Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MADD а сколько ему надо? Предложите ему поставить себе требуемый объем и тогда он никогда не будет с ними расставаться)
Я своему это еще до ОП сказала, больше вопрос не поднимался
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 +1, за гранью бобра и зла. Мой до сих пор в шоке, что я такое сделала с грудью, и размер его мало волнует, больше переживает, что бы я посещение врача не пропустила.
|
||||
|
||||
![]()
MADD а до операции ему было достаточно получается?)))
Может он считает, что если уже заплатили так взять нужно по максимуму сколько в руки помещалось))) Не переживайте! Во-первых это ваше тело и вам решать сколько туда и чего имплантировать. Вам их носить и жить с ними! Он изначально как был настроен относительно операции?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и я думаю, а до ОП? Очи не бачили, шо брали? Я еще представляю, жена мужу, прожив с ним энное количество лет, что-то дорогой маловато мне, ты увеличить не хочешь? Хочешь? На сколько? На 3 см? Ну уж нет! Мне мало!!! На 15 давай увеличивай!!!!))))
|
||||
|
||||
![]()
MADD если вас все устраивает, то так и скажите. А если и вам мало, то во второй раз ткани растянулись и можно поставить больше, пусть муж оплачивает) хотя видно что у вас не мало, а хороший размерчик для вашей фигуры
|
||||
|
||||
![]()
Как бы мне хотелось, чтоб и мой следил за моими посещениями врача... он, пожалуй, думает раз силикон, то должно быть многооо, (( (( ему нравится многгооо после операции ожидал много и как был отек, его устраивало, а теперь уже год прошел, теперь говорит, их не видно)))блин, не хочется понимать что он либо меня не любит, либо совершенный дурак, и озабоченный, что при моей фигуреи росте 162 большие превратили меня в квадрат
Спасибо, что выслушали)) иногда накатывает обида и хочется пойти проверить, недостаточно они большие только ему? )))так со злости...))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
MADD тут на самом деле все глубже. Возможно, он не до конца понимает серьезность этой операции и серьезности ее последствий. Возможно, он просто говорит тебе свое желание, искренне, просто потому что ему так хочется, и совсем не задумывается, что тебя это обижает и даже может вогнать в комплекс.
Возможно, конечно, и просто придирается из-за того, что наступил период охлаждения. Периоды охлаждения в долгих семейных отношениях это нормально и они имеют место быть. Попробуй поговорить с ним откровенно и спокойно, объясни, что он обижает тебя таким отношением. Я понимаю, что ты пыталась, но для такого разговора нужно поймать подходящий момент и подобрать верные слова. И помни все мужчины немного маленькие дети и эгоисты. В крайнем случае, стоит сходить к семейному психологу и решить эту проблему там. Искренне желаю удачи! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела я ветку 500+ с легкой завистью, я думала такие объему только объемные девушки носят, а смотр так такие стройняхи и грудь очень красиво смотрится. Начинаю думать, что мне мало! Хотя грудь красивая у меня получилась, вот прямо мне очень нравится, но если бы она былоа побольше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kate12, спасибо, думаю, вы правы, и серьезность не понимает и поговорить нужно обязательно
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно всё же получается- у меня обратная MADO ситуация. Оп ещё не сделала, но на стадии подготовки и походов на конс-ции, мой муж переживает за меня, за мои ткани, за возможные проблемы, плюс приговаривает, что он не фанат больших сис и нужно ставить в меру, внимательно прислушиваться к докам и т.д. А я считаю, что если я уж решилась, то нужно ставить максимум, чтобы не ныть потом, что мне мало... я люблю большую грудь. Он любит меня и умеет легко обходить спорные моменты, сильно на своём не настаивает, хочет, чтобы и мне было комфортно после оп. Хорошо хоть, что мне доки предлагают не маленькие объёмы, но я всё равно хочу больше) это при моём-то нуле)) Здравый смысл конечно во мне ещё жив, поэтому рассматриваю всё же ВОЗМОЖНЫЙ для моего исходника максимум.
|
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 , я тоже вчера перед операцией хирурга попросила по максимуму поставить, а оказалось что мой максимум 360 средний профиль, на исходник 1. и мне МАЛО теперь, сразу как от наркоза очнулась, посмотрела и решила что за добавкой однозначно пойду.
|
|
||||
|
||||
![]()
MADD , привет !))
