Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик. Людмилка 75 спасибо
Мне теперь на недельки 3 только на пазетив))) Фотки буду выкладывать Спросила у анастезиолога что было у меня?!сказала отслойка была и мышечная тоже .но как глубоко и далеко пока не знаю и не распрашивала я у неё тонкости. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, все хорошо. Неровности пока сохраняются, отек тоже, особенно в местах отслойки и подчелюстных областях. Но динамика положительная есть, вроде все чуть- чуть уменьшается. А так себе очень нравлюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Летом в 2015-м был приблизительно такой же ответ. Тогда же интересовалась эндо лба, чик-лифт и опять таки Смас. Ответ тот же: круговая подтяжка с резекцией избытков кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
irina 62 приятно слышать. Хорошейте всем на радость и фото выкладывайте пожалуйста. что бы и нам можно было наблюдать за динамикой.)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё в Твери кажется делают кожную подтяжку, а не смас. Но головой за эту инфу не ручаюсь, просто слышала)
|
||||
|
||||
![]()
irina 62,очень хочется слышать и видеть Вашу радость от результата!
С лбом всё таки пойду к Авсеенко. Смас- рассматриваю Вашего хирурга. Спасибо , Вам. kolbi, насколько интересовалась на консах у хирургов В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ? Все мы знаем, в подходе, разные операции. Кожная подтяжка держится лет 5, СМАС на 3 года больше- это грубо и о возрастном лице. |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi Да, очень знаменитый доктор Свентицкий, к которому очередь на три года вперед расписана)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Со своим доктором не успела поговорить но с его коллегой поговорила. В этой клинике делают СМАС.и у меня был классический СМАС он сказал.
|
|
||||
|
||||
![]()
На сколько шла отслойка это уже другой вопрос. Зделал на свое усмотрение. Предполагаю что не много.
![]() ![]() ![]() 4ый день. Опухшая. Одна сторона опухло больше. На одной стороне носогубка исчезла, на другой очень мягко очерчина. На будущее расматриваю варианты о моих пустых и чёрных подглазьях. Внешние уголки рта приподнялись в верх. Губки стали красивее.ну рот я в первый день заметила изменения значительные. Под глазом водяной мешок (отек) |
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi Всё правильно слышала. Я была в этой клинике в Твери в апреле 2015г:СМАС не делают- делают круговую подтяжку с удалением излишков кожи.
Очень бюджетно.
|
||||
|
||||
![]()
совершенно точно, у моей подруги круговая подтяжка не СМАС, делала в Твери
очень распространенная подтяжка на сухих, обезжиренных лицах, с кожей - пергамент) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот чудеса! А я и не подозревала, что- кому-то показана именно кожная подтяжка.Думала, что только СМАС решает проблему обвисания. Век живи, век учись!
А у меня сегодня маленький юбилей - 2 недели после ОП. Хоть одна щека еще неровная (думаю, так ведет себя пликация СМАСа), в остальном я очень довольна. А когда смотрю фото "до", то даже согласна на эти неровности. Как кто-то очень правильно написал - жалею, что не сделала это раньше, 3-4 года назад. Выкладываю, девочки фото вчерашние, проблемы там видны.[IMG]http://s020.*******.ru/i706/1512/80/d982485a02a4.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.*******.ru/i409/1512/bb/150150e65267.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
irina 62 , Ира, овал хороший. Молодец, что фото полностью всего лица выложила, а то по частям сложно делать выводы.
|
|
||||
|
||||
![]()
irina 62, просто СУПЕР нижние 2/3!!!!!!
Согласна с Мариэттой, лицо после ОП можно оценить только полностью. С верхней 1/3 что-то решите и красота будет завораживающая, потому как от природы была дана. Пликация в области области скул мне очень нравится! Уверенна, слева станет на место. |
|
||||
|
||||
![]()
Во белорусски дают))) Одна краше другой. Мне прямо захотелось приехать в Минск и пройти по вашим улицам, посмотреть в лица женщин.
gregory.ruslana Очень миленькая. У тебя татуаж на глазах? По поводу формы рта - вряд ли он изменится. Это сейчас отек еще меняет форму лица. Пока все хорошо. Хотя у тебя и так было все замечательно)))) irina 62 Очень хорошенькая. Прям молодая и нежная. Даже лоб и подглазья общую картину не портят. И совсем в глаза не бросаются те проблемы, о которых ты писала))) правильно, что показала все лицо. Пусть твои тетки тебе завидуют. Есть чему)))) Вот еще было бы интересно посмотреть на преображение еще двух ваших красавиц Венеции и Янат, которые участвуют в акции Серб))) Пусть им повезет.))) |
|
||||
|
||||
![]()
венеция
Шафранчик спасибо, на самом деле до красавиц мне далеко, просто удачные ракурсы и новые скулы мне очень к лицу. Сама себе поражаюсь, как это я хожу и фоткаюсь без капли косметики и даже осмелилась себя выложить полностью. Последние лет 20 без косметики даже не мыслила куда-то выйти. |
|
||||
|
||||
![]()
irina 62 спасибище, так приятно смотреть на милое лицо и хорошую работу особенно наших хирургов! Ваше появление на форуме зажгло ещё одну звёздочку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Яннат, Венеция и вам успеха, каждый день жду вместе с вами выбора Серб. Мысленно я с вами. |
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик, надежды попасть к Серб... МАЛО.
Отчаяннее не о нас ))): От Минска до Гродно всего 300 км. Добро пожаловать! Гродно по площади меньше Минска, но красивый... не хуже Минска. Надумаешь пиши, с удовольствием приму у себя дома , везде поездим всё покажу. |
|
||||
|
||||
![]()
gregory.ruslana
У меня на твоем сроке тоже уголки губ поднялись вверх, но потом к сожалению вернулись на свое место.Так что Шафранчик права, увы. |
Закрытая тема |
|
|