Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марго, Вы эффектная девушка и носик по всем пропорциям Ваш! НЕ выдумывайте) Все очень хорошо
|
|
||||
|
||||
Margo81 безупречно!очень красивый нос
|
|
||||
|
||||
По мне так лучше так бы и осталось. Очень естественно смотрится, отлично вписался нос в лицо. А если станет Уже, то может ненатурально смотреться.
|
|
||||
|
||||
На первой фотке может отек есть, а может ракурс немного такой. На остальных фотках просто отличный носик, ничего точно трогать не надо. Как уже писала очень хорошо выглядите. Вам надо бы что то делать с желанием придраться к себе без повода))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое! Я к себе и правда придирчива)) комплексы с детства окружающие , кто знает про операцию и кто заметил случайно, отметили, что нос хорош и очень идет к лицу!!! Это несомненно радует!
|
|
||||
|
||||
Отлично! Мне очень нравится! Красотища)) К вашему личику идеально, верно заметили.
Здорово, когда нос -вот ВАШ прям таки))) ...по поводу отеков...всякое еще будет, они вроде и пройдут, потом опять приходят)) годик ваш нос с вами поиграется))) Каких то неприятных сюрпризов, как мне кажется по фото- нос не преподнесет. Сейчас он оформляется, и по динамике- очень правильно и красиво это делает. Поздравляю! (а с соленым и спиртным особо не баловаться ))) хотя бы пол годика)) |
|
||||
|
||||
Привет всем рада поделиться свежими фото ринопластики. Носику без 2-х дней 3 месяца. Ну что сказать, он меня вполне радует! Иногда он даже кажется совсем изящным (отсутствие отеков, плюс мейк)) особенно приятно, что некоторые люди спрашивают, была ли у меня ринопластика и тут же просят номер хирурга))) последний раз косметологу пришлось дать контактик))
|
|
||||
|
||||
Было бы здорово фас и особенно профиль тоже увидеть, самые показательные и интересные ракурсы ))
|
|
||||
|
||||
Очень красиво сузили!
|
|
||||
|
||||
Margo81 прекрасный результат ринопластики! поздравляю
|
|
||||
|
||||
Катерина
Мандрагора спасибо!!! Вижу сама изменения и довольна результатом ринопластики! Еще 2 мес назад думала о переделке ... Кстати, крылья уже совсем мягкие, значит отек сошел. Кончик впринципе периодами мягкий, иногда наливается. Но уже не деревянный как раньше ) |
|
||||
|
||||
Очень давно не заходила на данный сайт,после своей рино как-то все завертелось,но сейчас с удовольствием листала темы. У вас очень красивый носик!!!
|
|
||||
|
||||
Фас красивый ,а кто вас оперировал?
|
|
||||
|
||||
Margo, у вас очень красивый нос получился. Глядя на него, хочется сделать опи. А, покажите, пожалуйста - если не тайна - как выглядит ваш нос сейчас?)
|
|
||||
|
||||
Отличная работа.
|
|
||||
|
||||
Марго, какая же красота. И вы, и нос. Прям кинозвезда )) Так здорово, что хочется все бросить и приехать к вашему врачу на операцию ))
Скажите, пожалуйста, а у вас нет фото четко в фас (не с низу, а "в лоб"_? Аналогично тем, что вы выкладывали "до" или на склейке? Очень хочется полюбоваться ) И еще - если не секрет - сколько стоила ваша оп? |