Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
milap , как через недельку? А перевязки?
|
||||
|
||||
![]()
Нет перевязок) швы. Саморассасывающие. Только осмотр через неделю)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня в середине получилось и все сопутствующие ощущения наслоились на послеоперационное состояние. |
|
||||
|
||||
![]()
milap держись! А мне док сказал, что нурофен при таких болях не поможет (типа не то назначение). В клинике кеторол кололи, а дома пенталгин и кеторол в таблетках пила. Но совсем немного, тк болеть на пятый день перестало совсем
|
||||
|
||||
![]()
Для меня это был бы ответ)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот все врачи по разному говоря ) но нам сказали , что пить не обычный нурофен а супер сильный) их же ж там много видов)
|
||||
|
||||
![]()
Genius84 все по плану было) я про месячные)
|
||||
|
||||
![]()
milap , так у тебя ж вообще после ОПИ осмотра не было, получается, так нельзя.
У меня тоже рассос нитки, но перевязки были каждый день, правда я в клиниках долго находилась оба раза.
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* просто обычно на месячные никак не реагирую
AVUNIAуу меня тоже осмотр был через 7 дней. Первый и последний Мне Интересно, Что У Меня Со Швами. под стрипами не видно)
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже осмотра после оп не было, перевязка в неделю, и потом в месяц осмотр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дарь , ну и отчаяные вы, девочки, а главное - врачи ваши отчаянные ))
И ты тоже в клинике не ночевала, как и Милап?
|
||||
|
||||
![]()
Амби, ты у Сергеева вроде делала) моя подруга тоже и так же ей приехать нужно было только через неделю)))) кстати)))) тут птичка нашептала, что бюстклиника - это клиника Сергеева) и, скорей всего, все врачи - его бывшие ассистенты) и методика операций у них одинаковая)
|
||||
|
||||
![]()
Это Сергеевым осмотра не было, а приходил другой врач, женщина. Не медсестра же нас выписывала.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, разрешили переночевать) утром в 8 часов выписали
|
||||
|
||||
![]()
Клиника Сергеева называется "доктор Пластик", и я бы не стала путать клинику ассистентов Сергеева с клиникой Сергеева.
|
||||
|
||||
![]()
Про доктор пластик все знают)))) я останусь при своей информации ;)
|
||||
|
||||
![]()
Врач утром зашел
Меня не трогал, не смотрел Назначил Дату Снятия Швов Сообщил, что у меня под железу И сказал, что красиво получилось
|
||||
|
||||
![]()
Вы, конечно, оставайтесь, только других не путайте.
Ибо я не знаю случаев, когда кто-то плодил бы другой бренд для конкуренции с основым, особенно из "ассистентов". Зато известно много примеров, когда некие "рядом проходившие" товарищи пытались использовать чье-то чужое имя для привлечения клиентов. Вы в этой бюстклинике оперировались, что ли? Вам под мышцу ставили?
|
||||
|
||||
![]()
Да, там) под мышцу через ареолу доступ)
|
||||
|
||||
![]()
Тогда прежде чем заявлять, что "методика операций у них одинаковая" стоит обратить внимание на то, что Сергеев ставит комби.
|