато было прям...постарел как будто. Но через 2-3 месяца кожи потянулась как-бы. ..может основная причина в похудении у тебя)...12 кг - не шутка ))
|
|
||||
|
||||
![]()
девчонки,спасибо за советы!!ну,честно говоря,даже не знаю...с имплантом подбородка лицо будет вытянутое и длинное слишком,думаю!!!!да и всегда хотелось узкого и утонченного лица)
uila,классно ты сделала на фотошопе)))хоть и по чуток но мне уже нравится больше чем оригинал!!Юль,а почему так похудела то,Если не секрет????перед операцией я бы тоже схуднула этак кг на 10,чтобы четко видеть,что надо,а что не надо делать с лицом!!! Девочки,а что вы скажете по поводу АЛены ШИшковой!!мне безумно нравится ее внешность!!!!!!и скулы на таком узком лице смотрятся просто обалденно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Amarula у Вас хэдрэнг- эти чаши больше давили, те Вы их размещали на боковые кости либо ближе к глазам на яблочки? А то я уже не могу носить на боковые кости, тк вообще давления нет(( может резинка рас тянулась конечно. Еще я нашла в интернете на мой взгляд лучшую модель дуги чем hadrang, это v 1 white, здесь я кажется видела у кого-то. Вот она мне думается будет лучше, тк там 3 фиксирующие точки( которые возможно позволят давление регулировать там где необходимо)и есть ремень на затылок, чтобы дуга не съезжала вперед!!!
Inthewonderland у шишковой скулы не по бокам, что делает лицо плоским, а под глазами! Это там куда филеры колют. Мне ее красота не нравится!!! Больше нравятся лица живые не примороженые. Вы правильно заметили, что кожа в восприятия играет оч. Большую роль! Есть девочки которые тоннами инфу перелопачивают в поиске идеального тонального, который будет и прыщики скрывать и тон выравнивать и тратят кучу денег скупая десятки банок. А нужно всего то диета и уход!! Я все про шишкову: у нее скулы высокие, но не широкие!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А вот впадины на щеках-это удаление комков Биша,как вы думаете?????
А как кожу такой гладкой и чистой сделать девочки,как думаете???я сколько и чищу лицо постоянно,ниче не помогает |
|
||||
|
||||
![]()
Так у Шишковой совсем другое лицо, оно такое 3д объемное -скулы, челюсти которые, видны и в три четверти и сбоку, а у вас более переднефасадное лицо, это не плохо, не хорошо оно просто другое,а если вам еще и вилайн оно станет уже в фас, но три дэ объем ниоткуда не возьмется
|
|
||||
|
||||
![]()
ну ее 3d объем тоде думаю не с рождения взялся)))))думаю она тоже много,что себе понаделала...но лицо узкое у нее с рождения,мне кажется
|
|
||||
|
||||
![]()
Я немного не об этом, у вас скулы и углы челюсти все в фас видны, а у нее, что скулы, что углы челюсти видны в полоборота и профиль (3д) лицо. И углы на месте, конечно, свое узкое.А скулы, да филлерами увеличены
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки! тут заговорили про диеты и уход за кожей... Я вообще этим озабочена) Во внешности колоссальную роль играет питание... Эта девочка просто питается правильно, когда я лежала в больнице с гастритом, там две недели на диетическом питании и на фруктах, которыми я в основном питалась. Так я потом сама себя в зеркале не узнавала) Лицо стало в два раза меньше! Кожа стала фарфоровая) Вот такие лица встречаются у тех, кто сидит на жесткой диете.. и еще.. я какое то время сидела на ридуксине, не лайт который, а настоящий с субутромином, когда их принимала. лицо очень сильно похудело, Выглядела очень хорошо) Но их лучше не употреблять, побочки сильные. Насчет косметики.. Девочки! Я просто запала в последнее время на корейскую косметику. это что-то! Никакая люксовая рядом не стояла. крема и маски такие, что за одну ночь просто чудеса с кожей случаются) Очень рекомендую!
|
|
||||
|
||||
![]()
Shale а что за Гурьянов? Где он принимает? У меня проблема, широкое лицо и пока я его не спилю не успокоюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лейлашка!)))я тоже озабочена похудением!!!оч хочу похудеть!)))на редуксине я тоже сидела,дважды!!и при том именно после него я оч и поправилась обратно и лицо тоже!(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Замечательный доктор! Он мне биша удалял. Принимает в медлазе на новом арбате. Кстати, он работает по корейской методике и кости пилит.. посмотрите какую красавицу из Анны Бель сделал! и все так естественно... Он ей много что сделал, в том числе и надбровные дуги пилил. И единственный в России кто делает 3д моделирование.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я записалась к Андреищеву на консультацию аж на 1 мая, нет возможности сейчас поехать;( отправляла запрос в regen, ответили, операция обойдется в 7-10 тыс.долларов, дорого как то, уже долго иду к этой операции, вначале были мысли, сейчас ищу врача, на родине делать спокойней, а в Корее мне кажется новые технологии, операцию планируют в сентябре
|
|
||||
|
||||
![]()
А из корейских кремов я только ВВ пробовала
|
|
||||
|
||||