Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
HappyLucky, главное, как можно быстрее выложить фото до и после. Без фото, по правилам сайта, нельзя оставлять отзыв с упоминанием фамилии хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Я выложу обязательно!завтра позвоню к хирургу попрошу фото
Катерина я выложу обязательно,завтра позвоню к хирургу попрошу чтобы мне прислали |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 10 дней после моей операции..боль начала утихать,губки не такие чувствительные становятся как раньше даже при ходьбе.Все время обрабатывала губки мерамистином на 5 день начала наносить левомиколь..Отек начинает спадать,но губы на ощупь твердые немного и торчат нитки,попробовала потянуть очень больно.Сегодня собираюсь к Вагановой Наталье на осмотр,что она мне скажет
|
|
||||
|
||||
![]()
HappyLucky, а фотки до операции она делала?
|
||||
|
||||
![]()
Да,но пока не переслала мне их ..я сегодня поеду к ней попрошу исходник
|
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю фото исходник,cразу после операции и спустя 2 недели ..Была вчера на осмотре у Вагановой Натальи Алексеевной она мало того что профессионал своего дела ,так она еще удивительная женщина с очень доброй светлой энергетикой ..У нее все лапушки,все куколки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А какая методика была использована?
|
||||
|
||||
![]()
фото "до" у меня не видно, поэтому нет сравнения. вижу симметричные ровные лепесточки малых губ, выступающих наружу относительно больших губ. а что было раньше?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большие мпг сильно выступающие |
|
||||
|
||||
![]()
Фото сразу после оп
|
|
||||
|
||||
![]()
А методика-то какая? Линейная?
|
||||
|
||||
![]()
HappyLucky теперь понятно какие были проблемы. Такое строение с рождения или растянулись со временем? Сейчас и красиво, и гигиенично, и удобно. А Доктор обещает, что в конечном результате большие губы сомкнуться над малыми? Хорошо, что сейчас такие операции не считаются баловством и капризами.
|
||||
|
||||
![]()
Да линейная
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
HappyLucky до ОП у вас была ровненькая и пухленькая коброчка)) я знаю девушку, у нее так же выглядывают малые губы , видно даже когда она стоит. говорила , что чувствует себя некомфортно и трутся о трусики. но мужчинам нравиться, никто не парился, и даже отговаривали ее от такой, как у вас операции. вы рожавшая?
|
||||
|
||||
![]()
Вообще линейная методика мало когда показана, обычно делают сложную выкройку.
|
||||
|
||||
![]()
HappyLucky А мне очень нравится как сейчас получилось, очень аккуратно и красиво... Мне нравится, что вам не под корень оттяпали мпг, а немножко оставили - классно! и очень естественно )
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое,да мне тоже нравится,что естественно получилось
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
HappyLucky Скажите, а в туалет больно ходить первые дни? По ощущениям, сидеть вообще возможно?
У меня эта тема тоже на повестке дня стоит, собираюсь делать в этом месяце. Катерина На самом деле, все зависит от вкуса пациентки.. мне так врач на консультации объясняла...Кто хочет сохранить складчатость края и пигментацию - то делается V-образная. А если, чтоб все ровненько было и светленько - линейная. Это кому как нравится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|