Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка сейчас почитаю все что написали и отвечу всем про чулки
2 класс компрессии сильно сжимает и поначалу дискомфорт сильный , именно в этом давлении и есть самый шик , нет венозного застоя .Опреация длительная .Все по компрессионке в личку ,не буду флудить
|
||||
|
||||
![]()
думаю что через пол года -это вылезла саморассасываюаяся нитка.
натянула утром не вставая,компрессию нижнюю,нормуль. Осталось 4 четыре дня!Не верю!Не верю-до сих пор не пью успокоительное! Вот что ещё вспомнила-спросила дока где трубки дренажные будут стоять,сказал-и на лобке и по бокам.Это аж 4 трубки.
|
||||
|
||||
![]()
доминичка во сколько операция начнётся? Ты в день операции в больницу едешь или с вечера? Ещё совсем немного и будешь хвастаться новым животиком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka В больницу 16 на 9 утра,во сколько операция не говорил,но думаю не раньше обеда.
|
||||
|
||||
![]()
доминичка если на 9, то скорее всего часов в 10 операция
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka Не навряд ли у него консультации с 9 до 10,потом планёрка с врачами.Вот посмотришь порежут меня не раньше обеда
|
||||
|
||||
![]()
доминичка у меня 2 дренажные трубочки на лобке были. Операция начиналась в 11, а на следующий день вечером мне их уже сняли и катетер. Совсем скоро!!! Мне и бояться было некогда, все для моих мужичков готовила, закупала, раскладывала по контейнерам
![]() ![]() Мне раньше положенного отменили антибиотики... Плохая реакция на него. Обычное моё давление 90/60 поднялось до 135/85... И тахокордия.. Сегодня уже лучше... Этот антибиотик попадает в мой чёрной список, уже второй раз на него такая реакция... Завтра неделя после оп!!! Самое сложное позади...
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира, была у нескольких хирургов в разных городах и все говорят по разному. Просто у меня достаточно сложный живот и врач предполагает 2 варианта: либо липосакция верхней части живота либо вертикальный шов.
Пока еще точно не знаю, что будет. Думаю определимся в день ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
АлинаИспания вот сколько не читала и вроде не встречала чтоб аж 4 дренажные трубки было.Катетера у меня не будет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, подскажите кто нибудь пользовался пластырем Мепиформ ? Как он, есть отличия? Работает или просто реклама? Купила, жду когда корочки все отвалятся и буду клеить
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу в личку написать что-то.....видимо лимит сообщений ещё не написан,если можно напишите мне.
|
||||
|
||||
![]()
tanuysha39 личные сообщения откроются после 50 сообщений
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka А рассказывать то и нечего. Взяла пинцеп, зацепила нитку и потянула!!! Ниточки и вышли спокойно)))
Lenchik75 А сколько у тебя после операции прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la спасибо!
Мне сегодня док ниточки снял, через 1-2 недели можно начинать мазать шов. Мазать сказал или контрактубексом, или силиконом, или чем я захочу. Теперь думаю, чем бы таким захотеть мазать)))
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka если ты читала архивы то должна была читать что контрактубекс не всем подходит,у некоторых(у многих) наоборот с ним шов расползается
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka А мне доктор сказал, что вообще не надо ничем мазать.
|
|
||||
|
||||
![]()
доминичка да вот планирую еще раз архивы перелопатить и решить чем мазать или ничем не мазать (тоже неплохой вариант, учитывая, что после 2 кс оба шовчика были в ниточку)
|
||||
|
||||
![]()
ну ка девочки чем мазать собрались шовчик , я села и слушаю.Кстати до оп 6 дней ))
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la и ты вообще ничем не мазала? По моему только недавно стала клеить мепиформ? И как тебе? Результат есть?
|
||||
|
||||
![]()
Дааа. Я заказала. Ждала 2 недели. Пришло. Начала клеить. И что???? А ничего!!!! Очень неудобные, после душа отклеиваются. Шов от них очень чешется. В итоге 1500 тыс за пару раз наклеивания выбросила на ветер. Больше заказывать не буду. У меня после 2х кесарево, шов и так побелел через год. Девочки это мое сугубо личное мнение))))
|
Закрытая тема |
|
|