Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
parpar, очень странный ответ! Я даже в шоке, если честно. Несколькими сообщениями выше я написала, что удаляла последний остаток татуажа совсем без анестезии. А в этой ветке ранее не только описывала буквально два похода на удаление, но еще и фото выставляла! Да, где-то неделю, максимум десять дней будет, возможно, не очень презентабельный вид, но не настолько, чтобы было невозможно отретушировать. Да и то если лазер выставят посильнее. А если щадящий режим, как мне в самый первый раз, так вообще не было ни красноты, ни корочек, только легкое шелушение и резкое осветление пигмента. Я бы задумалась о квалификации мастера, если честно.
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова Пошла забить красные брови, которым 3 года ( были коричневые), ну и забили..... стр 20, пост #392.
До этого забивала 2 раза, первый раз оливковым, потом опять коричневым. Людмила Мигицко сказала, что в любом случае только через месяц, и может тоже можно будет забить.. я то больше хочу убрать.. То что больно, я вообще не рассматриваю.. Меньше всего волнует .. Оба мастера известны в Питере.. Узнала о них на тут на форуме..
|
||||
|
||||
![]()
parpar, лично я бы ни за какие коврижки не стала бы делать "слоеный пирог" на лице, который потом вообще нереально будет удалить. Мне кажется, лучше всеми возможными способами пытаться удалить все начисто, насколько возможно, а потом уже если будет желание, то делать новые бровки с чистого листа у того мастера, который придется по душе.
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова Хорошенье молоденькие глазки...не пойму как ты могла вообще сделать татуаж? Ладно поколение постарше ))) Удаляй всё, отращивай бровки и будешь вся натуральная и красивая!
Анела-812 Не согласна! Если уж удалил и тем более отрастил такие шикарные бровки, то зачем опять делать этот татуаж? Мне кажется народ в большей степени от него сейчас старается избавиться. Хотя у меня у самой глаза сделаны и губы, но все эти годы было так удобно с этим татуажем. parpar А у вас сейчас сильно красные брови? А свои растут? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, так я и написала, если будет желание после полного удаления
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 Вот вот и со мной работала женщина, была у нас главным бухгалтером, так она каждый год как по часикам забивает свои красные брови. Я не пойму, а красный пигмент так тяжело вывести что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
parpar, вот моя бровь после вчерашнего удаления, специально даже волоски вниз зачесала, чтобы лучше было видно. Никакой ретуши нет, вот так выглядит сегодня в реале. Вполне себе сверху великолепно накладывается плотный тонак. Сегодня гуляли с мужем по Питеру, фотографировались, так на фотках даже ничего не видно вообще, что в бровях что-то не так. Не слушайте мастера, которая Вас отговаривает от лазера и пугает, что это больно, не красиво и долго заживает. Мое ИМХО, разумеется.
|
||||
|
||||
![]()
parpar , посмотрела.. В общем, если последняя коррекция была недавно, то сейчас действия следующие: просто забудьте на месяц обо всех действиях, кожа должна поджить. Можно тени для бровей купить и ими аккуратненько редактировать.
Далее, по прошествию месяца начинайте удалять. Все эти забивки-перебивки = каше на лице и грязи на коже. Выше все верно написано. На моем примере можете лицезреть фото глаз на следующий день и их же фото после макияжа), ничего не заметно. А на глазах кожа гораздо нежнее бровей, там же я тоже и брови выставляла. Не дайте запудрить себе мозг людям, которые не хотят работать или денег хотят урвать... Не ясно. Лена67 , спасибо). Да молодо-зелено... Что в голову ни взбредет). |
|
||||
|
||||
![]()
у меня головки бровей лысые)) раньше была одна большая бровь)) теперь 2, без головок)))
Сама забивала уже 2 раза, хочу лазер,тоже очень удивилась, что от лазера отговаривали.. Девочки, очень благодарна за помощь, погуляю месяц, и пойду удалять..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! посоветуйте, что делать. Как то в последнее время надоела мне гиалуронка и я поняла, что губы то у меня пухлые уже, и последний раз колола год назад да и то просила уколоть в контур, т.к. мне хотелось, чтобы губы ьыли "вширь" )))) . Но уколоами того эффекта как я хочу , я поняла, что не добиться...Как мне кажется, мода на просто пухлые губки уточкой уже прошла. и теперь вот хочется красивой формы и контура. Думаю сделть татуаж, но очень боюсь, что будет вид не просто ярких губ, а губ накрашенных помадой или карандашом.Я этого не хочу((( нашла на айрекомменде пример девочки, у которой мне нравится как сделано (фото в приложении в синем платье соответственно - до) у нее кстати еще татуаж бровей сделан.тоже очень красиво.эээх). Она пишет, что у нее только татуаж дал такую пухлоту и форму, как вы думаете, реально ли так сделать???
|
||||
|
||||
![]()
Nina1988 судя по фото, девушке на губах увеличивали контур на губах, имею ввиду татуаж, вот вам и "пухлота". Если честно, я не совсем поняла что вы в результате хотите.
