Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка , я загорела, но специально не лежала не жарилась. Просто пока утром прогуляемся по песочку, пока по мостику пройдем, пока черепашек возле пляжа покормим( это все в купальнике)- загар и прилипал по- немножку). Ну и у моря стояла, пока дети плескались)
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх а как загар на швы - потемнели?
|
||||
|
||||
![]()
Мама трех, спасибо за ответ! я буду пробовать загорать с кремами )) все таки даже пигмкнтация очень индивидцпёально у всех ,подруга через месяц после полной абдо уже загорала вовсю в солярии , и ничего,
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy , швы у меня были в плавках), а пупок конечно мазала спф кремом, и прикрывать старалась его парео. Швы не потемнели- они у меня такие бордовые, что по ним будет видно только посветление, темнее наверно некуда).
ПолькаБабочка , если ты меня сейчас увидишь- не поймешь, что я загорела! Это только мне заметно- помню какая я была до юга- бледная! И загораю я плохо, но мне достаточно)!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() НУ какое липо? Спорт пусть станет заветным словом к красоте!!! Тем более у тебя ж не все так запущено чтоб к этому прибегать. Бегать можно через 1.5-2 месяца- это мне мой врач так сказал. По самочувствию главное. Качать пресс с 3 месяца и в бандаже только. Бондаж мне велик стал кстати..)) надо 1 искать. Тут много кто с хорошей фигурой и изза спины хотят под НОЖ!!! Ну вы что люди!??? Спина обрастает только от СИДЯЩЕГО положения,работы и т.д. Просто бег нужен и правильное питание. исключить быстрые углеводы и пить много воды. Кофе не задержитвает жидкость,как писала Maxivva, а обезвоживает организм и алкоголь тоже. после чашки кофе надо выпить два стакана воды чтобы пополнить.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все решилась, точно хочу и живот и грудь за одну операцию! Долго настраивалась, но муж помог( не в очень хорошем смысле этого слова). Но с деньгами туго. Хотела к Саруханову на живот, а к Дрюку на сиси. Теперь рассматриваю вариант Козеличкина. Хочу понять на какую сумму рассчитывать?
А то, так и жизнь пройдет, а я как баба старая прячусь и не живу вроде. |
|
||||
|
||||
![]()
вика_ Это наверное в тему цен) могу там написать во сколько мне обошлись сиси и миниабдо у Дрюка)
|
||||
|
||||
![]()
У меня пупок выровнялся)) помните щёлочкой был? Ура)))
|
||||
|
||||
![]()
JUST классно вам,!! я вот думаю моя щелчка не выпрямиться уже (((((
|
|
||||
|
||||
![]()
вика_ , вы ему напишите и узнайте возьмется ли и цену)
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх а может отказать?где его электронку найти?
soy feliz да, пож напишите! |
|
||||
|
||||
![]()
JMS Поздравляю!!!!
|
||||
|
||||
![]()
вика, абдомино и грудь вместе-это долгая операция, мне делать не стал. Так что отказать может.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у меня в пупке до сих пор комок корки. Я боюсь его трогать, еще и ощущения неприятные от отсутствия чувствительности. Долго еще в пупке будет эта болячка?
|
||||
|
||||
![]()
вика_ , в просторах интернета есть и его телефон и адрес)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чем спасаетесь во время кашля? Я пару раз сегодня кашлянула - ощущение капец! Как будто кусок вырвали! И отекло потом в районе грудины.... Я уж думала швы диастазные разошлись....
|
||||
|
||||
![]()
Только крепко придерживать живот и кашлять по чуть-чуть.
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055,у меня после опи неделю наверное очень сильно першило горло и раз кашлянув я словила такое небо в алмазах! Потом очень боялась кашлянуть. А першение такое сильное было,аж до слёз,терпеть не получалось-спасалась только леденцами орбит. Как за першит сразу леденец и отпускало першение. Я даже спала с леденцами под подушкой.
Девочки,при наклоне у кого-нибудь висит кожа? У меня вот так висит всё-это так и должно или как? Что то у меня бока висят,с переди тоже висит,какие то сомнения,что именно таким должен быть результат после полной абдомино.... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите советом. На бинте, которым сейчас шов прикрываю, появилось коричневое пятнышко. То есть в одном месте шов "дал течь" небольшую. в этом месте чуть пощипывает. Как назло выходные и к врачу смогу попасть только в понедельник. Что делать? Может у кого-нибудь было такое? Я волнуюсь, именно что-то коричневое выделяется. После ОП 25 дней прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Maxivva у меня из пупка тоже выделяется.... Не знаю что это....
|