Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамук, у меня кол-во уколов связано с наличием отека, кот. держится з-за толстой кожи в том числе. Также у меня были внурь носа, в скаты носа, , потому что и там сохранялся отек. Кололи мне правда кеналог, а не дипроспан. А у тебя какая кожа?
Елена-Ха, как твой носик, не сильно отекает! На работе заметили перемены? |
|
||||
|
||||
Пашуль , спасиб , у меня тьфу, тьфу , тьфу все супер .....!!! он вооще не отекает или я не замечаю мож я еще на ночь по рекомендации ДГ "футлярчик" привязываю , как он сказал что б отеков не было , вот их и не СЛАВО БОГУ:d
На работе тоже никто и ничего не заметил , только спросили " бьолела что ли ? грипом? " на что ответила "да" естественно |
|
||||
|
||||
Паш, у меня нормальная. Просто я заметила, что одни хирурги поголовно всем колят, другие никому, а 3-и по необходимости.У всех ведь отеки есть-это нормально. просто у одних они и без уколов сходят.Но, думаю для пациентов с толстой кожей это оправдано.
|
|
||||
|
||||
Паша , привет , я смотрю там девчонки тебя отаковали " пакажи , да пакажи.....":d:d:d ты их терпение испытываешь ?:d
Ты знаешь, днем все прекрасно , а ночью все же с полуоткрытым ртом сплю , просыпвюсь от того что рот пересушен.... |
|
||||
|
||||
Лен, а я наоборот утром просыпаюсь от того, что очень глубоко дышу носом - у меня раньше хуже с этим было!
Я смотрю, у тебя тут народ, который и моими фотами интересуется! Надо было мне все-таки в первый день снять - сегодня пробовала - кончик отекший очень, из-за него на фото не получается той картины, которую я вижу в зеркало. Пью траумель, завтра начинаю миктротоки, надеюсь, что сойдет поскорее. Обещала - сделаю, но так хочется похвалиться, и чтоб это не только мне было видно!!! За кожу сильно переживаю - еще после первой ринопластики на кончике очень толстая была. |
|
||||
|
||||
E-Lenka, ну и не спеши ....наводи красоту:dur: ,а потом нам как покажишься красавишней :d Микротоки хорошо , я сейчас сама дома делаю ( приборчик в прошлом году у вас в москве купила ) я после фейслифтинга дренажилась быстро и отеки и синяки согнала :d
|
|
||||
|
||||
Елена, расскажи, что за приборчиК В салонах дорого, неужели можно дома?
|
|
||||
|
||||
Бобик , у меня вот такой приборчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в прошлом году , когда готовилась к фейс лифтингу , купила по наводке нашей форумчанке Мусеньки . Очень довольна , тем более у нас эта процедура в разы дороже чем у вас в россии , а теперь без проблем !!!:d
|
|
||||
|
||||
Vik@, это еще одна ссылка на этот аппарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Конечно , Вика это же проф. микротоки с чистотой до 600Гц , на них комметолог у вас в салонах роботают . Я сама у них обучалась .К нему прилогается учебное пособие как лимфодренаж делается , очень простои удобно . Обязательно нужно будет гели к нему прикупить . |
|
||||
|
||||
Елена, носик просто СУПЕРСКИЙЙЙЙЙ!
в моем личном топе носов, которые я здесь видела, он однозначно входит в первую пятерку!!!! Горбинка ничуть не портит, даже наоборот, мне кажется, в реальности получилось даже лучше моделирования, в жизни не догадаешься, что нос переделывали!!! Еще раз повторюсь - это просто вау!!!! Мне тоже безумно интересно узнать, как такой интересный эффект получился, так как сама от такого носика бы не отказалась. а в 99% результатов горбинку убирают совсем |
|
||||
|
||||
Я соглашусь с Фантазией, небольшая горбинка действительно придает носу естественность,мне очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
Просто суперсский результат ! Если б все попадали сразу к таким врачам не было б причин к вторичным ОП.
|
|
||||
|
||||
elena-ha а новых фоток нет?
|
|
||||
|
||||
Ой, как все это давно было!Уже и забыла, что я ринопластику делалаВот все что есть на сегодня
|
|
||||
|
||||
Шикарная работа! И горбинки в помине нет. У Агапова такие результаты были уже 6 лет назад. За это время он наверное стал не больше не меньше - Микеланджело в своей отрасли. Браво, доктор! Елена - прекрасная!
|
|
||||
|
||||
elena-ha суперски!
|