| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня правая сразу нормальная стала,а левая как была,так и остаётся наверху...
|
|
|
||||
|
||||
|
Му-ха, у меня так же, одна опустилась( левая) , а вторая на месте стоит, и выглядит из за этого как будто меньше, хотя сначала одинаковые были. Я потихоньку массажирую верхний полюс. Конечно может ещё рано, 6.08 будет месяц после оп, но уж очень хочется, чтобы тоже опустилась, тем более что я ленту только на ночь одеваю, после 2-х недель так док сказал.
|
||||
|
||||
|
Бон, клево, а у меня такого результата не получится(( у тебя своя грудь хоть чутка но была, и 315 поставила.... Эх, боюсь чтоб я не пожалела что мало взяла...(
|
|
|
||||
|
||||
|
Бон, все мы ходили с пузяками после оп, ты стройняшка и грудь красивая
![]() Моим 3,5 мес, правая грудь еще до сир пор стоит на месте, не опускается. Нижний полюс мне не нравится, сверху не критично. Но док сказал, не опустится, приходи осенью, опустим)). Я жду, не парюсь. Думаю, доку придется опускать ее)). Не хочет она пока встать, как надо) Муж говорит, вообще все идеально, но я то вижу этот "косяк" . Мне надо идеально все))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
PolinaMMM Главное- муж в восторге! Мой тоже в восторге))) Это мы только можем цепляться к косякам, к миллиметрам. А в целом, например по мне, даже пока у меня одна грудь выше, другая ниже, в целом- мне нравится. Сравниваю фото ДО и ПОСЛЕ- вообще небо и земля! |
|
|
||||
|
||||
|
Му-ха, Anastezia2208, Kristina77775, девочки, у меня правая сначала опустилась, а левая не до конца. Левая опустилась только на сроке 5 недель. Мне кажется, это благодаря тому, что все это время не снимая, носила ленту. Тактика у дока такая, правда, я сквозь зубы ругалась на это. Ведь многим в 2 недели отстегивают ленту и в месяц компру снимают, а мне ходить зачехленной.
|
||||
|
||||
|
Lady-Vik, спасибо!) утешила)))) блин, мне сегодня уже кошмары снились.... Сделала оп, врач приходит, клмпру снимает, а у меня одна грудь норм, а вторая отвисает вниз как будто внутри мячик, до талии.... И у меня во сне истерика.....
|
|
|
||||
|
||||
|
Little Witch, я тоже думаю, что все у тебя получится))) и будет все очень красиво и аккуратно)) сны дурацкие-это нормально)мне тоже всякие ужасы перед операцией снились))
PolinaMMM, спасиииибо)))) посмотрела твои вложения - вообще не заметны косяки, на которые ты жалуешься, потому что грудь -ОФИГЕННАЯ просто)) на зависть девочкам и на повышение слюноотделения мальчикам)))так что муж прав-идеально)))
|
||||
|
||||
|
А как смотреть вложения?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже хожу в компрессионке на стягивающей ленте, сегодня 19 день. Снимала саму компру в первые две недели всего один раз, и только на перевязках он сам ее расстегивал. я даже туда не лезла. И еще 11 так же ходить, потом на осмотр. Да давит, да дышать тяжеловато. Но док сказал надо выполнять)))
|
||||
|
||||
|
Лёвка, вы у кого грудь увеличивали?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
То же самое абсолютно.. Тоже левая..И тоже наверху... Но все же немного наверное спустилась... А может нет...Не знаю.. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне снятся кошмары, что швы разошлись и импланты выпали....((
|
|
|
||||
|
||||
|
PolinaMMM, сколько у тебя стоит ?)))) какие косяки ) шутишь?))) все блмба просто )
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела вчера шовчики свои. Очень аккуратные! Тьфу-тьфу-тьфу.... Наверное почти не заметные будут... Как думаете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а когда примерно грудь после операции окончательно принимает форму? У меня неделя всего прошла,умом то понимаю,что это всего ничего совсем,а сегодня первый раз в душе мылась полностью и сиси мои что то не совсем то,что ожидала…я дурища,да?))
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите, в чем разница установки имплантанты под мышцу и установки под железу? Какие нюансы , и что лучше?
|
||||
|
||||
|
sacred, сама выбирала , выбирала ) и выбрала под мышцу, это как я понимаю зависит от того на сколько вы худая тк если своей ткани мало то будет контруироваться если под железу , а под мышцу будет более натурально . Но если вставлять под железу то боли после операции практически не будет. ( наверное один плюс) но ведь как поведёт имплант себя в дальнейшем неизвестно и сильно будет прощупываются через кожу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ангелина 333, месяцев в шесть. %))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У многих так, я думаю. Но мы же понимаем, что времени мало прошло после операции, что окончательно грудь сформируется к 6 месяцам.. Ещё время есть.. |
| Закрытая тема |
|
|