Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта ! Доброе утро! как самочувствие?
аха, по ссылке такая императрица нинзей!
|
||||
|
||||
![]()
Shance , спасибо, все хорошо.
![]() Реабилитация идет своим ходом. Считаю, что самые тяжелые для меня две недели прошли ![]() ![]() Самое неприятное, это нечувствительность и сильный отек верхней губы. Она постоянно в отеке и облазит кожица. Мажу всем, что под руку попадет, ничего не помогает. ![]() Швы за ушами и в области головы смазываю и массирую маслом, кремом с Арникой, они очень грубые и образуют корочки. Спать на боку , пока, не могу, мешают швы и сильный отек под глазами и на скулах. Лицо смазываю увлажняющим кремом, оливковым или льняны маслом, Витаоном Караваева. Почитала сегодня свою эндо реабилитацию. В то время думала, что она тяжелая, сегодня понимаю, что это была просто разминка ![]() На сроке три недели уже выглядела прилично, что не могу сказать о себе сейчас ![]() http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1390565232 |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта ! мне так нравиться тебя читать!
все подробно , четко. я читаю тебя ,мысленно голосом Левитана, как последние вести с передовой. ![]() четко теперь представляю, что реабилитация -сложный процесс требующих дисциплины, терпения и регулярных усилий. аха. спасение утопающих-дело рук самих утопающих ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это точно!
![]() ![]() Была сегодня у физиотерапевта. С 11 января начнем процедуру Хивамат. Нужно 5-7 процедур без перерыва, а тут сплошные праздники, будь они не ладны. Врач сказала, что Хивамат нужно и можно делать с первых дней ОП. Процедуру проводят даже на открытых ранах. Цель процедуры у меня, уменьшение отеков. Врач сказала, что под глазами они ну очень большие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта а Ищенко что сказал по этому поводу? Мне также категорично перфорированный лазер советуют я пока не посоветуюсь не буду. И что такое хивамат? Ой погуглила "В основу метода хивамат-терапии положен принцип лечебного воздействия на кожу и подлежащие ткани вибраций" ты уверена, что ВИБРАЦИЯ это то, что сейчас нужно?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта всё краше и краше. Понятно что ещё очень рано, но конечный результат виден и реаба не разочаровывает. Я вот смотрю на твои фото и вижу тебя уже с другой причёской к новому лицу.)) Не собираешься в будущем от чёлки отказаться? Мне уже хочется тебя во всём параде увидеть...и макияжик и форма бровей, и например карешечка...Ух скорей бы!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Хивамат слово то страшное какое, ругательное. Без разрешения хирургов не делай все -таки.
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, все краше с каждым днем!!!
От отеков попробуй белковую диету. Для выведения жидкости рекомендуют. Мясо, молочные продукты и свежие овощи. Соли поменьше. А жиры, углеводы исключить. murrrk, ничего себе совет! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Хивамат- звучит устрашающе и нипанятна! Но, если док сказал делать, бедем делать! хивамат, мать его...
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта химоват , правда, звучит
![]() Мариэтта спасибо за пошаговое описание реабы, потом как методичку буду перечитывать! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Фирсов разрешил.. |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway
Аккуратнее с овощами для "выведения воды", многие очень шикарно воду задерживают, например любая капуста. ![]() Мариэтта я бы все ж спросила у Андрея Леонидовича... Там же вибрации какие то. Хотя я для себя уже цену запросила (оказывается есть домашний химават только цены на сайте нет, надо запрашивать, если будет не запредельно - куплю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже больше года придерживаюсь такого питания,на нем и сбросила около 10 кг.
На личном опыте могу сказать, что какого то чудодейственного средства для схождения отеков я не нашла. Всему свое время. ![]() У меня давно уже нет накатывающих отеков, когда лицо наливается и пульсирует. А то что стоит в лице это глубинные отеки, которые уйдут постепенно сами. |
|
||||
|
||||
![]()
Что ты делаешь в момент, когда накатывает такой отек?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего, для новичка может показаться, что лицо треснет или швы расходятся. На самом деле ничего не происходит, в зеркале это никак не отражается. Через какое то время само отпускает. У меня сегодня 19 дней после ОП. ![]() ![]() ![]() Сегодня утром проснулась со светлой головой. Первый день нет ощущений сдавленности за ушами и напряжения шеи. Болезненность лица тоже меньше, она как бы ушла глубже. Можно дотронуться до кожи. Сделала мимическую гимнастику ,потянула шею в разные стороны, сильно поморгала глазами... Вообщем, жизнь налаживается, скоро три недели!!!! ![]() Цитата:
![]() Такое ощущения стойко держалось где то 3-4 дня. Тогда и были сильные отеки. Как только писать стало комфортно, я поняла, что вода больше не задерживается и лицо перестало наливаться. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта после наркоза системы вывода жидкостей ( и нетолько) затормаживаются. Поэтому обычно наблюдается вздутие живота, запоры и общий отек тела. Через 3-5 дней все налаживается( или при запоре надо оповестить врача и назначат слабительное во избежании интоксикации.
Замечательного вам дня с такими долгожданными и обильными подарками! Носик и губка живы!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, Ритуль, привет! Пролистала пропушенное мною в твоей темке - ну, все чудненько! Боевая раскраска бледнее, а красота - ярчает! Все по плану. Умничка! Мне все ооочень нравится! Так держать!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , Рита, ты такая стойкая и терпеливая, молодец, но ты знаешь, что с каждым днем легче и легче , а потом останутся только воспоминания и , конечно, КРАСОТА!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошая новость. Теперь скажем после процедур видимым отекам :"Прощай" и будем ждать тебя обновленную и с макияжем. ![]() (шепотом: я не слишком быстро мечтаю? ![]() |