| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Втора фотогр не вставилась
|
||||
|
||||
|
Verraa отличная фигурка!насчет пупика,думаю,что он таким и останется,все таки обычно втянутые сразу и после оп втянутые
|
|
|
||||
|
||||
|
Verraa подтверждаю,фигурка отличная,сисюли хорошенькие получились,на счёт пупочка тоже не помогу,но вот такие треугольнички-сердечки не у тебя первой!
|
||||
|
||||
|
Верраа, отличная фигурка! Забей на пуп, при таких формах он картину совсем не портит.
|
||||
|
||||
|
Verraa, присоединяюсь, хорошая фигура и результат. Пупок- ... Тоже думаю, что такой останется.
Девочки, а что вообще представляет из себя коррекция пупка? У меня глубокий- это хорошо (я усердно вкладывала туда бинтик), но очень маленький в диаметре. |
|
|
||||
|
||||
|
Durita у меня тоже впуклый ( что хорошо), но малюсенький.
На переделку не решусь. Можно вокруг залипофилить, . Я решила пирсинг сделать- он делает пуп более натуральным, формирует естественную складку над ним PS покажите фото пупка!
|
||||
|
||||
|
Museberry, покажу! Сейчас еду к доку на контроль, у меня юбилейчик 2 месяца, будем фоткаться.
А вечером одену лабутены и ох-ные трусы по этому поводу и тоже сама пофоткаюсь для вас 😂😂 |
|
|
||||
|
||||
|
Durita лабутены обязательно!!!
|
||||
|
||||
|
Дурита, вау!!! Вот это интрига!))))
|
||||
|
||||
|
Ну, вот,девочки, подтвердили вы мои мысли, что пуп так и останется((( Интересно, а если просто коррекцию пупка сделать? Можно ли хоть как то исправить ситуацию. Делала абдоминопластику, что бы живота растянутого после д****и не стесняться и в открытом купальнике ходить. А выходит, что все равно психологический дискомфорт остается.
|
||||
|
||||
|
Verraa Очень красивый плоский животит ,а пупок совсем не портит его.
|
||||
|
||||
|
Verraa фигура класс. а пупик переделывай, т.к все время будешь думать о нем . вот только подожди чутка, а вдруг изменится.
я хочу это видеть)))))))
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты и поддержку. Написала доку про свой пупок. Он ответил, что пуп будет меняться после 4-6 мес., т.к. это время нужно для нормализации тканей. Только вот не верится чего-то. Обещал на консультации показать фотографии.
|
||||
|
||||
|
Verraa у меня пуп начал втягиваться ближе к 3 мес, сейчас 4 и он втянутый, подождите немного, фигура отличная получилась, к лету все супер будет
|
||||
|
||||
|
Девчули, вот обещанные лабутены 😂😂
Подробный отчёт от дока с настоящими фотками чуть позже. ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Durita фоты зачётные-и лабутены и трусы!!!А опишки как и не было и следа.,на общем фоне пупок нормально смотрится!А ноги то ноги...!
|
||||
|
||||
|
Durita очень красивая!
|
|
|
||||
|
||||
|
Verraa! Фигурка класс и двепрекрасные розы хороши!!!!!
Durita!Ах кокетка!!!!!!!! Хороша !!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Durita ну просто слов нет!!! Круть крутецкая!!!)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво.....такой шовчик низкий, просто мечта....
|