Это как понять? Очевидно вы имели ввиду татуаж губ без четкого контура? Но у девушки на фото есть контур, просто он не отличается от основного цвета губ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да.да это именно то, что я хочу. просто не знала как описать. губы оттенка максимально близкого к моему натуральному с контуром, не отличающимся от основного цвета, может быть сделать его чуть пошире чем естесственный. просто я чаще всего вижу татуаж, где этот контур не сливается с основым цветом, а похож на губы, накрашенные карандашом. И очень боюсь конечно, что мастер с цветом ошибется((( это же потом не выведешь(
|
||||
|
||||
![]()
Nina1988 татуаж губ без четкого контура делают без увеличения объема, на свою форму. А если вы хотите увеличить губы за счет контура, то тут уж не получится без четкого контура. Извиняюсь за каламбур, но надеюсь я понятно объяснила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nina1988
Инга Бабицкая у которой я делала брови Меня отговорила от губ . Она мне просто сказала: не порти себе губы. И все! ![]() Вот гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Татуаж губ может выполняться в различных техниках: Контур (может быть выполнен в тон, темнее или светлее цвета собственных губ); Контур с частичной или полной растушевкой; Натуральный татуаж (полное заполнение губ с неявным контуром); Объемные губы 3D (выполняется с использованием нескольких оттенков и нанесением световых бликов над верхней и под нижней губой для придания дополнительного объема); Нанесение белого кайала (очерчивание губ светлым тоном над контуром губ для придания рельефности). Я если когда нибудь опять захочу и если опять меня Инга не отговорит ![]() Потому что ее брови мне очень понравились свои фото я уже в этой темке показывала пост 382 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...89#post1833389 Nina1988 А хотела я сделать такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эксклюзив 3D с высветлениями |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот интересно, в чем эксклюзив-то? В белых полосках? Так старо, ка мир. Ну наверху, если уж сильно охота, понятно, хотя я вот не понимаю, нафига, вилно ее, полску эту . Ну дело вкуса… А нижнюю то губу зачем белым подводить??
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
Там последнее фото с лева или первое фото справа это и есть конечный результат Когда белую полоску не видно То фото что посередине с белой видной каймой-это фото сразу после процедуры А нижняя там только по бокам подведена белым . Видимо тоже для обьема ![]() Эксклюзив в том что это именно Инга будет делать ![]() Я именно на ее имя и подкинулась , когда выбирала мастера( татуаж бровей) Я выбирала между Анной Савиновой и Ингой Бабицкой. Из статьи - Бывают случаи, когда перманентный макияж просто необходим? - Да. Например, когда губы слишком бледные или неровный контур. Тогда стоит сделать перманент, чтобы подчеркнуть форму и придать губам выразительности. В случае с бровями, макияж необходим, когда волос практически нет. Чаще всего необходим макияж именно бровей. Это я к тому , что да соглашусь лучше (если все нормально с бровями или с губами ) татуаж не делать У меня не было достаточно волос на бровях, поэтому я сделала татуаж бровей и осталась очень довольна ( просто счастлива ![]() Но у меня яркие губы, с ровным контуром и поэтому меня отговорили делать татуаж губ. |
|
||||
|
||||
![]()
эксклюзив как-то неряшливо смотрится..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова Ника, привет! Как твои глазки...как результат, почти две недельки прошло уже, замечаешь изменения? Побледнее стали стрелки?
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС , Lollet
девочки, спасибо за советы!))) Лоллет, я правильно поняла, чтобы получить примерно то, что хочется, мне мастеру нужно обьяснить так "я хочу четкий контур, но одинаковый с остальным цветом губ, при этом цвет должен быть максимально натуральным, приближенным к естетсвенному лишь чуть чтуь ярче"? У меня два страха: 1) боюсь получить слишком темный и неестественный цвет 2) боюсь получить контур темнее чем остальные губы , "обведенный" эффект.
|