Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sonrisa, у меня чуствительность пропала через несколько дней после оп. Доктор сказал пропить курс нейромультивита. День на 15 приема стало восстанавливаться, сейчас уже все ок
|
|
||||
|
||||
NL тоже боялась, что заденет ненароком, но он бедолага с краюшку спал, чуть ли с дивана не падал, и кажется дышать боялся)))
Ой, девули, чавой-то пишу о нем так, будто святой он у меня)))))) Нееее, на самом деле не так))))) Просто 16 лет он вместе с моим комплексом жил, и прекрасно знает, что грудь это святая моя мечта) Цитата:
не пережУвай, у меня пресс не видно, ибо жирком прикрыт, но не подвел родимый, до последнего выручал)))) SonRisa19 не, не, не, если сильно больно не затягивай, если дискомфортно, то тогда можешь - застегнула, расстегнула, и обратно. Но лучше через недельу, дай там зажить всему хоть чуть-чуть. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер , девочки 9 мес после оп, сейчас принимаю гормональные противозачаточные , первый раз и первый месяц , в груди постоянно неприятные ощущения , побаливает если трогать. Это нормально ???
|
|
||||
|
||||
Alevska , на этот вопрос вам ответит лучше всех ваш док , затем гинеколог и так же маммолог !!! Не стесняйтесь "беспокоить" тех , кому вы доверили своё здоровье !!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, профилактически нейромультивит не помешает же? Свкозь компру не чувствую ни соскоб, ни ареолы, только область где лента давит и внизу где резинка от белья...понимаю что из-за отека скорее всего так, но тем не менее, страшновато как-то...я после оп вообще мнительная какая -то стала
|
|
||||
|
||||
Alevska я вот только спрашивала об этом тут. У меня так же реагирует грудь.
Видимо,это нормально. Но раздражает( |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите , если я 28 декабря сделают ОП, смогу ли я 31 со своими за столом немного посидеть ? Или вообще тяжко будет ....
|
|
||||
|
||||
Рыбка77 у всех болевой порог разный, реаба разная, но думаю, если вы будете дома в семейной обстановке, то сможете, в ресторане и на корпоративе будет сложнее
|
|
||||
|
||||
Рыбка77 сможете дома посидеть, выйти куда-то будет проблемотично. Хотя NL вон щеголяет уже вовсю везде и всюду, для меня это пока на грани фантасики
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa не мы дома , у меня ребёнку младшему годик только куда с ними идти )))так вот я когда просто подтяжку без имплантов делала я на 2 день как отпустили домой в кафе ходила с мужем днём пообедать ...на третий день дома убиралась ...на 6 день полноценно на работу вышла , но мышцы не трогали так что это совсем другое , а ещё у меня к маммо абдомино будет , сразу две. Свекровь прилетает на помощь до 14 января , если сделаю 4 января , 10 дней помощи , а если 28 уже больше дней на балдупинание дома ) ребёнок то мелкий Помощь нужна , это со старшей проблем нет
|
|
||||
|
||||
А вообще, несмотря на то, что постоянно хочется прилечь,ходить всё равно легче, расхаживаешься и ничего. Я пару раз в день пью обезболивающее пока, антибиотики тоже на след день пить начала-для профилактики, хуже не будет. Кстати, насчёт обезбол, нам кеторол в клинике кололи, дома сказали его в таблетках-хренушки! Ток по рецепту он терь. Купила Найз вместо него.
Рыбка77 я бы помЭрла, если б к сиськам живот ща прибавился! Девки, вы героини! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 пойду в среду разговаривать с док-ом о переносе операции с 4 января на 28 декабря ..., хочется уже быстрее
|
|
||||
|
||||
Irasis ко мне на ты, у меня ведь и импланты разные и кожа на одной груди и другой разная, в 2 месяца достаточно опустились, к 3 даже больше, чем нужно на одной, а на другой жду может еще опустится. В общем, я не тот случай, на который стоит ориентироваться)
|
|
||||
|
||||
AleksaVin а каким курсом пропить мультивит вам назначили? 2 недели?
Рыбка77 я бы через дня никак не смогла бы посидеть за столом. проще было бы стол ко мне придвинуть). у старшей др был через неделю после оп, я еле выдержала. так сложно было, ждала скорей бы все разошлись но если смотреть с точки зрения, что помощь по времени будет больше, я бы перенесла. у меня муж еще 2 недели был в отпуске, так что я нормально отлежалась |
Закрытая тема |
|
|