Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, да и у меня нижних швов не видно уже, верхние тоже размываются. А ведь разрез выходит далеко - кантопластика делалась.
|
||||
|
||||
![]()
Grebechok Ну какая молодец, а где она принимает? Как цены у нее?
Дуська Понимаешь после блефаро нижних швов вообще никогда не видно, а вот верхние если выходят за границу складочки, они идут тоненькой белой линией и они все же заметы. |
|
||||
|
||||
![]()
Упс, у меня швы пока чуть темнее кожи, а кожа сильно пигментированная. Если швы побелеют, их что, на темной коже может быть заметно?
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 , четыре года назад она работала в двух клиниках, я на консультацию ездила в клинику на улице Фотиевой, а ОП делали в клинике у м. Студенческая (кажется Медлаз)
Задайте ее ФИО в гугле- так точнее будет |
|
||||
|
||||
![]()
Дуська Вот этого не знаю, но у меня нижних вообще не видно, как будто и блефаро то не было, а вот верхнии видны (((
Grebechok Хорошо спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла фото, буквально 2, недели от ОП- качество плохое, но зато видно дину шва
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Бритун Ю.А. в Медлазе, я только что оттуда, Цены на сайте, но могут отличаться. Делала не у нее, ну у меня сложно все. А верх блефаро,как сначала планировала сделала бы. Если наркоз будет общий, то идите в смену Анатолия Борисовича М. Красив, суров, наркоз шикарный, я вон через три часа после оп, которая длилась 4 часа на минуточку, фотки себя делала и развлекалась, гуляя по клинике, весело поигрывая дренажами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, судя по независимым отзывам в интернете шлифовка достаточно эффективна. Скину в личку ссылочку на отзывы.
Девочки, знаете, думаю, что образование шрамов, вернее видны онибудут или нет зависит не только от врача, но и от пациента. Особенности кожи и ухода послеоперационного. Кстати, кто может подсказать хороший крем для рубцов осветляющий(убирающий красноту) и сглаживающий швы? Готовлюсь на будущее). Девочки, а из тех кто делал у Малаховской, как дела со шрамами обстоят? Сильно видно или у доктора рука легкая? Я все же напросилась на консу в эту субботу) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вторая стадия — образование молодого рубца на десятые-тридцатые сутки после операции. В грануляционной ткани начинают формироваться волокна коллагена и эластина. Сохраняется повышенное кровоснабжение ткани — рубец насыщенно-розового цвета. Завершается процесс эпителизации раны. Третья стадия — образование «зрелого» рубца в период от одного до трех месяцев после травмы: полностью исчезают сосуды, волокна коллагена выстраиваются вдоль линий наибольшего натяжения. Рубец становиться светлым и плотным. Четвертая стадия — окончательная трансформация рубца через четыре-двенадцать месяцев после травмы. Рубец светлеет, становится мягче и уплощается. Сама статья здесь: http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...reabilitation/ Я мажу Дерматиксом. Делала как раз у ВИ. Швы тонюсенькие, они розовые сейчас, но это их нормальный вид на моем сроке. Мажу, чтобы не было гипер или гипотрофии. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, ну нижнее-то есть
![]() ![]() Ника Чумакова, +1, от пациента очень много что зависит. Некоторые уже через пару недель будто и не оперировались, а некоторые месяцами после ОП панику тут наводят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina , мерси! Мазь в заметки). Классно, значит рука у нее легкая. Отзыв пациента - это важно.
Ирина Потапова, это точно. В субботу после консы отпишусь). Sonatina, а в какой иомент вы уже начали мазать? После снятия шовчипов сколько прошло? Как я понимаю, сами швы трогать нельзя (сразу после операции), только синяки смазывать. Синяки можно синякофф мазать? Девочки, кто-нибудь ходил на микротоки и магниты? Так ли это нужно? Лишнее вмешательство в оперированную зону. |
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова, если у вас не будет синяков и сильных отеков, то и на микротоки ходить не нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова после блефары не может не быть синяков и отеков, мне кажется почему-то)) так что физио лишним не будет. В Артимеде мне делали магниты. Микротоки нет.
Мазать можно синяки и отеки траумелем, мазью от синяков, а сами рубцы я начала мазать через 14 дней после ОП. Раньше не стоит их трогать. Хотя у меня после снятия швов остались местами корочки, мне ВИ посоветовала намазать на день мазью жирненькой, а вечером ватной палочкой провести, чтоб убрать. Но это же индивидуально. Не волнуйтесь, она вас не оставит один на один со страхами и непонятками)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова отеков не было вообще после нижней блефаро. Синяки прошли на 5 день. Вернее они уже и появились желтые и прошли буквально через пару дней. Все индивидуально
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова, действительно, все индивидуально, и у врачей рекомендации разные. У меня не было синяков совсем, отёки были маленькие (я размещала здесь свои фотки). Подруги их не замечали, они были заметны только мне. Самый большой отёк был на 3-ий день, но это никак мне не мешало выходить в люди в темных очках. Основной проблемой были пластыри на лбу, которыми закрепили концы ниточек, чтобы они не мешались, поэтому даже в очках вид был странноватый
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, спасибо большое). Я себе все это сохранила. Как только мне далут зеленый свет, то накуплю себе препаратов).
А какие анализы назначали до оп? К окулисту ходили? |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI , а где Вы покупали эти шарики Арники? я так понимаю, что это гомеопатия?
|
|
||||
|
||||
![]()
в любой гомеопатической аптеке, я тоже их пила и хвалю! и до и после ОП
|
Закрытая тема |
|
|