Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже временами путаюсь, у кого я в теме: У Инны или Риты.....
![]() И вообще, как то мне всё наше сообществе сейчас вот так представляется ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки-ииии! Обеими восхищаюсь, обеим желаю удачи-иииии! |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958!Ты прелесть! А самое главное в точку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 , дружный хоровод
![]() Надежда59 , Мариэтта в клинике, скоро объявится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 так точно подмечено.
![]() ![]() энн 2015 Надежда59 не мондражирую, просто морально готовлюсь. После эндо ничего не боюсь ![]() Наслаждаюсь предстоящей операцией, предвкушаю мое преображение ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю!, Мариэтта спокойная как удав
![]() Ритуля, даже не сомневайся, ты и сейчас красотка, а станешь ещё краше!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта красивые люди-красивы во всём! Полностью согласна с девчонками. ты уже красива! Но......нет предела совершенству. так что скоро будем тебя провожать в Афродиту Артимеда-вну.)))
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, в точку!
Мне кажется, что этот хороводик - в первую очередь как раз Мариэтика заслуга. И Зойку навещает и в теме ее пишет, еще и Ноте успевает помочь. Всех нас о всех событиях в курсе держит. Еще и с шутками, прибаутками! Такие люди - большая редкость. И это Божий дар. Мариэтик, обожаю тебя и восхищаюсь! Дай Бог тебе счастья, здоровья, удачи во всем! Береги себя, Солнышко! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мариэтта Я тоже вами восхищаюсь! ![]() И буду рада личному знакомству. |
|
||||
|
||||
![]()
А я еще и крестиком вышивать умею[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Комсомолка! Спортсменка! И просто красавица! (ц)
![]() ![]() Еще и крестиком!? ![]() Когда все успеваешь? А на гармошке - умеешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не. Ну, на нервах - это и мы могем!
![]() Ir1958, Иркин! Она и в реале такая же зажигалочка! И всем успевает внимание уделить! И еще и очень красивая девочка! Лови момент! И смотреть и общаться - одно удовольствие! Обожаю!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта!Хорошее чувство юмора, я думаю, тебе поможет преодолеть и ОП и реабу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, Ритуся, фуххх догнала в теме...))) Скоро весь СМАС переедет к тебе...!!)))
Очень рада, что тебе ставят силиконовый имплант, тк долго изучала ментопластику и там мнения врачей разделились 50 -на 50%... Агапов больше любит медпор, Гурьянов - силикон... но практика последнего дольше чисто по возрасту... Ну и % отторжений последнего вроде меньше...)) А какой имплант ставили Зойке...? Ты же вроде была на ее примерке...? Ваши импланты похожи или нет...? |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966 , спасибо, что зашла. Ты в своих разъездах редкий гость. По качеству материала импланты у нас одинаковые. По месту установки у меня в подглазничную зону. У Зойки в лобную и область под крыльями носа.
Если подглазничный имплант хотя бы немного решит мою проблему запавшей средней зоны, буду очень рада, так как ничем другим этот природный недостаток не исправить. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Ритуся, моя подруга сделала тебе комплимент, спрашивает, а Рита после операции уже? Каааак? А что ей делать, ?такое хорошее лицо,,,,я ей отвечаю, это ты еще фотографии ее не видела
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светуль, надо ей Мариэттика еще в реале показать.
Для большего удивления. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway так она в реале ее видела, когда на консу приходила, в Клинике мы виделись
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
svetlanajulia да да по фоткам из серии их разыскивают ахахаха
|
|
||||
|
||||
![]()
А по хозяйству?
![]() Я уже на низком старте! Не зря же у меня консультация в тот самый день! ![]() |