Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЛарисаВас, Красивые глазки получились. Месяц это еще мало. У меня вот, четвертый месяц пошел и глаза еще меняются.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Мне тоже нравится результат! Я вот о таких стрелках и не мечтала раньше. Если и нарисую не видно под веками было, да и отпечатывались и с низу и с верху, а теперь могу...)))) Четыре месяца......да.... Но главное, что бы к лучшему все!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Доброй ночи, а у меня такой вот врождённый птоз. Ищу хирурга лучшего в Москве. Как думаете кто возьмётся лучше за такую ювелирную работу? |
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи, девы)
10-й день после верхней и нижней классической блефаропластики . Вроде бы все ничо, но напрягают валики, горошины и всяческие подобные уплотнения на нижнем веке ниже шва (внутренние рубцы?!) их видно через все отеки, выглядит ахтунг. Я понимаю, что прошло мало времени, но я пожизненная паникерша, поэтому спрашиваю: у кого были уплотнения? Прошли ли? Если да, то как быстро? И главное: просить ли реабилитационные физиопроцедуры- микротоки и прочее? Хирург говорит ничего не надо, но это ему не надо а мне надо!!)) пусть хоть плацебо будет, но по крайней мере буду знать, что сделала все, что могла для ускорения реабилитации)) Заранее гран мерси за ответы |
|
||||
|
||||
![]()
Lary, Была такая же ситуация, прошло уже три месяца и уплотнения рассосались.Правда я две недели ходила на микротоки и электрофорез. Врач посоветовал, мне очень помогло. Но конечно полностью все улучшилось к трём месяцам. Я сама ещё та паникерша, врач уже хотел колоть дипроспан, хорошо, что я решила подождать. Так, что не волнуйтесь, не вы первая. Главное терпение и время.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛарисаВас, я даже читала, что результат надо смотреть после 3 месяцев.
Ирчи, сняли пластыри? Сегодня убрала я свои тампоны с пластырями, теперь все липкое. Синяков нету (когда появятся?) Правый глаз с кровоподтеком , и оттеки )) Почти как китаянка после похмелья)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Антея, поздравляю, легчайшей реабилитации.
ЛарисаВас, круто! Отлично выглядите. Не вижу никаких складок. Девочки, а у меня, во-первых, вчера сильно швы покраснели, забила я их косметикой, видимо. Косметика - это зло. Но что делать, не будешь же по улице голой ходить ![]() Карина0000, какие красивые глаза! Lary, горошинки фигня, знаяит, рубцевание идёт. Всё нормально. Да, забыла сказать, сегодня ровно три недели. |
|
||||
|
||||
![]()
Али_са, спасибо)) И вам быстрейшей реабилитации)
Ровно сутки после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
ЛарисаВас, ох какая прелесть, ну чудо глазки же и стрелочки. Красавица, как будто два разных человека на фото, рада за вас
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Как же приятно !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ответы!
Чтобы был понятен масштаб беспокойства, фото До и Через 10 дней). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже приходят предательские мыслишки - а зачем мне это было надо?! )) на нижнюю решилась буквально за 5 мин до операции. Когда ассистентка хирурга сказала - думаешь ты одна такая?! Кто делает верхнюю, потом через 3 месяца возвращается, чертыхается - что же я сразу всё не сделала ?!? и делает нижнюю. Так и решилась на нижнюю. Кому интересны ощущения нижней классики под местной анестезией без предмедикации и седативных - расскажу )) |
|
||||
|
||||
![]()
Lary, по фотографиям похоже на отек. Попробуйте делать контрастные примочки (холод/тепло). Я делаю при помощи фильтр-пакетов с ромашкой: очень помогает.
Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю)
Делала дёшево. Чуть ли не самая дешёвая цена в Москве. Даже не хотела из-за цены идти)) так как уверена, что в 90% случаев цена - показатель качества. Но подружка подружки у этого хирурга делала, результат гуд. В итоге насчёт цены оказалась права) дешево и сердито)) Никакой предмедикации!! На стол и сразу резать. Девочки, под местной анестезией я испытала непередаваемые ощущения) это ад! Точнее адище!))) Все эти уколы, распирание века, дым и отвратный запах паленого мяса , бьющего прямо в нос - удовольствие так себе, но все детский сад по сравнению с моментами вытягивания нижних грыжек. Моментами мне казалось, что у меня вытаскивают глаз и за ним тянется кусок мозга ) это быстро, но ощущения ещё те... На середине первого глаза прошу: - ну вкатите хоть что нить!!!!! Хирург орет - Гаааааль! Ему - Галя ушла Он - ну кто там есть?! Пациентка нервная, давайте что-нить вколем! Ему - А ничего нет! Только реланиум. Он- ну давайте реланиум . Вкололи, только реланиум мне как слону дробина. Но блиииин))))) Под конец я плакала от боли)) извинялась перед доктором, а ничо сделать не могу) Зато после операции полежала минут 30 подо льдом , встала и пошла спокойно на такси. А тетка что делала под общей анестезией - чуть не блевала, очень плохо, говорит. Ещё после меня часа на полтора осталась |
|
||||
|
||||
![]()
Антея,
У Вас нижняя транс? Очень приличный вид. Lary, Отеки - это ерунда. Пройдут. У всех они бывают. А вот нижние веки...... ИМХО. надо делать зарядку для разработки нижней мышцы.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, мне стоит опасаться круглого глаза?
Гимнастику где можно посмотреть? Ткните плиз) Но мне кажется, что рубцы - внешние и внутренние плюс отеки тянут нижнее веко вниз Отеки не пугают, вот все эти валики и горошины в отеках не нравятся... Я раз 10 повторила хирургу - что лучше "недо" чем "пере". Но так-то он глаза не перетягивает вроде... |
|
||||
|
||||
![]()
Lary, драматично. Тоже делала под местной, ничего из рассказанных удовольствий не прочувствовала. Хотя, когда в нижних копались, чуток неприятно было. Вот что значит дёшево. Но если руки у дока не кривые, то потерпеть 30 минут реально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Али са, ну я бы не назвала момент вытягивания нижних грыж неприятным. По мне так это жесть, ад и израиль)
Хотя я много операций перенесла (не пластических), сравнить кагбэ есть с чем)) Может я просто не была подготовлена ...) Девы, позвонила хирургу - грит походи на магниты. То есть магнитную терапию. Поделитесь, пожалуйста, контактами - где лучше, к кому лучше? Живу на ул. Минской, на западе... Заранее 1000 спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
Lary, ТА!!!!!!! Все просто суперски!!!!!! Почитала, поежилась, но пережили и славно! Для 10 дней вообще сказка! Ничего не надо делать)) Ждите 2 месяца)) Мне нравится Ваш стиль изложения - похихикала))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не. нет. Отеки действительно рулят. Но зарядка, как профилактика. не помешает. Не знаю. ![]() Мне док показывал. Указательный и безымянный пальчики положить около внутренних и внешних уголков глаз (что бы морщинки не наделать себе), смотреть вверх, и закрывая глаза, пытаться подтянуть нижнее веко вверх, напрягая его. Как-то так............. ![]() Ломоносовский проспект,43. Филиал № 2 ФБУЗ Лечебно-реабилитационный центр Минэкономразвития России. Хорошие врачи физиотерапевты и хорошая аппаратная база.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, огромное спасибо за поддержку и архиполезный контакт! Только зарегистрировалась, пока не научилась с телефона выделять ники, цитировать и как-то персонально обращаться.
Сейчас в свободные минутки буду читать всю ветку. Хотя нормальные люди читают До, а не После)) но я спонтанно решилась на операцию, спросила у подруги контакт-сходила на консультацию-через день сделала. Все в 3 дня) Поскольку мой оптимизм граничит с идиотизмом, несмотря на жуткий вид сейчас, сильно надеюсь, что все будет хорошо) но периодическая паника мешает спокойно переживать реабилитацию) |
Закрытая тема |
|
|