Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка у меня 17 ноября ,16 на госпитализацию
|
||||
|
||||
![]()
из анализов мне сдавать только кровь развёрнутую(клинику ,свёртываемость,тромбоциты) и кардиограмму так как остальные проходят с последней операции (по гинекологии)
Плюшева спасибо! natalia89 вот мы рядышком и будем ,друг другу вопросики задавать,как и что отпадает и т.д!А я 16 и приеду в клинику,с вечера очистить желудок дома. |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка ух как круто то )
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
Девочки, можно ли делать абдомино на фоне приема ОК? Цикл - 35-38 дней, получается начало мес аккурат на дату операции, хочу пойти к гинеку,чтобы выписала ОК на 3 мес, чтбы все прошло до Оп. И мало ли, цикл от нервов собьется
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75 удачи!!! Будем держать кулачки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно! Ты же еще и редукцию делала. Без смены одежды не обойтись никак. Но это приятные хлопоты ![]() Цитата:
Мне фланки насчитали 2 зоны.
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75 Конечно мы рады,присоединяйся!Удачи,хорошего выхода из наркоза!Будем держать завтра кулачки ну и ругать конечно и тебя и дока!!!Как в себя придёшь по возможности отпишись нам будет интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lenchik75
Удачной операции!!! Легкого отходняка от наркоза.
|
||||
|
||||
![]()
Elena S окончание приема за 2 мес до оп
|
||||
|
||||
![]()
Elena S мне док сказал, что надо отменить за 2 недели до операции. Лучше у своего врача уточните этот момент. ОК на свертываемость крови влияют.
|
|
||||
|
||||
![]()
забыла написать что показал где будет шов прям по росту волос но предупредил что он при подымется выше из за натяжения лобковой ткани ,ну я сразу ему в лоб что если вдруг чего то там не дотянется чтоб делал верт.компонент маленький.Док был удивлён и сказал что рад,пото му как при отключке я мало чем смогу помочь,то есть дать согласие.У меня же шовчик есть верт.над пупиком от ушитой грыжи его не видно но кожа том уже не та и если ему придётся иссекать выше над пупом чем запланировано,то может и понадобится небольшой вертикальный.Но это только во время самой оп.станет ясно,пока он не планирует и считает что кожи хватит.
|
|
||||
|
||||
![]()
natalia89
Lino4ka Ой-ой... т.е. не стоит даже начинать принимать... надо переносить дату ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka еще как влияют у меня на фоне их и начались проблемы со свертываемостью .
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот у меня получается по моим подсчетам послежний прием ОК 25 января, а Оп через 11 дн - 5 января.
А дюфастон влияет на свертываемость? Мне цикл дюфастоном регулировали, укорачивали. Тоде получается последний прием дюфастона 25 дек. Надо срочно записываться к гинеку.
|
||||
|
||||
![]()
Elena S тоже влияет , гормональное
|
||||
|
||||
![]()
Elena S лучше этот вопрос со своим доком решить у всех разный подход,есть девочки которым делали в последние дни м.Мой сказал что только через дней 5 после мес.или за неделю до них желательно за две .Повторюсь у каждого свой подход.
Девочки ещё что вспомнила док сказал что после оп.худеть не рекомендует больше чем на 5 кг,может говорит снова над швом фартук появиться из кожи.А вроде ж кто то из девочек худел больше чем на 5 и вроде ничего. ещё вспомнила-спросила что попринимать до опер.-ответ-не занимайся самолечением. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня получается день операции - это 1ый день мес.
Доктор сказал, что ОП во время мес можно делать, если мес не патологические. А у меня первые 3 дня очень-очень сильные. как после родов. Однозначно нельзя. Цитата:
При дальнейшем похудении после операции они снимают с себя ответственность за результат
|
||||
|
||||
![]()
доминичка я пью витамины комплексные, сказала об этом врачу, он не против, я только кормить бросила, надо восстановиться организму. Если док против, может правда ничего не пить. А при похудении у кого как, кто-то 20 кг сбрасывает и кожа подтягивается сама, а у кого-то и -5, а кожа висит. Я когда худела обертывания делала курсами. Важно еще как резко вес уходит.Самое лучшее - не больше 1кг в месяц. Тогда и вес не возвращается, и кожа восстановиться успевает
Elena S лучше никакие гормональные без ведома врача не пить. Мой док разрешает делать оп в последние дни мес., но запрещает за 3 дня до. Уточните этот момент у своего врача. В любом случае сейчас рано переносить, у многих на нервной почве мес сдвигаются, у меня вот раньше не 4 дня начались. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчоки почему нельзя делать операции во время месячных ? Из-за кровопотери ? А если свой гемоглобин железный ?
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 во время мес., особенно в первые дни, ухудшается свертываемость крови, кровь как бы жидкой становится и больше вероятность кровотечения во время оп., синяков больше, дольше восстанавливается организм. Это мне так док объяснял. Может я что ни так поняла
|
Закрытая тема |
|
|