Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MilenaB ,
да "сплошь и рядом" подобные случаи и убеждения.... А, как правило, всё до безобразия просто - перебор калорий в итоге, да ещё не пойми чем, и плюс к этому состояние голода всё равно "как то присутствует", видимо... |
|
||||
|
||||
![]()
я до того как стала записывать в программу что я ем была уверена что тоже почти ничего не ем, потом как оказалось наедала пипец сколько.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся, у меня чашка 900 мл
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чай же потом холодный становится! Он должен быть горячим, чтобы губы обжигало)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нормально, я и кофе из нее пью. Горячий слишком не люблю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это я тут просто свои местечковые принципы пишу, для хохмы))
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur считается, что горячее пить вредно..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, многое считается вредным)
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, все, что нравится либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваууууу! Ты мой кумир!!
![]() не, я сильно горячий не люблю.
|
||||
|
||||
![]()
Я еще горчицу люблю, чтобы при трапезе слезы так и брызгали из глаз. Сидишь, рыдаешь, приговаривая "хорошо-то как".
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчёнки! Я в понедельник иглу Мухиной поставила. Диета - жесткач!!! Но сразу уточню - игла помогает реально. Я перестала реагировать (пускать слюни) на запахи выпечки, ванили и т.п. Мозг странно реагирует на всё окружающее - привычка перекусывать под полным запретом и вроде рука тянется к конфете, а мозг не требует этой еды. Попробую продержаться до конца декабря. Надеюсь на силу воли и иголку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
наталья,держите нас в курсе,очень интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
Нее, я до таких объёмов ещё не доросла....
Но я за по часа до еды, как правило, выпиваю стакан воды. И после еды - кофе (скорее кофейный напиток, потому, как крепкий не пью/не люблю и ещё немного молока добавляю...) или чай. Но ёмкость самая большая 300 мл. |
|
||||
|
||||
![]()
Диета у Мухиной очень сбалансированная. сочетание белков и правильных овощей.
Полностью исключены: все колбасы, сосиски, копчения, крабовые палочки, вся сладкая молочка, все мучные изделия, все крупы, все засолки (даже квашеная капуста), семечки, жвачка (даже без сахара), овощи крахмалистые (картофель, топинамбур и т.п.), частично фрукты (бананы, манго, виноград, дыня (арбуз - можно), сухофрукты (кроме кураги, чернослива, сушенных яблок и клюквы - но в очень малых количествах - по 4 штучки на перекус). Алкоголь категорически запрещен. Еда 3 раза в день. Порции маленькие. Завтрак: 50 гр белка+200 гр овощей, или 100 гр творога 0% + 200гр. фруктового салата из разрешенных фруктов. Обед: 150 гр. белка+ 200 гр овощей . Ужин: 200гр. тушенных овощей или фруктов. Ужин до 18-00. Потом только пить или кефир обезжиренный. В добавку к диете и серьге нужно делать иглоукалывание. + я буду делать не озонотерапию, а обкалывание углекислым газом (карбокситерапия). Уже сделала один раз. Больно.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, тоже имею опыт установки иглы Мухиной. Мое мнение такое - при такой диете, если ее соблюдать, прекрасно худеется и без самой иглы. Пока был запал и порыв похудеть, я худела (диета соблюдалась). Потом как часто и бывает, начинаешь давать слабину и есть как прежде, игла ни в коем разе не помешала наесть все обратно). От самой иглы устала не передать как. Все время незаживающая травма. Как ни старалась все время ее задевала, то полотенцем, то подушкой... Поход в парикмахерскую и к косметологу - отдельная песня. С порога начинала предупреждать, что вот тут, у уха у меня есть то, что нельзя задевать. Естественно невольно, но задевалось. в итоге вытащила сама и счастлива)).
Надеюсь у Вас сложится все удачнее, примеров похудения с иглой и вправду много, удачи Вам).
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, такая строгая диета сама по себе даст результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дома поищу распечатку подробную с диетой. Там не все так просто. Белки разного типа смешивать нельзя, еще что то.. Если интересно, выложу фото, надеюсь сохранила диету.
|
||||
|
||||
![]()
на такой диете сдохнуть можно.
тут даже 1000 калорий нет |
|
||||
|
||||
![]()
так.. в принципе на любой диете можно похудеть! а как вы выходите из состояния диеты так , чтобы вес не набрать??? сплошь и рядом вижу последиетное состояние, когда мало того вес возвращается, так еще и бОльшим становится... в первую очередь это относится к таким вот голодным диетам, и моно диетам..
у кого как, но это только у меня кефир не то, что заглушает голод, а наоборот пробуждает аппетит?. по сути вечером для меня кефир- табу, иначе голод не даст заснуть... |
Закрытая тема |
|
|