Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня все хорошо, отек спал,нитки ещо не все вылезли, торчат как леска внутри где перегородка, я кидала свои фотки до и ровно через месяц где обсуждают хирургов из Самары. Все бы нормально, но постоянно думаю что надо было горбинку заодно убрать, нос в 3/4 мне не нравится как смотрится. Горбинка после ринопластики стала боллее заметная. Как у Натали здесь на форуме. Мне Ушаков говорил, я не послушала, сейчас жалею. Придется через год спиливать.
|
|
||||
|
||||
полгода носу.
|
|
||||
|
||||
msvv а вам самой как? не широковат?
|
|
||||
|
||||
если стремиться к идеалу, то широковат)))))) мой док почти настаивал на сужении ноздрей, я отказалась - испугалась)))))) теперь вижу, что нужно, наверное, было послушать специалиста...... но я не парюсь на эту тему, честно говоря. Пойду через полгодика титьки подтягивать - к этому моменту нос совсем придет в себя - может и сузим немного.......посмотрим. В любом случае - лучше чем было, а мне это и надо было.
Меня вот больше колюмелла волнует........она у меня какая то .......не знаю даже.....втянутая что ли.... хотя, то ли я привыкаю, толи отек сходит, но мне стало даже нравится. А про идеал - это не для меня. Мне по хорошему и глаза и губы надо корректировать, но я считаю, что лучшее враг хорошего. Вот. плюс фото неочень.....снимала сама на телефон, на расстоянии вытянутой руки, свет падает как то не так. Короче в жизни лучше. |
|
||||
|
||||
msvv ну просто считается что ноздри должны быть на уровне угла глаза и не шире, но главное что вы довольны и да, на фото чаще хуже все смотрится)
|
|
||||
|
||||
msvv поздравляю, носик получше стал , если будеш ещо корректировать опять поедеш в Тальятти?
|
|
||||
|
||||
solt0505
привет!! да, поеду в Жигулевск)) он сейчас у меня только отходит еще от отеков, сама не думала, что так долго буду с пластмассовым носом ходить)) боюсь раньше времени коррекцию делать (даже не коррекцию , а доделку), а то потом когда все придет в форму - опять будет не так. Нос меняется сильно....но в лучшую сторону)) все никак нормальное фото не сделаю, чтоб как в шаре не выглядеть... Свтелана123 да, спасибо! естесственный - это я и хотела)))) |
|
||||
|
||||
У меня давно уже отек спал, а нитки последние выпали через 3 месяца после операции. Вот думаю насчет горбинки убирать или нет.
|
|
||||
|
||||
solt0505 на счет горбинки? на повторку собралась????? мне нравится Ваш нос в профиль, благородный такой)))))))мне вообще горбинки в основном нравятся(только если это не совсем Орел)
|
|
||||
|
||||
msvv я пока думаю, фас, профиль меня вполне все устраиваит, только в 3\4 не нравится как смотрится.
|
|
||||
|
||||
msvv, как Ваши дела? как живётся с носиком??? как себе, окружающим? или всё-таки что-нибудь переделывали ? тема старая, ну может загляните сюда... спасибо.
|