Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis вот в след.вт пойду к доку...послушаем)))
|
||||
|
||||
![]()
JMS , ушко думаю должен бесплатно поправить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, мне док сказал носить после оп месяц только послеоперационный пояс (широкая резинка на липучках), я такой после 2 кесаревых носила. Сказал, что компра не нужна. Кому-нибудь еще говорили ходить только в бандаже? Или стоит все же еще и компру заказать? До оп осталось 10 дней, начинаю волноваться, уже на валерьянку подсела
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka , мне после первой ОП хирург говорил, что достаточно пояса. Но в нём крайне неудобно было. Так как я была на этом форуме, то носила как и все компру, а потом сверху уже бандаж
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis спасибо!!!но если это ушко убирать то шов немного удлинится я полагаю....
Кто в курсе? будет ли не ровности если жир под кожу ввести вокруг пупка? Надеюсь еще что форма пупка будет красивее=)) Буду стараться сюда чаще заходить.... а то не красиво выходит...захожу только когда что-то надо,грубо говоря...(((
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis ага, пойду в сиси спрашивать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka а будет полная абдомино? Он наверное,это сказал в целях Вашей экономии бюджета. Но по комфорту лучше компра однозначно! А за комфорт надо платить, это мы все знаем=)
|
||||
|
||||
![]()
Аленька спасибо! Честно, даже не могу точно сказать когда все это началось, тому, что видите на фото, 20 дней. Лечили сначала, но док сказал, надо будет переделывать и срезать тк вылечить то вылечим, но на месте некроза образуется твёрдая, деформированная ткань другого цвета, как после ожога. Она была бы сильнее видна и не поддаётся загару, а вертикальный шов, как правило, заживает в ниточку и тк на август уже был оплачен юг, то решение принималось достаточно быстро, чтобы было хотя бы 2 месяца на восстановление.
![]() JMS спасибо! Ушко и правда совсем маленькое, знаю такие вещи под местным наркозом можно малюсенькой канюлей подкорректировать, чтобы кожа села на место. Шов не продлевают, под ушком убирают жирок и кожа садится. |
|
||||
|
||||
![]()
NVB о как! спасибо. а я то думала надо будет продлевать линию разреза. В общем пойду к врачу , интересно что он скажет. Напишу сюда..если бред скажет пойду к другому доку...(
|
||||
|
||||
![]()
JMS да, полная абдо. Я конечно своему врачу доверяю, но он прям так негативно к компре относится. Все девочки с форума в компре ходят, не думаю, что это прям совсем бесполезно. Ну а насчет платить за комфорт, это конечно, но и операции нам не бесплатно делают и хотелось бы потом результат получить хороший. Может кто знает, где можно нормальную компру заказать с доставкой в Грузию?
|
|
||||
|
||||
![]()
JMS я ушко не вижу,а вижу небольшой защип ,у меня точно такой же был после кесарева,но спустя 9 мес уже разгладился,так что возможно и тебе вовсе ничего не потребуется!насчет впадины,всё же наверно небольшой липофил улучшил бы картинку,но объем совсем маленький а повторов возможно потребуется несколько!Если планируешь еще какое то вмешательство то совместить реально !
Lino4ka компресионное белье гораздо удобней и надежней в плане хорошей компрессии,бандаж постоянно будет скатываться вверх и должной компрессии на талии и шве не будет!Я бы подстраховалась! NVB Настрадалась девочка!обидно конечно,первая картинка в высоте шва и форме была очень хороша,но пластика очень щекотлива и мало предсказуема,главное сейчас всё уже позади ,заживай красиво и удачи в дальнейшем преображении!
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature спасибо. Постараюсь найти компру, тут лучше перебдеть. Бандаж это очень неудобно, я после 2 кесаревых носила такой,знаю. Осталось найти компрессионное белье в Грузии, времени совсем мало осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka Мне мой врач вообще ничего не говорил про компру. Купил мне пояс вот такой и сказал носить месяц. Про компру я только недавно узнала от девочек в этом форуме((((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
beautiful creature более никакого вмешательства не планирую...грудь устраиват очень даже как...больше нечего исправлять...только вот худеть=)))
|
||||
|
||||
![]()
JMS А у меня складывается впечатление, что диастаз вобще не ушит...такая яма кошмар. Шов то нормальный совершенно, но если бы сделать все по человечески и кожу хорошо натянуть, ушло бы и ушко.. Возможно нужно было изначаьно делать полную абдомино, да и пупик бы переделать немешало.
Elvira_la Как у вас самочувствие? Как животик и шовчик? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 о нет...нафига полную мне? с переносом пупка...исходник приличный был. Это не мышцы а жир выпирает....а по центру ткань голая без жира которая идет после мышц. Жир у нас начинается после прослойки ткани...Это нге яма...а плащадка без жира другими словами. док предупреждал об этом...))) и говорил что надо будет жир откачивать с одного места в другое...
пупок переделывать не надо...Вы не понимаете) от природы он нормальный,только под слое жирка
|
||||
|
||||
![]()
JMS Возможно я чего то не понимаю, но смотря на фото именно такое мнение сложилось, что яма...возможно и на самом деле жира конечно не хватает(как говорит доктор), но ваш слушай единичный, поэтому и бросается в глаза, да и пуп не имеет эстетической красоты... Это мое мнение со стороны глядя. Когда сам на себя постоянно смотришься в зеркало, кажется всегда что все нормально... Про шев ничего не могу сказать, хороший тоненький шовчик с малюсеньким ушком...которое почти не заметно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 ну может тут на форуме единичный случай...Док уже сталкивался...На счет пупа соглашусь....поэтому хочу изменить все быстрее. Диастаза нет в 100% я еще шов раньше нащупытала в этом месте до рассасывания)и сейчас при напряжении никакой ямы,впадины нет.
Вот что было до операции
|
||||
|
||||
![]()
а вот после
1-е и 2-е фото через 5 дней после операции. Видно тут что ямки сразу не было...только как отек начал спадать... 3-е фото через 2 мес 4-е сейчас/т.е через 6 месяцев фото тут
|
||||
|
||||
![]()
JMS Да, ну ямка была конечно огромная, помню я фото с самого начала, но думала, что время пройдет и все станет плоским и без ям. А теперь что липофилинг нужно делать что ли? Или еще есть какой то способ сделать животик с пупиком изящными, красивыми и самое главное без впадин?
Да, первое фото вообще никакой впадины и правда нет, плоский красивый живот...а почему сейчас то она появилась спустя время? |
Закрытая тема |
|
|