Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
katkova, где вы рожали? Явками поделитесь ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katkova, поздравляю с рождением дочурки! молочка вам побольше и крепкого сна малышке!
|
|
||||
|
||||
![]()
katkova, поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам и скорейшего восстановления
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia-R,
vikylove, девочки спасибо всем большое!!!! Пока молоко есть, кормлю. Но по опыту с первой дочкой -не обольщаюсь)) с ней с горем пополам продержалась 4 месяца с прикормом.. Ну и конечно начались бессонные ночи)))) Laz-liz, я не в Москве рожала, в Самаре) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки я уже спрашивала, но спрошу еще у тех кто скоро рожает, да и katkova, ваше мнение тоже.
Я все про коляски. Кто какую планирует покупать? Поделитесь мнением. У меня автолюлка pegerego, не дорого купили с большой скидкой. Теперь делема толи коляску покупать этойфирмы, 2в1. Толи не париться и купить пока люлку попроше на полгода, а потом уже думать про прогулочную или трость. Мне тут коляску-люлку посоветовали little track. Производства нашего, но говорят легкая и удобная и недорого. Вообще чем больше срок беременности тем больше всяких страхов на тему рождения малыша, только и думаешь чтоб все было хорошо... То толкается подругому , то не толкается, то толкается слишком сильно..... Вот ведь беременный мозг покоя не дает. |
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, по своему опыту. Сейчас бы я взяла отдельно люлька, отдельно хорошую удобную прогулку. Трость вам большую прогулку на первом году жизни не заменит. Из люлек очень хвалят переги и roan. Это из хороших и не дорогих. При выборе прогулки тоже стоит обратить внимание на некоторые нюансы. Вес коляски, проходит ли в лифт, большой капюшон ( мне оказалось очень важным), возможность установки блока лицом к маме. Коляска и автолюлька одной фирмы удобно тем, что можно автолюльку ставить на шасси коляски. Это очень удобно для Торговых центров, что бы не таскать всю коляску с собой. В трости по Тц я ребёнка стала возить с 4 месяцев, по улице с 6. Всё же трость с большой прогулкой не сравнить.
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, очень важно самой покатать коляску, подходит ли по росту, удобно ли, как и куда колеса крутятся)) согласна с Алисой, большой капюшон очень важен - ветер, дождь, снег, свет, шум, заглядывание прохожих не нужны. у меня первый малыш зимний, люлька должна была быть глубокой, широкой (вместить все теплые вещи). сейчас вроде лето, можно так сильно не заморачиваться
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки спасибо. Правильно ли я понимаю что люлька только до 6 ти мес? А дальше уже прогулка нужна? То есть в моем случае до конца января люлка. Пегперего 2в1 от 30 тыс идут и выше. Да заморочки с этим приданым для малыша
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, у нас от старших сыновей осталась автолюлька переговская, удобная до невозможности, поэтому коляску купили 2 в 1, но другой фирмы, попроще. Не вижу смысла вваливать огромные деньги в коляску, только если за марку и престиж. У нас Noordi Arctic, только на спортивном шасси. Производство Норвегия, а климат у нас похожий, мощные колёса (именно на спортивном, а не на классическом шасси) и цена вполне приемлемая (35 т.р.) А в отпуск мы купили прогулку Inglesina Trilogy. Эта коляска есть и 2 в 1 (с люлькой), но для нас мелковаты колеса и для зимы она реально узкая, не представляю, как туда можно ребёнка в комбинезоне запихать. Главный плюс - можно блок переставлять лицом к маме, в обычных прогулках такого нет. Мы сперва повезли малыша как обычно лицом вперёд, так он в первом магазине зашёлся от крика с перепугу. Переставили - всё, дитё счастливо и спокойно. Но мне не очень нравится ручка у этой коляски. Так что нюансов очень много))) как и выбора)))
|
||||
|
||||
![]()
Простите, так переговская автолюлка удобная или неудобная? Раз вы купили 2в1 другую значит неудобная люлка переговская оказалась? А чем она неудобна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, что-то я коряво свою мысль выразила))))) автолюлька очень удобная, у нас в ней уже третий малыш ездит, видела что во многих колясках автолюльки более "сидячие", нужно специальные прокладки класть, чтобы не было изгиба спинки у малыша. Но сами коляски переговские дорогие, около 50 если мне память не изменяет, и у нас их в наличии нет, чтобы посмотреть/покатать. Поэтому мы и купили попроще, без автолюльки (так как уже есть), но с нужными нам функциями. А 2 в 1 -это люлька и прогулочный блок на одном шасси
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, по поводу переги 2 в 1, у нас у девочки во дворе модель бук плюс. Так вот зимой по каше снежной и сугробам плохо очень едит. Если собираетесь гулять не только по свежечищенным дорожкам, то её не советую. Из внедорожников у перег джити трехкалесная, но она достаточно тяжёлая. У перег хорошие люльки на классическом шасси, но я не знаю устанавливается ли на классику автолюлька. И удобно это будет вообще.
