Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Людмилка75 , поздравляю, очень здОрово, отлично выглядите! Несмотря на небольшой возраст, еще больше помолодели)).
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 Веки красивые стали.Наполненные и молодые.
|
|
||||
|
||||
Демид, чиклифт скулы не делает, если ты их хочешь. Подглазья просто супер, а скулы никак, в принципе как и носогубки.
Ой, как я жду когда глаза мои подравняются, так хочется подглазья показать. А пугать народ кривыми глазами не хочется. |
|
||||
|
||||
Людмилка75 разница здорово видна до и после. Вы очень похорошели, моложе, свежее. Асимметрия ваша не бросается в глаза совершенно, а в движении ник о и незамечает, ведь так?))))
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 поздравляю! Результат девочка-студентка. Я тоже асиметрией страдаю. И после ОП я её тоже вижу.
|
|
||||
|
||||
Да абсолютно симметричных лиц и нет. Только мы придираться начинаем к асимметрии, когда изучаем лицо в зеркале после операции. Или если она становится более заметной, а после операции такое случается.
Людмилка, результат прелесть! |
|
||||
|
||||
Людмилка, хорошенькая)) Фото может и не в одинаковом ракурсе, но перемены к лучшему всё равно видно!))
|
|
||||
|
||||
Девушки,а в скулы кто нибудь ставил импланты?
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня был полноценный СМАС со швами вокруг уха и два длинных шва, уходящие в волосы.
Дуська, так я пока и не пойму, что лучше делать. Я знаю, что чик не увеличит скулы, может нужно косо-вертикальное эндо, чтоб и подглазья заполнить и чуть скулы увеличить. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо. Асимметрия никуда не делась. Конечном кроме меня и моего врача ее никто не видит)
|
|
||||
|
||||
demid, не выдумывайте Вы ни с какими чик и эндо. Ведь прекрасно выглядите! Сами писали об удивлённом взгляде работников социальной службы.
Результат прекрасный, а поддерживать его можно тренируя мышцы. Лень разучивать упражнения? Сейчас есть много всяких приспособлений для тренировки лицевых мышц ( китайские дешёвки не в счёт), хорошие миостимуляторы на токах. Времени занимает всего 20 минут. |
|
||||
|
||||
Венеция, какие такие упражнения, если средняя зона уплывает? Видно же, что еще пара лет и подглазья и щека попросят собой заняться. Конечно можно и ничего совсем не делать, потому что все равно и так все очень хорошо.
Но всегда же хочется лучше. |
|
||||
|
||||
Дуська, а после того как Вы похудели неужели ни какими упрами не поддерживаете свою фигуру? Тоже самое и с лицом.
Я пошлю Вам в личку ссылку, что бы меня здесь не наказали. |
|
||||
|
||||
Венеция, я не очень физически активный человек. С отслойкой сетчатки много не поупражняешься.
Против старения, особенно если генетика не ахти, вряд ли помогут тренажеры. Может быть мышцы поддержат на какое то время, но не кожу. Еще никому, сбросившему большой вес, никакие тренировки не убрали обвисшую кожу - только хирургия. А уж против климакса, как против лома, нет приема. Он все равно победит. |
|
||||
|
||||
Да, Дусь, дядя климакс, он такой...не морально, так физически, не физически, так эстетически, но обязательно даст знать, что УЖО пришёл, я тут рыла старые фотки...нашла, где мне 40 лет... да я там просто девочка, сама сейчас смотрю и не верю:
[IMG]http://s018.*******.ru/i521/1503/d4/96ac47f2038e.jpg[/IMG], тут и макияжа нет ( губы только) и никаких ВООБЩЕ процедур, вот я тогда и думала, что вечно молодой буду. Да что 40 лет, я ещё в 48 была более-менее "съедобной конфеткой" [IMG]http://s019.*******.ru/i625/1503/2b/bfca2372b7e5.jpg[/IMG]...а вот потом за два года...разззз и бабуся и плюс ко всему лишние килограммы прямо из воздуха набирались. Так что все "советы" по упражнениям для лица, что даёте Вы, Венеция, уже не помогут. Вспомнила старую поговорку 90-х годов..."если ты такой умный, то чего такой бедный". Это я к тому, Венеция, что если вы знаете "молодильные упражнения" почему сами не воспользуетесь ими? |
|
||||
|
||||
венеция так я и не говорю, что плохо выгляжу. Просто есть области, которые при оп не затрагивались ( область нижних век и средняя зона) и со временем они стали требовать их улучшения. Я ведь не сейчас собираюсь что-то делать, а пока присматриваюсь. Пока буду думать может уже и повторный СМАС потребуется
А посторонние люди, особенно не сведующие в пластике, они ведь возраст оценивают по общему виду, не всматриваясь в детали. И здесь я прям не прЫнцесса, а королевна(с). Прошу прощения за нескромность). Гимнастика для лица это здорово. Ялет с 20 до 40 постоянно вычитывала сначала в журнаоах, потом в интернете всякие комплексы гимнастики для лица и пыталась убрать шею, которая мне не нравилась (вот наивная). И только потом поняла, что это врожденное строение платизмы плюс маленький подбородок дают такой эффект. Этто очень хорошо, что девушки сподвигли меня на выкладывание фото)) Я фотографироваться не люблю, а многие проблемы видны только на фото. Сейчас присмотрелась и вижу даже не наметившиеся брыли, а увеличившиеся марионетки, а они со мной всю жизнь с рождения Вот что с этой заразой делать? |
|
||||
|
||||
Демид, наплевать.. и наслаждаться жизнью! ...Выглядишь афигенно! Не придирайся к мелочам. Всё прекрасно.
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9538 |
Закрытая тема |
|
|