Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
rus-alka, это Dermaceutic Milk Peel, поверхностный пилинг, гликолиевая, молочная и салициловая кислоты. Я покупала у Красотки, она где-то закупает в Москве, спроси у неё
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плз, чем отличаются не буферизованная и буферизованная гликолевая к-ты?
Пыталась здесь по поиску найти, но тщетно. До этого покупала не буферизованную особо не задумываясь, а тут столкнулась с выбором и меня заклинило. Использую в качестве лосьона, сильно разбавляя. |
|
||||
|
||||
Katsuya могу ошибаться, но вроде бы у буферизированной кислоты уровень PH не понижается при взаимодействии с кожей, а у не буферизированной может меняться.
Думаю при использовании в виде лосьона не имеет значения какая она |
|
||||
|
||||
Девочки, информация для желающих сделать курс пилингов дома http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2747
|
|
||||
|
||||
Подскажите, гликолиевый и салициловые пилинги еще можно делать?
Очень нравится эффект после них, но весна, солнышко. Немного переживаю. Для домашнего использования в каких марках лучше взять пилинг? |
|
||||
|
||||
Jaiereta, потерпите до октября.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Татьяна, добрый день.Очень хочу к вам попасть, и маму за собой)) Звоню по номеру, который вы оставляли мне стайл лайн митино, там вечный сброс. Уже несколько недель. Подскажите как с вами связаться?
|
|
||||
|
||||
Я делала процедуру мезопилинг у Путиловой Натальи Юрьевны, мне очень понравилась эта процедура и тем, что она безболезненна, и тем, что нет никаких последствий на лице сразу после нее ввиде папулл и гематом, и тем, что она очень эффективна. Сначала делают пилинг фруктовыми кислотами (предварительно очищая кожу и проведя механический пилинг), затем, по активным точкам вводят препарат, который пробуждает кожу к работе6 в молодом режиме, стимулируя ее вырабатывать собственный эластин и коллаген. Уже после первой процедуры я заметила, что цвет лица стал более свежим, а кожа более упругой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно ли делать пилинг после жарких стран?сразу?
|
|
||||
|
||||
Девочки, начала делать домашний пилинг 10%ный (5% гликолевый + различные кислоты в разных пропорциях).
Несмотря на то что это почти самый слабый пилинг - посреди лба шелушится неплохо и на носу, и на 3-4 день чешуйки облетают. А в остальных местах кожа становится шершавой , но ничего не происходит даже на 8й день.. Есть ощущение что старая кожа отслоилась - но отваливаться даже не собирается, и на чем то держится. Если слегка почесать в этих местах - под ногттями белый налет. Косметолог говорит что это нормальная реакция, и продолжать делать пилинг раз в неделю, и ни в коем случае не использовать мочалку. Но честно говоря так хочется помочь старой коже отвалится, мягкой мочалочкой что ли потереть. СДелала пилинг второй раз - после смытия пилинга кожа белесая, и будто в белом налете. Похоже на разбухшую старую кожу, которая блин никак не отвалится. Руки чесались хорошенько вытереть лицо, этого было бы достаточно чтобы разбухший мертвый слой счистить, еле сдержалась. В итоге 4й день после второго пилинга - и та же фигня что и в прошлый раз. ПОсреди лба отшелушивается неплохо, в остальных местах нет, если провести рукой там где не отшелушивается - чувствуется как налет старой кожи. Когда эта старая кожа уже отвалится?))) И отвалится ли оно само, без моей "помощи"?.. |
|
||||
|
||||
Аленькая, так и должно быть, всё в норме! Не нужно торопить события.
Гликолька у вас была изначально 5-ти%? Какие кислоты ещё присутствовали в пилинге и в каком проценте? У меня сейчас второй месяц фитиновый пилинг кислота 50%, но доводила до 50% постепенно. Есть в закромах гликолевая кислота 70%. В прошлый сезон пробовала, сильным раздражением закончилась попытка. Может где читали, можно ли понизить процент водой? |
|
||||
|
||||
венеция, спасибо! А когда этот неотваливающийся слой начнет отходить наконец?)
8 недель шершавой ходить как то не хочется (хочу 8 сеансов пилинга сделать). И не совсем уверена, работает ли пилинг, если я второй сеанс сделала на этот уже неживой слой, получается.. Я наверно не совсем корректно написала, пилинг у меня только один, его состав: Вода, Гликоливая кислота 5%, lactic acid 3%, citric acid 1%, malic acid 0.5%, tatraric acid 0.25%, ascorbic acid 0.25% (итого я так понимаю, 10% поверхностный пилинг получается). По поводу разбавления водой - где то на форумах на днях встречала, что девушка писала, мол пилинг быстро засыхает, она его водой разбавляла. И косметолог ответила, что не рекомендует так делать, т.к. понижается концентрация пилинга и соотвественно падает эффективность. Так что видимо можно разбавить, если в целях понизить концентрацию. Девушки, а кто нибудь пробовал пилингом вывести гранулы Фордайса?.. У меня что-то примерно как на этой фотке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аленькая, я ложусь в ванную и по распаренному лицу аккуратно прохожусь кончиками пальцев. Обязательно использую постпилинговый крем и увлажняющие маски.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Джесснера - это же гликолевый? Хочу присоединиться к тем, кто делает дома, но что-то страшновато как-то... Поделитесь опытом,с чего начать? Вообще никогда не делала пилинги, впервые сделала позавчера Джесснера, по-моему, эффекта нет, ничего не шелушится, только слегка блестит лицо
|