|
||||
|
||||
![]()
@lisa, вот-вот! Видела у нас в городе, как мамочки с некоторыми колясками премиум класса мучаются зимой по снегу, а его у нас достаточно. Пройдёт циклон и все, из дома не выйти пока не расчистят.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки спасибо, все поняла. Меня и удивило что коляски переговские для многих оказываються не очень удобными. Тут думаю не только зимой, но и осенью могут быть проблемы когда листвы много. Возьму попроще коляску, но с хорошими шасси. Все пытаюсь себе представить свою изменившуюся потом жизнь и не могу)))) сегодня с мужем гуляли, смотрела на родителей с малышами. Да не просто будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы купили Инглезину Классик, очень тяжелая и громыхающая, как тележка из продуктового супермаркета)) Колеса литые, не надувные, не поворотные, амортизация (по отзывам) хуже, чем у польских колясок средней ценовой категории. Но уж очень красивая, как карета, вся блестит и сверкает, светлая, большая, из-за нее отказалась от колясок 2 в 1, просто люлька. Я таких колясок на улице не вижу, остальные все какие-то "на одно лицо", не отличить. Материалы натуральные, сборка хорошая, корзину для покупок только нужно вплотную к раме прикрутить, за счет нее основное громыхание. Материалы - дерево и металл, пластика почти нет, за счет этого и такая тяжелая. Но дорогая, зараза, теперь на полноценную прогулку тратиться не хочется :D Рожать буду в конце октября, до теплого времени года планирую откатать в ней, а потом сразу перейти на прогулочную трость, если получится. Плюс планирую активно юзать эрго, если ребенок его примет.
До нее рассматривали карамелу кармелу, по отзывам хорошее сочетание цена-качество, и симпатичная, аккуратная. Но че-то эти пластиковые люльки мне теперь после моей кажутся неуютными, как ванночка для купания, а не кроватка.
|
||||
|
||||
![]()
Кому что конечно, я вот такой вариант, как у вас не рассматривала в принципе, для меня вес и маневренность на первом месте всегда. Мой ребёнок в 5, 5 месяцев отказался спать на прогулке и хотел созерцать по сторонам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я все же буду выбирать легкость и маневреность, внешние данные коляски мне не очень важны. Да еще я надеюсь на помощь мамы, поэтому легкость коляски это пункт первый. Пока планирую купить только люлку. С прогулкой буду определяться через полгода. А то у когото деть спит в люлке прекрасно чуть ли не до 10 мес, а кого то надо рано пересаживать в прогулку. Поэтому посмотрю по характеру ребенка.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если б я посмотрела это видео до рождения ребенка, то хмыкнула б только, наверное. Сейчас же подпишусь под каждым моментом ![]() ![]() Но хитрую улыбку на перемазанной шоколадом ( которое папа втихаря дал) любимой мордашке ни на что не променяешь ![]() И это пишу я, экс чайлдфри ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня уже проблема с пегпереговской авто люлькой, точнее с дочкой) ни в какую!! Не хочет сидеть в ней, пробовала сажать и дома , чтоб пока до авто дойти она заснула, и прям в авто- бесполезно... Насчет коляски-я рассматривала 2 варианта- redsbaby и silver cross. Искала именно чтоб шасси входили в лифт, и была оч легкая. В итоге остановила свой выбор на сильвер кросс
|
|
||||
|
||||
![]()
Гмм да уж. А мильон игрушек и девайсов обязательно иметь в наличии? Я часто думаю как наши мамы нас ростили без всего этого во времена СССР? И что интересно, моя мама вообще никогда на нас не жаловалась. Она говорит что мы не орали в магазинах в истериках, то что сейчас часто можно наблюдать. Не помнит чтобы мы стаскивали скатерь с посудой со стола или расшвыривали белье из комода, о чем сейчас все мамочки рассказывают. Да и в родительскую спальню нам был вход запрещен. Помню что игрушки мне дарили на праздники, но не мильон. Конечно были какие то сложности и шалости, были проблемы с аппетитом и чтоб покормить детенка, приходилось и танцы с бубнами. И падения, травмы, велосипеды и тд. Но в общем не так как в ролике точно. В общем я в тупике сейчас что я лично со всем этим буду делать.
![]() |
Закрытая тема |
|
|