Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо большое за разъяснения . Я правильно поняла, что и кожа стала качественнее? Поры уменьшились? А пигментация у вас была? Прошла? Если денежка появится- сделаю) Но жаль, что наркоз нужен общий.
|
|
||||
|
||||
Escada! кожа действительно стала качественнее, поры уменьшились, пигментация была, в выписном эпикризе значится
гиперпигментация. Пигментация уменьшилась, но полностью не ушла, о чем меня предупреждали ДО процедуры. Есть косметологи, которые делают процедуру на маленькой интенсивности под Эмлой, но ИМХО это не выгодно, цена та же, а количество процедур потребуется больше. |
|
||||
|
||||
Kate12 ну может, все таки правильно вам на средней мощности сделали, потому что эффект будет нарастать и то что сейчас вы видите- это не окончательный результат процедуры. И если вам делали под общим, то это более агрессивное воздействие. Хотя по вашему лицу, чисто внешне я не вижу сильно агрессивного воздействия. Просто после лазерной шлифовки, например, там до крови кожа шлифуется. И там понятно для чего наркоз.
Когда делают фраксель, то там не эмла, а специальный обезболивающий гель их. И когда делают , то еще охлаждающим приспособлением типа ветра, обдувают лицо одновременно ( медсестра стоит рядом и дует на лицо холодом). И потом когда обезболивание отходит, то лицо все горит. Но проходит вскоре. И становится розовым. |
|
||||
|
||||
Meln да кто ж его знает как оно там правильно было бы) Очень надеюсь, что эффекта хотя бы еще немного прибавится.
|
|
||||
|
||||
Чем ближе процедура, тем больше волнуюсь. Особенно после прочтения темы, то свет яркий через глаза ощущается, то еще что. Делала пилинги когда карбоновые, они ж тоже лазером, если я правильно понимаю, так все хорошо было. Вот не понимаю пока только тоже со2 их делали или нет. Ну, судя по всему роль играет интенсивность, отсюда и ощущения. Непонятно ока на себе не попробую. Как подготовка назначили мне крем Натинуэль и Обаджи, косметолог моя Глазунова Анна, в академии где и буду делать. Помогите хоть, поддержите, пока у нее спросить не могу все, что накопилось. Ожога боюсь и спать будет как после операций на лицо или нет? Сгораю на солнце не то, чтобы легко, но мне кажется, довольно быстро и легко. И страшно, вдруг из-за этого моя реабилитиция будет сложнее?
|
|
||||
|
||||
ValentinaT успокоится и идти спокойной на процедуру, решение ведь уже принято, тогда к чему лишние нервы и сомнения ;) ?
|
Закрытая тема |
|
|