Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 умеют наши люди родственники поддерживать))) Но нас так просто не не напугаешь, мы все равно вернем себе всю красоту, и даже добавим еще, так, в качестве моральной компенсации.
Как хорошо, что есть форум, где абсолютно чужие люди поддерживают и помогают намного больше близких. Девочки, спасибо вам огромное за то, что вы есть!!!! Сегодня вечером попрошу мужа еще раз исходник пофоткать. |
|
||||
|
||||
![]()
А я уже дома (еще со вчерашнего дня).
В тему родственников... моя свекровь позвонила вчера моей маме узнать о моем самочувствии и попросила(маму), чтобы только я больше никаких ОП не делала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irena83 поздравляю!!! Дома и стены лечат!!! Восстанавливайся поскорее
|
|
||||
|
||||
![]()
irena83 поздравляю. легкого восстановления и красоты тебе.
меня поддержала мама и муж. муж сказал здоровье главное))) и 2 подружки в курсе, отнеслись положительно и даже сами задумались )))
|
||||
|
||||
![]()
Кстати очень хочется кашлянуть. Спасаюсь арбузным холсом и горячим чаем, но мне кажется это из-за лежания.
|
|
||||
|
||||
![]()
irena83 я пропустила у кого и где вы оперировались? вы ж тоже с рб?)
|
||||
|
||||
![]()
Я из Гродно, оперировалась сдесь же.
|
|
||||
|
||||
![]()
irena83, т.е на 2й день выписали? реально ли одеться самой, обувь обуть? И как сейчас чувствуешь себя, лежишь все время?
![]() По поводу родственников и знакомых, мое мнение - меньше кто об этом знает лучше спит и тебя не трогают! ![]() У меня из подруг только одна знает и она сама еще год назад мне сказала, что все у меня с фигурой отлично вот только животик есть и очень поддерживает что иду на ОП. Думаю, т.к она перфекционистка в плане фигуры. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka , удачи тебе завтра, дорогая. Пусть все пройдет легко, возвращайся стройняжкой к нам, ждем фото исходника.
А мамы они такие.... это они переживают так, волнуются, не обижайся на маму))). |
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира спасибо!!!
Уже выпила фортранс, только осилила половину дозы, не могу больше пить жидкий целлофан. Осталось вещи собрать. Да я не обижаюсь на маму, привыкла уже, просто она у меня человек специфический. Только моя мама может доказывать мне, что нужно было покупать машину не на механике, а на автомате (ей так знакомые сказали) примерно через 30 мин монолога она у меня спросила а чем вообще автомат от механики отличается. Когда я сказала, что у меня в машине 3 педали мама была в шоке, ног то 2.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka как говорит моя подруга , у нас Наташка умная , она на механике катается . Я люблю механику , я технику люблю )
|
||||
|
||||
![]()
Аленька , в прошлый раз тоже на след.день выписывали. Конечно козочкой не бегаешь, но стараюсь вставать, ходить(конечно буквой зю), а то бока затекают и кашлянуть хочется от долгого лежания.
Сама я ни в первый, ни в этот раз не одевалась - муж помогал. Но справиться можно, если легинсы, туничку свободную и полусапоги с широким голенищем одевать, обувать. А вот с носками самостоятельно не справилась бы. Lino4ka завтра в 10.00 будем кулачки за вас держать и безбожно ругать... ;) |
|
||||
|
||||
![]()
irena83 -вот и молодчина,вот и умница!Как чувствуешь себя?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
доминичка , чувствую себя нормально. Ничего особенно не болит. Обезбаливающее не пью. Когда встаю, есть ощющение жжения, но это как порезанный палец под воду опустить. Что беспокоит, так это затекающая поясница.
|
|
||||
|
||||
![]()
irena83 спасибо!!!
Плюшева это доктор прописал так кишечник чистить |
|
||||
|
||||
![]()
irena83 интересно почему не больно , неужели такое бывает
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka -завтра твой день,я помню 10 в 10 буду материть и тебя и дока!!!!Хорошо выспаться тебе и проснуться счастливой!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka, мамочка у тебя классная))) Я ухохоталась! Могу представить, сколько историй у тебя за жизнь набралось)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой чего то я хандрить стала,как вспомню отходняк после оп.по геникологии,кололи морфин и снатворное,от морфина меня тошнило,на вторые сутки реанимации отказалась от него.Так вот о хандре,хожу и в зеркало гляжу и вроде и живот уже не такой дряблый и грудь не сильно весит (если в бюстике).Это у меня скоро поход к доктору назначать дату...У мужа спрашиваю-сильно грудь телепается-отвечает -не не сильно.Ну а чё он скажет
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|