У вас красивая , сексуальная грудь !!! Политика мужа , мягко говоря , эгоистичная !!! Вы же не телевизор покупали , где муж может остаться недовольным малым размером экрана )) Скажите мужу , что вы не резиновая кукла , которой можно качать грудь до тех пор- пока не лопнет )) MADD , вы прекрасны и в сторону все сомнения !!! |
|
||||
|
||||
![]()
suslik подождите ешё, может всё ок буит! Ну никак мы выше собственной головы всё равно перепрыгнуть не сможем. В данном случае, выше собственной базы или возможностей нашей кожи и тканей)
|
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 ну ждать в любом случае придётся), даже если и больше захочу поставить, т.к Вы абсолютно правы и выше головы не прыгнешь). Я знала на что иду и знала что будет мне мало), но это все равно лучше чем было до)
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста через какое время после первой опи можно делать повторное маммо , с целью установки большего импланта?
|
||||
|
||||
![]()
suslik , хороший вариант, через год. Но через 6 м уже можно настаивать)
suslik , ого, еще и времени не прошло, а уже хотите больше) И как я Вас понимаю (395 и МАЛО) Мне на глаза попалась история одного трансвистита, которому делали замену импланта на больший размер и он не разобравшись в обьемах лег под нож, а проснулся с истерикой, что мало (было около 400 мл)! В общем, были там слезы и сопли и тд., и ему поменяли буквально в течении 5 дней на больший обьем. Давил(а) на то, что он хотел большую грудь, а получил маленькую и на ответ доктора, что это большая грудь не обращал(а) внимания, не отступал(а) от своего. Говорит, мол откуда я понимаю в этих мл, меня убедили, что 400мл это ОГО-ГО. Вот и я сама сначала цифру испугалась, 395 мл, звучало пугающе! А потом ревела 3 месяца, что деньги потрачены, а результат не тот, что я ожидала(( Доревелась до контрактуры, теперь не важно, что с финансами, а переделывать нужно(((
|
||||
|
||||
![]()
Мамулечка я не реву и не парюсь за размер, я знала что будет мало, но больше в меня не впихнуть было, поэтому спокойно жду пол года, а там посмотрю или привыкну или добавлю). Вы не расстраивайтесь, раз теперь по любому нужно переделывать есть возможность не упустить шанс и поставить больший объём. Не плачьте, главное что все можно исправить, берегите нервы.(все болезни от нервов, один сифилис от любви))). Свой сегодняшний результат я воспринимаю как промежуточный этап для установки 500+), ну что ж сделать если исходник не позволяет сразу желаемый объём сделать...
|
||||
|
||||
![]()
Рыдаю!!! Не думала я, что буду в вашем клубе. Мне мало
![]() в интимиссимо покапаю конечно 75 С, в лифчике нормально, но в майке хочется добавить, я прям не сплю уже...... Вот фоточки
|
||||
|
||||
![]()
Мария2000 привет))))) И у меня меньше стали, смотрю, думаю, вот бы побольше чуть-чуть и межгрудка меньше бы была.
Но рыдать то зачем? Сейчас никто не поменяет, лучше год подождать. А там решишь, захочется, поставишь больше. Чего ты плачешь? Мария2000 не загрузились фотки.
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 А я вижу свои фотки. Так переделать так дорого 300 тыс, блин я думала что я закрыла эту тему для себя, а получается что нет, но почему же мне никто из 3х хирургов не предложил больше имплант, все твердили 245, а еще 215 предлагали. Ой ей ей....может у меня с бошкой уже проблема, вроде сиськи появились а комплекс остался?
|