Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Алисинамама, я вижу динамику! Верим и ждём, дальше только лучше!
|
||||
|
||||
![]()
я тоже вижу, кстати, что опускается. У меня грудь опускалась аж 10 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте!
Была вчера у врача. Сказал ещё недельку носить ленту на компре,а потом либо отрезать,либо за спину,либо под грудь. Кто как с лентой поступал? По поводу разности сисеГ сказал ждать...жду... |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, да отличные сиськи получились!:А будут еще лучше
![]() Я перестегивала за спину ленту, но не под любую одежду так наденешь - хвост с застежкой может торчать на спине. но не всегда, и под плотной одеждой этого не видно. С другой стороны всего-то неделю еще в ней. Делайте как вам удобнее)
|
||||
|
||||
![]()
Sahara_ ,я что то упустила сколько мне без ленты ходить...про другое бельё док не говорил,наверное до нашей следующей встречи.
Отрезать тоже не буду,вдруг (не дай Б) переделка и мне сново пригодится компра.🙊 Ох,скорее бы сиси сравнялись по объёму,а то прям как вижу сразу растраиваюсь😞 |
|
||||
|
||||
![]()
У дока можно уточнить- по теленфону, или по имейлу, да хоть через ресепшн клиники
![]() Не расстраивайтесь, не тот срок еще, чтоб переживать - грудь меняется.
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, классная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, зря вы расстраиваетесь. Динамика же на лицо! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, присоединюсь к мнению девочек, Вы загоняетесь, все очень красиво, сиси одинаковые и очень естественно выглядят! Прекращайте вымерять! Ну, правда, всё здорово, не придирайтесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, я ленту под грудью застегиваю, лишняя поддержка не помешает.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже вижу динамику! И синяки наконец проходят!
|
||||
|
||||
![]()
Жду-недождусь когда уже они станут одинаковой величины....
Ага,особенно правая😂 Я думала про это,но переживаю вдруг эта поддержка затормозит опускание левого импланта... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем приветы!
Время пролетело не заметно и моей груди уже 1 месяц! 😁😊 Пока она всё такая же кривая. Вернее левая грудь всё никак не станет такой же как правая...😠 Верхний полюс ещё выше чем на правой,поэтому я не теряю надежды,что опустится и грудь станет такой же как правая. По ощущениям уже на много легче,нету по утрам ощущений,что в груди 2 камня.Боли уже совсем мало,только соски горят постоянно. Из-за компры потница в межгрудке и кое где стала облезать кожа 😂 я как змея в период линьки,прям пластами кожа сходит😂 Ленту ношу под грудью. Вот тут видно,что имплант ещё высоко,вниз никак не хочет опускаться!😒 И вот так всё криво пока...когда уже моя грудь начнёт меня радовать?😞 |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, отлично все!!!радуйся груди в любом случае
![]() Ленту надо носить не под грудью....а так чтобы она давила на грудь.от соска см 2 сверху.
|
||||
|
||||
![]()
Китикити, мои груди меня радуют исключительно по отдельности,а вместе,что то не радуют...
Были бы оби как правая или как левая,я была бы счастлива,а так....как будто пришли сиськи от двух разных людей... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, ну незнаю, для месяца отличный результат. Учитывая гематомы у тебя и отёк ещё присутствует, со временем сядет всё у тебя на место. По поводу ассиметрии, со стороны её незаметно, только по нижнему полюсу если сказать замечаешь, и мы в принципе ассиметричны по природе. Вот смотрю складки на одном уровне, соски тоже, верхний полюс ровно, не загоняй себя.
|
||||
|
||||
![]()
Ассиметрия уменьшается на глазах! Отвлекайся, лето)
Дай время своим)
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, разница очевидна! Динамика на лицо!!! Просто не за месяц, а дольше будет, все опустится, сиси будут ровные и красивые. Я уверена.
Нам поможет только терпение, терпение и еще раз терпение.
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, дорогая , грудь просто суперская !!!!! Красота !!!!!
![]() П.С. извини, что давно не заходила к тебе , у меня тоже была ОП 18-ого мая ![]() |