Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Горизонтальные морщины лоб 1400-1500 грн «Гусинные лапки» +мезоботокс под глазами 1400-1500 грн Поднятие бровей 600,если делать лоб,межбровку,гусиные лапки то 3800,сама уже думала купить препарат с кем то, и найти косметолога который проколет, им то какая разница,на ровном мечте без затрат на препараты,заработать,а то и правда сейчас такие цены на эти все процедуры,что не всегда есть возможность |
|
||||
|
||||
*chocolate* можешь со мной покупать препарат, и моя косметолог проколет..только я 10 дней назад уже сделала..эх..я тут раньше в той общей теме все спрашивала, девочки никто не хочет присоединиться ко мне с Киева..все молчали. потом появилась клиентка моей косметологши и мы купили препарат и сделали. у меня месяца 3-4 стоит не больше, а у той девочки, что со мной колола у нее полгода стоит.
если тебе интересно, то напиши мне в личку, дам тебе номер косметолога, может ее клиенты делать скоро будут и ты присоединишься к кому-то. |
|
||||
|
||||
Veronique у меня не менее пол года стоит ботокс всегда, у твоего косметолога не намного и дешевле выходит делать,напишу тебе в ЛС.
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь пожалуйста проверенным контактом косметолога! Нужно уже просто срочно носослезку проколоть и губы не очень удачно сделала. Нужна небольшая коррекция. Буду оооочень благодарна! За вменяемую цену конечно желательно. Киев.
|