Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly , посредник из Москвы
|
|
||||
|
||||
Мне мой третик так и не пришел. Написала 3 письма подряд с просьбой подать в розыск на мой ордер, как тут девочки советовали, так наконец ответили - ваш посыль еще в пути! ждите еще 2 недели, если не придет , напишите нам опять! Капец)
|
|
||||
|
||||
Alena34, какой нетипично быстрый у вас эффект, однако, большинство таких бонусов годами дожидается...Я ничего пока не вижу-на исходе третий месяц пользования.Но я и не жду от 0,05 какого-то волшебства за столь короткий срок, заметила только, что облезание становится всё меньше.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто пользовался ретиридес 0,4%, куда бы его нанести,на колени наносила не заметила эфекта.
|
|
||||
|
||||
Я пользовалась Дермоювентосом 0,4%.
Наносила на локти - посветлела темная кожа, на трещинку на пятках - затянулась очень быстро, ну и смешивая с детским кремом на лицо. Заказала бы еще такой концентрации, но на голдфарме сейчас уже карты не принимают, а больше нигде не встречала. |
|
||||
|
||||
helen_a, у меня тоже шелушиться кожа, но веснушки действительно быстро ушли от третика, чему я очень рада, так как косметолог в очень пессимистичной форме сказала, что ну может только лазером попробовать .. Кожа посвежела и выглядит однозначно лучше .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Использую 0,1 на руки обслужи на лицо зелененький, на руки не регулярно с конца января, сейчас мажу через день, на лицо с начала марта через 2 дня, не облазаю лицом совершенно. Думаю в апреле уйти на использование через день, может тогда стану облезать, но не хотелось бы. |
|
||||
|
||||
barsa, может, на руки его. Имею в виду - на кисти.
Читала отзывы, что если мешать его с кремом в нужной пропорции, активность теряется. Если пользоваться, то в чистом виде. В общем, бестолковая штука. На лицо лучше уж купить нормальный 0,1%. |
|
||||
|
||||
Я бы не сказала что при разбавлении активность теряется. Я когда пользовалась 0,4% Дермоювентусом, то результат очень даже был заметен.
Хотя, с другой стороны, когда пользовалась 0,1%, то при смешивании его с сывороткой 1:1 кожа раздражалась , а когда перешла на чистый, то раздражение почти ушло почти сразу. Я еще тогда подумала, что может они в крем что-то добавляют, чтобы снять раздражение. |
|
||||
|
||||
Laduska, я имела в виду, что при разведении 1:3 он не работает так, как готовый 0,1%. Могу ошибаться, это все с чужих слов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут уже решила по полной обретинолиться, купила еще и крема с ретиноламиииз проф серий+ взяла сыворотку Кристина 20 % вит С, но меня смущает, что она абсолютно белая и по ощущениям один силикон, да он и на первых местах в составе( Девы, а не сного будет третиноин через день и крема с ретинолом в промежутках или там врядли может быть много ретинола в составе? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, зачем тебе разными ретиноидами пользоваться? Смысл? В промежутках между нанесением третиноина он и так у тебя в коже работает, не надо еще дополнительный ретинол наносить.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, присоединяюсь к Зухра. Совершенно не нужен дополнительный ретинол прицепом к третиноину, тем более и так кожа шелушится. Получается масло масляное.
как вариант - перейти летом на ретинольный крем. Кстати, какой процент в нем? А в сывортке Кристины какая форма витС? И есть ли полный состав? Я тоже считаю, что активность спадает. Разводится не только процент третиноина, но и изменяется сама формула крема, пиаш смещается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну думаю все-таки действительно лучше не разбавлять, а брать сразу нужную концентрацию |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня есть Ювентус 0,4, мажу на лоб, иногда даже каждый день, раздражения нет |
Закрытая тема |
|
|