Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Первые три месяца я не ела ничего сладкого. Даже хлеб
Потом, конечно иногда объедалась. Но это было не часто По поводу того, что утром организм спит-это индивидуально. Я жаворонок. Мне проще Но и у меня не было выбора. Другого времени для тренировок не было
|
||||
|
||||
![]()
Моя любимая картинка на эту тему )))
|
|
||||
|
||||
![]()
вот насчет винчика, тоже не соглашусь.. я , к примеру, когда пью- не закусываю.. утром встаю- живот к спине прилип, но вот тут начинается самое ужасное! все, что сожрал алкоголь, восполняется с привесом. причем не обязательно объедаться, достаточно маленькой порции, чтобы она отложилась про запас... ну и задержка воды само собой..
|
|
||||
|
||||
![]()
malinka, спасибо. Первое откажусь от винчика, пока вообще, буду делать себе водичку с лимончиком, назову типа "Алкофан", буду наливать в бокал и попивать. Читала про действие алкоголя, что мол запускает процесс при котором все что в рот попадает все в д****ой плюс. Завтра в спортзал. Может персонального тренера и влюбиться в него? Чтоб мотивация была. Это я так к стоматологу ходила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хаха))) про тренера)))
Можно заниматься с квазимодой, поглядывая на соседнего тренера красавчика)))) ![]() Это более действенно думаю Ибо со своими они не всегда кокетки)))) Шутка
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, какая же ты умничка!
Жду контрольный в голову в виде фот в купальнике ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зай, завтраками кормить не буду, дома нет ни одного зеркала в полный рост.
Я пока на костылях есть небольшая проблемка. Гипс сниму и выставлю обязательно. Самой даж интересно
|
||||
|
||||
![]()
Блин, так я не одна такая, винцо почти каждый вечер попиваю? А я думала я алкоголик.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Многие попивают
![]() Я работаю в женском коллективе (больше 30 человек), так ни одна не признается! Алкоголь??? Шо вы!!! Ах, оставьте!! Мы не такие. Ага. Конечно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так вообще давно. Посчитала, что-то около 20 лет. Пока не спилась.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зай, ты всё ещё пухляк? Давай вместе сядем на диету. Я вот вернусь в Чикагу, и начнём.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, ваще капец какая жирная. Давай! А когда ты в Чикагу возвращаешься?
А ты придумала, как вместе эффективно стройнеть? Может быть, будем отчеты еженедельные друг другу слать с замерами, весом и процентом свинутого веса? Тока мы с тобой в разных весовых категорях, мне надо 15 кило скинуть. А тебе сколько? 5? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, Zay, а давайте вааще организуемся в организованное похудение в рамках форума..)))))))) Все желающие.. но с отчетами..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 А как оценивать будем, верить на слово?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, спарринги эффективнее)) когда много народу, легче халявить незаметно. Была я лет 200 назад на одном похудательном форуме с вечными передвиганиями "линеечек" в обратном направлении.)) Да и форум не того формата, кмк, чтобы тут отчеты понедельно выкладывать. И не готова я прилюдно к такому позору
![]() Другое дело потом общественности результат озвучить) |
|
||||
|
||||
![]()
Zay И я по "линеечке" мерила.Видимо на одном форуме зависали. Согласна с тобой. Специфика этого форума немного другая.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Да ктож признается, ест ли моя знакомая сама по вечерам и ночам?))))
Алия Я тоже для похудения нуждаюсь в компании))) Но я сегодня уже начала. И вполне серьезно. Уже два раза по часу плавала. Ну и из еды пока ничего запрещенного не съела. Пытаюсь воду пить. Zay Мне надо 10 скинуть.))) Думаю, что замеры каждый день - не рентабельно. Раз в неделю надо. В килограммах и сантиметрах ( талия, бедра) Не только письменными, но и с фото. Так будет наверняка))) |
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик, да, я и предлагала понедельно.
А фотки потом надо, шоб сразить всех наповал, как Малиныч)) Про "верить на слово": можно фотку с сантиметром на талии показывать) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, и мне надо с вами в похудательный батл вступать, наела за лето лишние 3 (кило к лишним 2((( , щаз еще жирок добавляю шарлотками и грибами в сметанном соусе(((, сезон блин!!!!
Вот как себя в руки взять, когда мотивация отсутствует полностью, а пуговицы на брюках орут дурныи голосом, шо щаз лопнут, а?
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , пойти по магазинам, намерять кучу шмоток на размер меньше, ( свой прошлый размер), заработать комплексов маленько, ни чего не купить, погоревать... Там и мотивация появится. Я так как- то делала, нечаянно правда, у меня сработало.
|
Закрытая тема |
|
|