Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Помогите , пожалуйста! Хочу увеличивать грудь, обошла кучу доков , но никто не хочет резать под мышкой - типа много работы, импланты съедут, я этого не делаю(( Подскажите может кто делал или просто знает! А то с ума уже схожу, боюсь под титями шрамов(. Город Киев
|
|
||||
|
||||
![]()
Юльчена вы серьезно?)У Дрюка были? у вас в городе, да и в Украине он спец по этому доступу. Читайте
|
||||
|
||||
![]()
Юльчена куда импланты сьедут?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,схожу к Дрюку.Впервые о нем от Вас узнала
![]() Куда сьедут-сказал док ,все случаи смещения имплантов ,в последствии данного типа доступа ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юльчена как можно не слышать о Дрюке? Создав тут тему?? О нем больше всего страниц тут написано, две темы и кучу тем от девочек с результатом работ.
|
||||
|
||||
![]()
Юльчена Дрюк +10000
В это разделе две темы Дрюка Н.Н. почитайте. Я лелала у него.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В моих кругах общения о нем не говорили( Форум Случайно нашла. Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Задаю аналогичный вопрос. Есть ли еще врачи, которые практикуют подмышечный доступ в Киеве?
Я записалась на оп к Дрюку, но пока еще есть время, решила подумать над альтернативой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юльчена, рассказывайте про врачей своего" круга " у кого были? Что предлагают ?
|
||||
|
||||
![]()
Misskiss, Гулько Ю.И. Делала у него таким доступом. Он сам из Минска, но стабильно оперирует и в Киеве.
|