Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Неделя после блефаропластики. Сняли повязки, швы. Девочки, у меня ИСТЕРИКА!!! ЭТО НЕ МОИ ГЛАЗА!!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Елка Новогодняя покажите пожалуйста фото до после блефаропластики.
Оценим маштаб катастрофы, возможно зря истерите, что неудачная блефаропластика . Напишите чем плохи новые глаза, что в них не нравится? Надо увидеть, чтобы подумать как это можно исправить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Были нависшие веки и мешки под глазами. Мешки убрали. А верхнее веко слишком поднято, глаза стали больше и круглее намного. У меня такие глаза всегда были, что тени для век не было видно и стрелки тоже, закрытый взгляд. А теперь открылись, и стрелки и тени можно рисовать. Но глаза не мои. Муж говорит, что привыкну. Но что-то я не уверена в этом. Реву остановиться не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
Чего реветь, неделя всего после блефаропластики, Счас отечёшь вся! Отставить слезы, идти в профильные темы и читать про особенности реабы. Это ещё не окончательный результат, его нельзя оценивать, что неудачная блефаропластики.
А фото покажи всё-таки. Очки можно и снять. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Елка Новогодняя , не истери, навис твой обратно можно липофилом сделать. Почитай тему блефаропластики, в реабилитации многие истерят, результат сырой еще.
( Личные темы без фоток запрещены на форуме, если не ошибаюсь...) Пока писала фотки появились... Так у тебя стрипы еще веко держат, без них вид совсем другой будет...успокаивайся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Муж говорит все прекрасно, помолодела сильно. А вот дети смотрят с недоверием. У меня большой страх, что меня знакомые просто напросто не узнают, в том числе и родители. |
|
||||
|
||||
![]()
да все отлично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елка Новогодняя Изменения и должны быть! Глаза будут красивые, зря вы беспокоитесь.
|
||||
|
||||
![]()
У меня вообще глаза до полугода страшные были. Они еще 100 раз поменяются, отек сойдет и будет совсем по-другому.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы давно делали операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
Почему, почему - отек потому что)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется у меня отека нет. Дети в шоке, если честно. Но старшая (5.5 лет) говорит, что привыкнем, ничего страшного. Она также к повязкам после операции привыкала.
|
|
||||
|
||||
![]()
как красиво все!!радуйтесь. а кто делал???тоже хочу навис над верхним веком убрать
|
|
||||
|
||||
![]()
Елка Новогодняя, ну, по-моему, просто красотища. ИМХО, конечно, но лучше, чем было.
|
||||
|
||||
![]()
Елка Новогодняя Вот ты - паникер))0 как это не твои глаза? А чьи? Просто стали моложе и красивее)) И детей незачем пугать. И мужа тоже. У глаз форма-то не поменялась. не стали они раскосыми, или миндалевидными. Родные глазки остались. Радоваться надо. И ждать, пока все заживет. И уверяю, никто не заметит изменений, в том числе и родители. Скажут - выспалась хорошо. Или похудела. не более того)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
По глазам лучше, да, однозначно. Но в зеркало себя не узнаю, отсюда и истерика, что неудачная блефаропластика. Цитата:
Я как раз похудела на 10 кг, может это тоже сыграет свою роль. Для начала решила носить очки, мне так морально легче. |
|
||||
|
||||
![]()
Елка Новогодняя, Вы это чего?! У Вас уже красота и радоваться повод, а не плакать! Не гневите Бога...
|