Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, значит, лучший артист из всех других пластиков, с кем пришлось общаться
![]() Наиболее искренняя Т.А., имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Профили, пока все в отеке.
|
|
||||
|
||||
![]()
От носа до губы было 18 мм, сейчас 11 мм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, ну это с которой я на всех фотках фигурирую)), в цвет кожи практически, нюд)), меня не украшает. Для блондинок хорошо, но мне надо более яркую.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, даже учитывая отек, пропорции лица стали более гармоничными и внешне выглядите моложе.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто такая Т.А.?
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, какой чудесный профиль стал! Хорошо что имплант вытащила, лишний он) После его извлечения реаба легче чем при установке? Какие у тебя ощущения?
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, спасибо, в этот раз реабу вообще не заметила по подбородку, после удаления ушла остаточная скованность мышц подбородка и мимика лучше, даже булхорн не повлиял. С имплантом был мышечный спазм достаточно часто. Для окружающих это не заметно, но не очень приятно. Я не знаю конечно, может еще мышца пока не работает, так как раскурочена, может в будущем будет снова скованность, но пока ее нет. Вот на фига нужен был козе баян....Сплю пока замотавшись эластичным бинтом, профилактика образования серомы в капсуле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы в другой теме не оффтопить, спрошу здесь:
Цитата:
Иванченкова Т.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, да, позже надо сходить к ней на консалт, но мне там наркоз не понравился совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
интересно,а почему в абриелле не делают тогда лазерную,если после неё кожа лучше "садится"?не всем же на фетграфтинг надо жир оставлять
я б с удовольствием ручонки тогда б сделала,если после этой лазерной кожа точно сядет!так то за кожу страшно |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, вероятно нет у них такого лазера. На самом деле и после классической кожа хорошо садится, если ты попала в правильные руки)). Правильно Ветик писала- ищите руки, а не методику. Я же делала классическую в 14 г у Иванченковой- все село прекрасно. Просто сейчас хотела в один наркоз несколько оп совместить, тем более ГМ прекрасный специалист и они в Абриель работают командой, то есть возможно привлечь 2х хирургов сразу за один наркоз.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, хоть и с опозданием)), прими мои поздравления!
Ты такая молодец, если что не нравится, не смиряешься, а изучаешь матчасть и все доделываешь. Смотрю на фото и не пойму зачем с таким подбородком нужен был имплант? Вернее понимаю, что была из-за носа дисгармония, но свой плдбородок отличный не маленький, не скошенный. Пусть все в этот раз получится идеально)).
|
||||
|
||||
![]()
12й день. Еще видно следы от герпеса на нижней губе, хотя профилактически в день ОП и после таблетки мне назначали. Лет 15 его не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, поздравляю, результат ещё впереди, но уже видно, что будет классно! Молодец что решилась вытащить имплант.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Случайно наткнулась на твою новую тему, этот раздел мало читаю. Губы однозначно лучше, дай бог и с носом будет все окей, хотя не совсем критично на мой взгляд, кончик сильно скруглил.
Тут тема есть, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10715 кончиик носа у тебя в исходнике, и в конечном результате , схожи, та же проблема. Подбородок действительно, смотрится сейчас, более естественным. Скажи как мимика рта? уголки можешь опустить, есть ли ямки на месте резекции дао. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, мимика вообще не нарушилась, я тоже этого боялась.уголки губ при произношении буквы Ы не опускаются совсем , оба уголка на одном уровне находятся. Мы с Агаповым Ыыыыы вместе произносили у него на консалте )) и он смотрел, сказал все ОК. Ямок в месте пересечения нет, туда же липофил сделан и еще ботокс по 2 ед в каждую ДАО. Плюс у меня в марионетках Вольбелла( вроде такое название) не рассосавшаяся от сентября того года стоит. Рот поднялся. 3 трюка из 8 по Литтлу мне ИС сделала, ура
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tech, А в дальнейшем, нужно будет подкалывать ботокс, или это для временного эффекта, чтобы мышца привыкла и не тянула?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, не знаю, не спросила, у меня осмотр через 2 мес, спрошу.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Спасибо, что делишься, у меня тоже углы смотрят вниз. Консультировалась у др. хируг. говорили , что не стоит, а мне хочется решить эту проблему, с возрастом еще больше завалы. Меня пугали , что рот будет себя вести странно, и может быть асимметрия, может это от опыта зависит, хотя казалось бы, подрезал и все? Сижу и примеряю на себя.
|