Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня стала шея провисать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катенок, поможет хороший крем для шеи ( в смысле достаточно активный) плюс самомассаж при нанесении. Делай это дважды в день, утром и на ночь. Техника массажа несложная, у меня она прилагалась к крему, но думаю найти ее не проблема. Минут 5-7 достаточно.
У меня были хорошие результаты буквально через пару недель, а сейчас вообще отлично. И кроме того, комплекс аэробики для лица ( там и для шеи есть) и упражнения для верхних мышц спины - те, что обычно рекомендуют при остеохандрозе. Я была удивлена, какой хороший эффект они дали на шею, хотя делала их не для этого. |
|
||||
|
||||
![]()
Я с 34 лет боролась с шеей - косметолог ,дорогие крема для шеи, мезо, токи, массаж - продержалась до 47 лет - старение не остановишь. Только пластика поможет. Я сделала. Шея получила, какую уже не помню. Есть в галереи фото до и после.
|
|
||||
|
||||
![]()
елена ш. , так мне то 31 только...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня с рождения на шее кольца. И кожа такая вялая. Мне кажется крема не помогут. Только мезо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне мезо совсем не помогла.
![]() А уменьшились эти колечки после фенолового пилинга. Не слишком сильно - но все-таки уменьшились. |
|
||||
|
||||
![]()
Анетта, я имела ввиду не колечки на шее (они у меня и в 18 лет были и черт с ними), а именно кожа под подбородком, она вялая какая-то стала и отечная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
катенок, если проблема заключается именно в коже - то только подтяжка.
А если там есть жирок, можно попробовать липо подбородка в сочетании с золотыми нитями. Это эффективно и не особо травматично - через пару недель вообще позабудешь об операции. А еще есть замечательное упражнение для шеи - ложишься на кровать (на спину), свешиваешь голову вниз и пытаешься дотянуться подбородком до груди. Упражнение довольно тяжелое, но если делать по нескольку раз в день (хотя бы два раза по пятнадцать), то результаты тебя приятно удивят уже через три недели. Очень рекомендую попробовать. |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, это упражнение действенно для шеи или подбородка. Или для того и другого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще упражнение с тем же фефектом:
В любом положении - пытаетесь одновременно удерживать нижнюю челюсть на месте и нижней же губой пытаться дотянуться до носа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сушик, а эффект был?
Это упр. для подбородка или шеи? Попробовала.... чуть челюсь не вывихнула ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эффек был - отличный вид в профиль: и подбородок и шея - это метод моей мамы, у нее тоже все ок, не смотря на годы, если бы она еще не ленилась.. Упражнение это и на шею, но у меня эфеект был более всего на месте под подбородком.
Но если вывихивается челюсть - то лежа Аннетинино упражнение |
|
||||
|
||||
![]()
A мне посоветовали fraxel laser.
|
|
||||
|
||||
![]()
Liudmila, а по-подробнее можно? что это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а пилинги гликолевые, ну или ешё какие -нибудь на шею и руки делают? и есть ли эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была на консалте у косметолога, она сказала - с шеей надо поосторожнее, там щитовидка. Неужели все так проблематично?
|
|
||||
|
||||
![]()
пока нет! я на будущее интересуюсь....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гликолевые пилинги замечательно делаются и на шею, и на декольте. На щитовидку не влияют никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
и кому верить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На руки, кстати, смешная процедура была несколько лет назад в салоне "Карвен". У них были такие пыточные инструменты
![]() ![]() ![]() |