Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NL , врать не буду , я просто не зню этого , но читала здесь на форуме о том , что ее часто используют перед и после ОП . Сейчас погуглила и действительно у арники много полезных свойств . ( но , не будем офтопить, здесь это запрещено !)
|
|
||||
|
||||
Anela_30
fetaol Очень красивые тити Моя реаба пока протекает ттт. Дискомфорт при вставании из лёжа в сидя, при быстрой ходьбе и наклонах вниз. Видать спазмирует мышца, начинает давить плита и грудь каменеет. Сдавливает диафрагму и дышать становиться трудно. Сразу вспоминаю как при схватках дышать надо было ))))) не знаю какой на самом деле мой порог, но при первых родах свахтки долго терпела, вроде как не очень больно было, а вот потом после родов, очень болел шов сидеть месяц не могла.а может это мне все таки ботокс и помог, который мне Свиридов в грудную мышцу поставил до операции. Хочется верить, что не зря ботокс вколола ))) |
|
||||
|
||||
Anela_30
ооо,вот это красотень!Просто бомба,поздравляю еще раз!!! |
|
||||
|
||||
По моему девочки, я счастлива! Очень давно молча мечтала о груди, боялась озвучить, потом заикнулась, муж категорически против высказался. Потом смотрю у одной подруги счастье пришили, у другой, все довольны. И я решилась, ну и уже потом мужу было сопротивляться бесполезно, раз решила, меня ничем не остановишь)))) очень готовилась к боли, и боялась что будет не тот размер, не хотелось мало, ну и переборщить тоже. Сейчас кажется, что чуток многовато, но думаю привыкну очень очень верю что все будет хорошо ура я теперь с женской грудью, а не с горошинами )))))
|
|
||||
|
||||
Anela_30 очень аккуратно и красиво у тебя!
fetaol видя фото полностью, можно сказать что все просто шикарно и идеально сочетается! поздравляю с суперским результатом! себе так хочу)) вчера получила результаты половину анализов.ттт все хорошо. в понедельник еще иду к терапевту, чтобы выписал справку о допущении к операции. надеюсь все будет гуд операция во вторник что-то муж начал сопливить, наверное сказывается акклиматизация(. как не заразиться от него? может чего попить? еще батюков сказал принимать дицинон 3 дня до оп. что-то ни разу у вас не читала про этот препарат |
|
||||
|
||||
genik2511 мне амексин помогает от простудных и вирусов
|
|
||||
|
||||
genik2511 дицинон для уменьшения кровоточения и синяков, многие девочки принимают его перед уколами для лица, перед филерами- помогает
|
|
||||
|
||||
Anela_30, очень красивые тити получились!!!)))
genik2511, у меня тоже так было))) как-будто кино смотрю со стороны и это все не со мной)))) |
|
||||
|
||||
genik2511 дицинон встречала в памятке кого-то из врачей. Он кажется на кровь влияние оказывает. Если интересно, то могу позже посмотреть что конкретно было рекомендовано.
|
|
||||
|
||||
SGirl да, точно про дицинон, я пила в таблетках при угрозе.
genik2511 в памятке от Свиридова дицинон рекомендован как профилактика гематом и синяков. 1 таблетка 2 раза в день в течение 2-3 дней. |
Закрытая тема |
|
|