Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
annasui, я через 1.5 месяца летала(только компру сняла)и в путь! И.не только загорала и купалась ..."обкатку новая грудь там и прошла
|
|
||||
|
||||
vivien70, не было никаких неприятных ощущений? Я просто не знаю, вторая маммо, как грудь отреагирует на жару, адаптацию, перелет. Не знаю, как загорать лежать на животе))) Еще продолжаю спать на спине)))
|
|
||||
|
||||
annasui, вообще всё было отлично,жестковатая только была.Я спиной старалась стоя загорать.Ну а если захочется на живот перевернуться,сделайте углубления,как советует Teriona
|
|
||||
|
||||
Yaka1, ну не знаю, селфи - не селфи, но мне очень нравится ))
|
|
||||
|
||||
Увеличила грудь в мае 2015
После почти двух лет кормления грудь сильно потеряла форму - ассиметрия , обвисла . Без слез не взглянешь .До беременности была двойка , после родов четверка . После кормления двойка которую можно было завернуть в рулончик - ужасно! Решилась на операцию . Долго искала хирурга в соседнем Воронеже . Чисто случайно позвонила в отделение маммологии в родном Тамбове узнать - не делают ли у нас . Оказалось делают . Записалась к врачу . Он все подобрал в соответствии с моим телосложением я со всем согласилась . Назначили операцию . Все со всем тысяч 160 . Все устраивает , все хорошо . Прошел год - я довольна . У кого вопросы - спрашивайте, помогу советом.
|
|
||||
|
||||
Алина,какие Вам доктор импланты предложил и какие у Вас параметры?
|
|
||||
|
||||
Девочки я тоже в Грецию сегодня ночью, 5 нед после оп. Есть небольшая ассиметрия, док сказал что если через пол года не исправится возьмет жир в животе и подкачает в грудь. Я вовсю выгуливаю тити, пушап, декольте)))
Внимание от мужчин суперповышенное, только успеваю ходить на свиланки, лечу с новым ухажером, он еще ничего не видел, секса не было. Надеюсь не умрет там от счастья)) Поэтому собственно не до форума пока. Так что девочки кто не замужем это отличная приманка, ко мне постоянно знакомится подходят, и смотрят на грудь, когда разговаривают, как гипноз. Просто ржачка)) |
|
||||
|
||||
Лёвка, что это в личку??мне тоже интересно!
Adel.kaz, ты суперпозитив! счастливо выгулять своих красоток в Греции.и ни в чём себе не отказывай! |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, и ничего не закрыли - вот она http://plastic-surgeon.ru/forum/show...E6%F7%E8%ED%FB
vivien70, просто тут-то низзя оффтопить про мужиков-попутчиков, а где тада? Надо новую тему что ль открывать? Так ведь не все так ездят )) Я вот ездила с попутчиками, так что опыт есть ))) |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, вот видишь а ты переживала по поводу размера!) мужики лучший детектор красивой груди)))
я вчера опять уснула случайно без компры, и сиси как будто дальше становятся друг от друга, так что сегодня ношу ее весь день. и кажется как будто после компры они снова ближе становятся |
|
||||
|
||||
Alina
Это все нервы Вот не угадаешь ... У меня грудь не потеряла чувствительность А живот после кесарева 2 года прошло, а до сих пор онемевший Adel.kaz Хорошо слетать ! Ждём подробностей )) |
|
||||
|
||||
Yaka1,у меня стала менее чувствительна. Я этому безмерно рада. Очень неприятно было до операции к соскам притрагиваться (и не важно кто это делает: я или мой мужчина) Как вспомню период после операции с гипер чувствительными сосками - так вздрогну.
|
|
||||
|
||||
Hиkи, Мур-Мур))) Красота наша)))
Yaka1, очень натурально и пышно) очень нравится)) fordgirl, аналогично) умения хоть и третий месяц идёт до сих пор порой бывает неприятно что в душе,что одеваясь,что при прикосновениях(( |
Закрытая тема |
|
|