Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Shance можно оценивать ( как смотрится в реальности) так же , как татуаж бровей смотрится на фото и в реальности . Нормально я думаю смотрится ( не хуже чем татуаж бровей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС ну беглым взглядом то по ореолам не получиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shance почему не получится? Вы на пляже женщин топлес внимательно разглядываете?
![]() Если бы я была другой ориентации, то мне было бы пофиг татуаж ареолы у моей подруги или нет. Моему мужу , пофиг , что у меня татуаж бровей. Точно так же мужчинам будет пофиг на татуаж ареолы сосков.Я уже давно перестала страдать излишним перфикционизмом и не парюсь по таким мелочам. Передо мной не стоял бы вопрос делать татуаж или не делать, если бы была не обходимось сделать, то я бы сделала у мастера который делает это красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС ! я редко бываю на пляжах, где есть женщины-топлес .
![]() ![]() если бы я решилась на тату, это был бы отвлекающий рисунок, а не закрашивание или растушевывание.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот у меня такие же светлые маленькие сосочки. Возможно когда нибудь я захочу их сделать так же , более ярко. Представляю какая это болезненная процедура. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такую тату белого цвета я себе сделала на ноге когда мне было чуть больше 20. И слава богу , что белую. А не цветной или черный ужос. Не удаляю ее , так и хожу. На не загорелом теле она почти не видна. Shance будете делать рисунок, подумайте возможно склонитесь к такому же белому. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! посмотрите пж-та брови Татьяны Спириной. ваш вердикт, что скажите?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему грубо фон прорисован. Типичные "наклеенные" брови. Если не пугает, что татуаж кричит о себе - почему нет. Но если хочется естественности - не вариант.
|
||||
|
||||
![]()
vikinavi есть неплохие варианты, а есть совершенно не очень, неверно подобран цвет, невооруженным взглядом видно, что татуаж, причем нелепый(
|
||||
|
||||
![]()
свои брови редкие, без карандаша никак нельзя. рощу уже год, почти без толку. а красивый и естественный татуаж на редких бровях ещё не встретился((
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, спасибо за ответ. Схожу к Инге, наверное, на татуаж ареолы, других вариантов все равно нет. Главное, чтобы она цвет хорошо подобрала. А татуировка у вас красивая очень =)
|
||||
|
||||
![]()
Мне не очень, себе такие не хотела бы.
|
||||
|
||||
![]()
Впервые вижу такое, и я в шоке. Не знала, что эффект размазанных бровей - означает естественность. Такие и сами себе бесплатно нарисуете, при чем - наощупь, даже без зеркала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие тут в целом отзывы об Инге Бабицкой? Хорошо она делает? Нет возможности перечитывать всю ветку.
|
||||
|
||||
![]()
lilou я брови у нее делала и фото постила. Мне нравится. Опять , через год или позже, делать брови к ней пойду . Соски в этой ветке ( сколько я читала) я не встречала чтобы делали у какого либо мастера.
Если бы я собралась делать соски, то я бы к Инге пошла. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...45#post1833045 Пост 382 фото на котором мои брови от Инги. |
|
||||
|
||||
![]()
lilou посмотрите пож-та работы по ареолам Ирины Захаровой (Санкт-Петербург). И мой вам совет, прежде чем делать татуаж, лучше все-таки создать свое мнение, а не по отзывам. Понятие красоты у всех разное. Лично мне работы бровей Инги Бабицкой кажутся грубыми.
|
||||
|
||||
![]()
lilou , не читайте ветку, посмотрите работы на ее сайте, здесь они мало кому понравились, точнее одной АленеС понравились вроде)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lollet возможно у Инги и грубые работы. Но когда я просила вас показать мне татуаж бровей смотрящийся " натурально" , вы показали те фото на которых и без татуажа брови отлично бы смотрелись( тость на ваших фото на бровях много волос) . Покажите пожалуйста хороший татуаж на бровях без волос ( на лысых бровях) . Покажите пожалуйста мне , что это лучше того что у меня сейчас и я с радостью переделаю .
N@t@ly выше же фотки - соски от Инги. Вы же не написали под этими фото, что это плохо. И ни кто не написал , что это жуть и кошмар. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС , я про ее брови, как и Лоллет! Татуаж сосков ваще считаю извращением, если это не цель шрам закамуфлировать локально.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly Понятно. А я всё в поисках мастера который сделает на моих лысых ( без волос) бровях " натуральный " татуаж. Вдруг будет лучше , того что сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС я вообще-то вас вообще не имела ввиду, я писала про лично свое мнение о работах Бабицкой. Вы как-то странно часто упоминаете ее, нахваливаете и советуете всем, что захотелось сказать что есть и другие мнения.
|