Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Раньше, когда я еще спала на боку, у меня всегда образовывался залом на правом виске - вертикальная полоска около 2-3 см. Вот этот залом был индикатором потери эластичности моей кожи: в 20 лет он расправлялся через 10 минут, в 25 - через полчаса и так дальше по нарастающей. В 35-36 лет нужно было ждать до вечера, а сейчас (в 44) - около 2-х дней. Про область декольте даже говорить не хочется - стоит поспать на боку полчаса, и оно становится жёваным-пережёваным. Поэтому я приложила все усилия к тому, чтобы утром вставать с разглаженной кожей. Всем советую перелечь на спину, волшебных подушек не бывает.
|
|
||||
|
||||
Зухра, меня Бог миловал от такого. Подушка для сна на боку нравится, немножко низкая для меня. С подушкой для сна на спине пока завязала, сейчас в диком стрессе, не могу себя насиловатью Попробую вернуться к ней позже.
Девочки, никто ничего новенького не приобретал? Делитесь впечатлениями. |
|
||||
|
||||
Я уже несколько лет обхожусь абсолютно не затратным для кошелька и полезным для всего организма способом сна: на спине и без подушки. Но год назад я решила последовать совету умного дядьки Ниши Кацудзо - сшила себе подушку-валик для шеи (длина 42см, диаметр приблизительно 10см) и плотно заполнила его лузгой гречихи. Теперь сочетаю 2 метода спанья на спине: безподушечный и на валике из лузги гречихи. Нравятся оба способа Причём этот же валик использую для пятиминутного лежания в 3-х позициях (под поясницу, под начало рёбер и под грудь) по методу другого умного дядьки японца (фамилию его забыла) - это для улучшения осанки. Благодарна обоим японцам безмерно И также безмерно благодарна другим умным людям, которые делились своим опытом на просторах Интернета!
|
|
||||
|
||||
Madlennka , не могу приучить себя спать на спине. Вы молодец.
|
|
||||
|
||||
Lapulya, У меня как-то совсем легко получилось начать спать на спине. Я просто почувствовала такую потребность. Но есть одна маленькая вредная привычка, которая никак от меня не отвяжется: периодически во сне на спине закидываю ногу на ногу. Вот никак всю ночь спать солдатиком не получается, одна нога так и ползёт на другую - то левая, то правая
|