Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И еще раз пропаганда азиатчины!))
Гиалуронка в банках, для приема внутрь. Должна вам сказать... Нет, вот прям из сухой кожи в совсем нормальную не получилось. Но увлажнение есть. Причем заметное. Вижу по количеству используемого на морду и тело. И по потребности намазаться, которая ощутимо меньше, чем до. |
|
||||
|
||||
Я лет 10 ходила с вечно шелушащимся лицом, особенно зимой. Но прошлая зима была первая когда кожа стала абсолютно нормальной. Думаю что это благодаря БАДам - Альфа Липоевой кислоте, Кремнию, Селену.
Пила коллаген в порошке, в таблетках, около 4-х мес, нуу от коллагена эффекта не видела. Ну и конечно хвала Hadalabo японскому гиалуроновому лосьону |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться моим способом устранения шелушений на лице. Способ временный, т.е. навсегда избавиться таким образом от проблемы не получится. Зато актуальный после пластики на лице - когда нельзя тереть, давить, поэтому обычные скрабы и даже азиатские пилинги-скатки пока применять нельзя.
Нужно взять Mustela Bebe шампунь-пенку от себорейных корочек. Нанести пенку на лицо, аккуратно, едва прикасаясь, подушечками пальцев погладить кожу круговыми движениями в местах шелушений, оставить на несколько минут, затем мягким мокрым спонжиком так же круговыми движениями, без давления, пройтись по местам шелушений, смыть остатки пенки водой. Кожа будет отполирована до блеска. Потом обязательно нанести питательный крем. |
|
||||
|
||||
БрЮлик,Мне очень актуально,спасибо
|