Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ,
У меня без имплантов подтяжка. Я сейчас борюсь с дырочками. Швы протираю хлоргексидином и накладываю на дырочки мазь банеоцин, потом бинт подкладываю и небольшой пластьрь дышащий. Спец пластыри для швов типа Мепиформ я не клею.
|
||||
|
||||
![]()
Просто Сказка, приготовьтесь на очень длительный процесс заживления и наберитесь терпения, как сказал мне мой врач.
![]() У меня была дырка под правой грудью (я писала ранее в темке), которая затягивалась месяца полтора примерно и до сих пор (!) идёт процесс заживления (но теперь уже жду корочку, наношу другой препарат, чем при затягивании). Процесс этот очень длительный, много сил отнимает. ![]() Как Вы обрабатываете? Я для себя нашла комбинацию: сначала обрабатывала перекисью, далее наносила мазь "Банеоцин", сверху заклеивала пластырем с мягкой прокладкой (марля не подходит - она впитывает мазь), сверху ещё одним пластырем, уже без прокладки, для надёжности. ![]() Пробовала ещё такую комбинацию: перекись, смесь мазей "Эплан" и "Левомеколь" и далее по образцу, на мне не сработало. Короче говоря, первый вариант работал лучше. Сейчас наношу на швы под грудью "Фукорцин", раствор, жду подсыхания. Всё затянется, главное, не ленитесь хорошо обрабатывать! ![]() А, ещё кое-что. Я душ не принимала на период затягивания дырки в верхней части тела, так как опытным путём поняла, что вода замедляет процесс затягивания. Протирала причинные места салфетками. ![]() Терпения Вам, всё затянется, поверьте. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто Сказка, супер получилось, а я подумала, что имплантанты. Молодец Док!!!
|
||||
|
||||
![]()
Cessaria, ого, как долго(( я уже за 9 дней вся изнылась, когда же это все пройдет. А тут вон еще сколько впереди работы.
Я после выходных позвоню доктору, что он скажет. Хотела сегодня в клинику смотаться, но меня так ангина свалила, что еле по квартире передвигаюсь)) А лечу примерно также как и вы - хлоргексидин протираю и банеоцин мазь. А вы гной вычищали из дырочки сами? я попробовала его вытащить палочкой ватной, но он там плотно сидит, под пленочкой как бы, я и не стала ковырять. Хотя две малюсенькие ниточки во время этих вычищающих манипуляций мне удалось вытащить! У меня аж 3 дырочки(( Появились они после того, как врач убрал корки. НаталияМ, Спасибо! Да, от доктора своего я балдею, знает толк в груди ![]() У вас тоже классная грудка получилась!
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!!! Попробовала вчера и сегодня свой шов, который разошёлся на стыке под грудью , вместо хлоргексидина обработать перекисью. Все конечно пошипело, но как то больновато сегодня было и гноится кажется больше ранка. Девочки Как думаете, оставить хлоргексидин или перейти на перекись?
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, мне мой врач вообще перекись не рекомендовал, он и сказал, что из за этой шепучести будет хуже. Не мудри, обрабатывай хлоргексидином .
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, спасибо, не буду мудрить , просто хочется уже залечить эту рану, а она никак не поддаётся ((((((
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, присыпаю банеоцин порошок
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, спасибо, уже больше двух недель обрабатываю, скорей бы...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, ну если только самую малость, и то только по фото разглядываю досконально, так вижу . А визуально, так на одном месте топчится...я поэтому и подумала, что может её взбудоражить перекисью...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
у кого-нибудь было раздражение на клей от пластырей? У меня как-то резко оно появилось. Ну да, было больно, когда пластырь отдирала при перевязках... На том месте, где раньше был пластырь прям корка от раздражения. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cessaria, у меня такое было, такая ссадина была огромная, такое чувство, что пластырь вместе с кожей сняли, долго болело и корка была. Больше пластырь я не лепила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cessaria, у меня сейчас такая история, пятна после него красные остаются, а вчера вообще вместе с кожей отлепила, повреждённые участки даже видны. Чем заменить его, не знаю. У вас нет идей замены?
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, а зачем Вам пластыри? что вы клееете ? я только салфетками пользовалась стерильными , у вас от пластырей хуже заживает!!
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, и ты прекрати клеить, вы чего девченки ё моё? Подложите марлечку сложенную в несколько раз, потом сверху топ и все хорошо держится.
Я про пластырь писала, но он клеился у меня на другом месте совсем, но на теле...а грудь то она вообще, там кожа деликатная. |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964,
Лена67, я так же подкладываю стерильный бинт на рану и края его прикрепляю к коже. Я вообще сейчас уже не знаю как быть . Компру надо носить два месяца ( осталось три недели мне носить) я раньше перекладывала грудь бинтами и надевала компру, но раньше я мазала грудь индовазином и бинты прилеплялись на мазь и не ерзались, а сейчас когда я уже перестала чем то мазать, но я продолжаю перекладывать грудь бинтами перед тем как надеть компру. Но теперь они у меня ерзают по груди и создают дискомфорт. Сейчас я их мочу в водке и накладываю на грудь, а потом компру надеваю, так они хоть как то фиксируются. Вот я и думаю , толи уже так ещё пережить три недели, толи эти бинты вообще не накладывать, только ту повязку на рану.... Толи топ купить и попробовать так, опять боюсь, вдруг швы поползут в ширь, срок то ещё маленький , 35 дней сегодня Вчера вечером и сегодня просто наложила и не клеила пластырь. Я просто подумала, если повязку зафиксировать, то стирильность больше будет
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, да уже компру можно сменить на обычный поддерживаюший топ. Все равно не пойму зачем водкой смачивать, ведь нам нужно , чтобы рана быстрее подсохла. Если все делать правильно, то рана вообще за три дня затягивается, а у тебя на том же уровне все.
|
Закрытая тема |
|
|