Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
layla2007
классные, сразу фирму узнала)))
|
||||
|
||||
![]()
Sosweetbabe у меня быд voe, белый. очень хороший, держит компрессию, мне понравился он, есть и натив тоже, но voe лучше на мой вкус.
|
||||
|
||||
![]()
layla2007, красота
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
layla2007
Вы секси, фигурка + обалденная грудь . А красивые купальники подчеркивают все это! Супер!
|
||||
|
||||
![]()
layla2007 , я про них же и писала пару стр назад))) я такой же цветной взяла, но с трусами))) черных у меня полно, а у этих дырочки на косточках понравились)и еще кучу бандо пришлось)) брать, все сели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Решила намерить старые куп . как то взгрустнулось. ..а еще одела майку на голую грудь а груди то и нет ((
Вот
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 Юличка у тебя отличная грудь, просто купальники поменяй
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lunascape Нэйтив тоже разный есть. Нэйтив Аугума Спорт классный, у меня 2 компры, одна обычная Нэйтив, а вторая Аугума, она суперская, правда дороже. Вот:
|
||||
|
||||
![]()
А вот одела кофту в обтяг. Кто нибудь видит грудь???
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 , отличная грудка )) Очень пропорционально с фигуркой стройненькой смотрится ))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA да Авунь, главное что она теперь есть!!!
|
||||
|
||||
![]()
layla2007 клевые. Особенно черный!
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003
Первый купальник малотат кажись, а маечку посветлей надень, вообще, рано судить, мышца еще не расслаблена, прибавится
|
||||
|
||||
![]()
nojabrina у тебя она есть)) ох буду ждать. ..
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 В купах грустно смотрится, просто найти свою модель. И результат пока не окончательный, не забываем об этом!
nojabrina Секси грудь)))))) Они сравнялись? Помню вы говорили что они были разные? Очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, решила и я обновку прикупить) понимаю что рано, но не выдержала.
Купила в oysho
|
||||
|
||||
![]()
Вестая, очень симпатично! Он без костей? Я вчера там была, мне такую модель не показали. А какой размер?
|
||||
|
||||
![]()
Milena2015 без костей и кружево на тоненькой подкладке.Размер 75В, у меня С, но сказали что бюстик этой модели В идёт на С. Вообще у них сейчас много кружевных и без костей, очень симпатичные. Я пока рискнула купить только один, так как ещё и месяца нет нам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот прошли выходные и я традиционно начинаю обзор магазинов и белья
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот дальше началось самое интересное. Уже потеряв всякую надежду, попала в Маркс энд спенсер (искала брюки), ну и заглянула в отдел белья. И там меня поджидали лифчики, отвечающие абсолютно всем критериям! Как надела, так думала не вылезу! Нигде ничего не топорщится, не морщит, да еще и акция. 2 бюстика по 1700. Они прям по 2 штуки скреплены и на вешалках висят. Есть 2 разных модели. Обе модели сели как влитые, цвета классические - белый, бежевый и черный. Взяла где в составе больше хлопка. Фоток пока нет, т.к. лифы были скреплены между собой, поэтому надевая один, второй на тебе просто болтается. Вечером дома сфоткаю и выложу. Дальше мне попался Lindex, а там вообще отпад! Думала пропаду
![]() Девочки, цвета разные. На ОПГ от 75 и больше есть и другие модели. Черный кружевной, на фото это плохо видно. Стоит 599 руб. Цветные лифы стоят 999р. Ко всем бюстам можно подобрать трусики, модели тоже разные. Однозначно в этот магазин вернусь!
|