Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, !!))))))))))))))))) Да я вообще росту с вами!Такая работа над собой!!)))))))))))))Соски нормальные,на новые растяжки забила и мажу кремом,швы по ареолам и в добавок в низу под грудью....,покатит,я вообще любли так много швов)))))))))))))),ассиметрия-это вообще естественно,а катющийся имплат по правой груди-ну что))))все жду пока прирастет)))))))))))))))))))))Я вообще стала на все это смотреть как обычные обстоятельства..А..забыла и лайт дабл на левой груди.он все же есть)))))))) Да я вообще крассотка-звезда в целом,если ни кому про все это не говорить.я уверенна ни кто и не поймет где? какая складка при дневном свете???)))Все идеально.!))))))))))))))Я вообще могу на сэлфи такой ракурс настроить,что у меня сиси больше головы выходят!))))))))))))))Так что,не стоит так все принимать близко к сердцу я поняла.............Это всего лишь сиськи!!!!!А в целом,все в комплексе просто отлично!
|
|
||||
|
||||
Ох, девушки... Я вчера гуляла по ТЦ и увидела женщину - она стройная, ухоженная, симпатичная, в легком сарафане, ткань которого струилась по груди без бюстгальтера. И грудь эта без бюстика... ну, в общем - одна больше, другая меньше и висит (именно висит) она с разницей сантиметров в 10. А мы тут частенько из-за миллиметров переживаем)))
|
|
||||
|
||||
так не могу..не ради того шла на операцию чтоб вместо маленькой груди получить большую и кривую....я ради красивой груди рисковала здоровьем и платила бешенные деньги...не смирюсь...или все или ничего!!!
и вы не миритесь с большими недостатками...иначе ради всего все эти мучения, ради посредственного результата?? Так уж лучше как было... ради чего? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lawina, да мы ж не спорим, милая.. все это понятно.. я тоже не предатсвляю, как бы расстроилась, если б мне сделали как-то не так.. Поэтому делай, как считаешь нужным, ясное дело ... Но так обидно (((
|
Закрытая тема |
|
|