Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я таких средств не встречала. Чудодейственных. К сожалению. Не, ну есть мгновенная маска несмывайка от лиерак, например, но.... не чудо. Если плозо выглчжу- не поможет.
Единственное, могу поделиться таким рецептом, но он такой... домашний Делаю маску из аптечной клетчатки- продается в пластиковых банках - ржаные бывают, пшеничные... Делается за 5 сек- водой разбавить и нанести. Но чтобы лучше держалась- еще приобрела как то кисель овсяный в пачках- на нем прям написано, что можно маски для лица делать, в составе жмых, овсяное толокно. Можно несколько капель масла капнуть- оливкового, например, ла любого. В общем, держу мин 15- 20 , потом, когда смываешь, аккуратно, дает оч сильный скрабирующий эффект. Результат- сияющая гладкая подтянутая кожа. На веки тоже можно, только не допускать высыхания, сбрызгивать. Это написала много, а делается быстро и правда крутой результат. Не перепутайте- не отруби, а клетчатка, она такая... как опилки Ну если мешки- не уменьшает. Ну у меня. Мож кому то уменьшит |