Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mashi Посмотрите фотографии девочек, которые делали недавно встречу в Киеве http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3600&page=38 Там импланты 320 и 560! и что, видите вы на фото гигантские сисяндры? При том, что они достаточно худенькие, ребра видны. И тем не менее все гармонично и естественно. Как бы нам потом 290 не было мало)
|
|
||||
|
||||
Zay у 255 он говорил что немножко поменьше и это плохо, странно что такой небольшой выбор из всего что есть, не может же подходить всего один размер.
Да , наверное туда лучше написать, я просто думала что сюда тоже подходит... Ева Аламсон 290 смотрится даже слишком смачно, как по мне))) это уж точно все сразу заметят и поймут, что я себе вставила ( а этого совсем не хочется). Вот многие же пишут что меняют большой обьем на поменьше, особенно худые, на них не очень гармонично выглядит. Хотя может я просто привыкла к своему плоскому виду и не могу себя принять по-другому) |
|
||||
|
||||
mashi Согласна, не хочется. чтобы все заметили, но еще больше не хочется опять получить маленькую грудь! Зачем тогда операцию делать?
|
|
||||
|
||||
Я предупреждала про оффтоп. Тема про выбор имплантатов находится не здесь.
|
Закрытая тема |
|
|